|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
16 Мая 2011 19:45:27
|
|
Что день грядущий нам готовит?
Враги не оставляют попыток захватить Фэо и готовятся к новому наступлению. Однако, не все так мрачно.
Что же хорошего появилось в нашем мире на время события «Фэо во власти тьмы», несмотря на повышение глобальной угрозы?!
- В охоте появились Темные семена. Их можно будет обменять на великолепные красные эликсиры у алхимиков после прохождения квеста, который предлагают старейшины.
- Также помимо эликсиров за сбор семян можно получить Наградной лист (1 в день). Собрав достаточное количество грамот (пока точная цифра останется секретом), можно будет удостоиться особой награды - нового удивительного ездового животного.
- Еще большую радость принесут Горшочки с золотом, которые теперь можно купить у гоблинов в Потешных лавках. Активировав горшочек, вы будете получать больше монет с монстров.
- Гоблины запаслись 20% эликсирами опыта и доблести, которые можно будет приобрести у них по сходной цене.
Итак, спешите участвовать в событии и успейте получить все полезности и награды, которые только возможно.
- Событие ориентировачно продлится месяц, будет состоять из нескольких этапов, о каждом из этапов будет отдельная новость и дополнение в этом топике.
Общее:
- Животное боевое, на 8 уровень.
- Получить ездовое животное можно на любом уровне, но оседлать его можно только с 8го уровня.
- Для получения ездового животного будет необходимо собрать 25 наградных листов.
- Ездовое животное можно будет получить только ПОСЛЕ окончания всего события у воеводы на арене.
- Товары в Потешной лавке, и диалог на получение красных эликсиров будет доступен только во время данного события.
- Товары в потешной лавке продаются за Знаки дружбы и серые ресурсы профессий.
1 Этап - Темные семена
- Для сбора семян не нужна никакая собирательная профессия.
- Семена не нужно запасать впрок, они будут и во всех остальных этапах события.
- Семена можно обменять на эликсиры у Алхимика в одной из столиц.
2 Этап - Темные щупальца
- Щупальца получаются со 100% вероятностью.
- Щупальца можно обменать на Эликсир темного исцеления, но только один раз в 24 часа.
3 Этап - Зловещие пентаграммы
- Кинжалы падают с некоторой вероятностью.
- Кинжалы можно обменять на Амулет благостного света соответствующего уровня у Воеводы на Арене один раз в 24 часа.
|
|
|
-Элли- [6]
|
24 Июня 2011 13:23:31
|
|
|
Зверушка забавная...Но почему столько кушает?
|
|
|
Сивоок [9]
|
24 Июня 2011 14:43:20
|
|
|
Событие закончилось, граждане администрация, верните мирное голубое небо над головой во все локи!
|
|
|
Yamiho [8]
|
24 Июня 2011 14:46:45
|
|
|
Ох уж эти заглюки в легенде))) То дали монстриков, то переделали их а написать на амулетах требование забыли... Честно - событие понравилось, но вот концовка слабовата была.
Тем не менее - авторам респект, повторите на бис пожалуйста)
|
|
|
What The Hell [4]
|
24 Июня 2011 16:53:44
|
|
|
Пожалуйста сделайте нормально животных по событию как на картинке в начале события =)) а то посмотрела ужас какой то даже стыдно ездить на таком ?- Вам уважаемые админы так не кажется?
|
|
|
no_sound [6]
|
24 Июня 2011 23:57:02
|
|
|
- Животное боевое, на 8 уровень.
- Получить ездовое животное можно на любом уровне, но оседлать его можно только с 8го уровня.
я видел его 6 лвл вызывают, как это понимать?
|
|
|
Крум [6]
|
25 Июня 2011 08:59:50
|
|
|
Дайте возможность еще получить наградные листы, а то я смог собрать только 22 и семена убрали. Обидна ((
|
|
|
Рыцарь Валета [4]
|
25 Июня 2011 13:31:35
|
|
|
no_sound писал(а): - Животное боевое, на 8 уровень.
я видел его 6 лвл вызывают, как это понимать?
это животное8,а оседлать на 6kdk можно
|
|
|
Рыцарь Валета [4]
|
25 Июня 2011 13:32:22
|
|
|
-Элли- писал(а): Зверушка забавная...Но почему столько кушает?
ну так оно халявное вот и жрет стока
|
|
|
Рыцарь Валета [4]
|
25 Июня 2011 13:37:16
|
|
|
What The Hell писал(а): Пожалуйста сделайте нормально животных по событию как на картинке в начале события =)) а то посмотрела ужас какой то даже стыдно ездить на таком ?- Вам уважаемые админы так не кажется?
так они такие и есть,почти все же Ежи 3 видов(мишки,грумволы,носороги,шенкары)чем сильнее ЕЖ тем он круче выглядит
Мне так кажется
Пожалуйста, не злоупотребляйте количеством сообщений подряд
Марта
|
|
|
What The Hell [4]
|
25 Июня 2011 15:52:26
|
|
|
так они такие и есть,почти все же Ежи 3 видов(мишки,грумволы,носороги,шенкары)чем сильнее ЕЖ тем он круче выглядит
Мне так кажется
Прошу прощения , но меня не правильно поняли =( Животное за это событие выглядит - ужасно =( , почему оно не такое как здесь http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1356 ?Пусть бы требовало хоть 6 навык , но выглядеть оно должно красиво , а это просто обман =( 25 листов получила в пустую , не на то что было обещано =( Вот что я хотела сказать .
Буду очень признательна ,) если появятся те с золотыми мордочками =)
|
|
|
D_E_M_0_N [9]
|
25 Июня 2011 17:54:48
|
|
|
Рыцарь Валета
Читать научись Школота
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
25 Июня 2011 18:06:35
|
|
|
Ну что ж - даже не смотря на то, что я 5-й лвл, всё же вклинюсь в разговор.И начну его не в тему:
ГОСПОДА РЕАЛЬЩИКИ!
Давайте будем иметь уважение друг к другу и ценить труд других! Вы сейчас активно распинаетесь на тему того,что "у каких-то нубов пояса, как у нас, звери, как у нас, а мы, между прочим, в игру реальные деньги...", а между тем вы не правы в отношении к "нубам". давайте посмотрим на каждый из типов "личностей" в ФЕО - реальщики, ботобои, доблестники, зарабатывающие профой, нудист и играющие для себя и в удовольствие. Себя я отношу к последним, но сейчас это не важно. Важно то,что именно элексиры, сваренные НЕ реальщиками пьёт большинство реальщиков, купив их на ауке, оки продают на ауке те самые ботобои, сено/рыбу/пыль можно добыть у активных собирателей, а всё это тоже затраты времени, между прочим. Вы, реальщики, работаете в реале и вливаете деньги в игру, покупая фиолетовый шмот и животных под лвл, те же, кто не реальщики на то же самое зарабатывают профой/доблой/и др. в игре - то же время, те же результаты. даже возьмём последнее событие - животное получили те, кто потратил время и не поленился каждый день тратить его на сбор семян - труд, пояса - те, кто с матом-перематом добывал хаосных тварей - тоже труд. Почему-то об этом госопода реальщики забыли. так что хватит качать права и имейте уважение к другим, тогда и с вами будут считаться.
Теперь что касательно события.лично я очень довольна, хотя на своём лвле смогла получить только благо и красные эли(из того,что могу применить). Но меня больше всего беспокоит вопрос с купленым мною зверьком.
1. - Мы целый месяц собирали семена, чтобы добыть это чудо, ибо зверю 1 000+++++, на него изначально разрешили сесть всем, начиная с 6-го лвла(я не буду сейчас вдаватся в начальную задумку - важен факт, как было сделано, а не планировалось), а потом сказали - "катайтесь, но нужен второй навык езды!" Очень забавно на животину 8 лвла, которая ест 17 серы траить ещё 180з за два навыка, тем самым уровняв её с Церадором и медведем 13 лвла, при весьма значительной разнице в параметрах!
2. - Админы разрешили оседлать эту животину с 6-го лвла, а теперь вопрос - как, БЕЗ реала, шестому лвлу заработать 180з? Забавно, верно? Это либо несколько лет заниматься ТОЛЬКО профой, чтобы в конце концов таки сесть на своего зверя, либо зарабатывать в течение более короткого срока, но к тому времени получив примерно 7-8 лвл! Учитывая, что после 8 лвла животину уже можно менять на более мощную, согласитесь, затраты не оправданы - зверь, который максимум два лвла будет помогать вам в боях, при том,что почти не окупается на мобах, сожрёт ещё и 180з за навык и станет совсем не выгодным. как-то странно, думаю.
3. - Слышала, пятые лвлы очень возмущались, что зверьков выпускают в пещерах и на арене, но почему-то все они забывают про арены 3-4 лвлов, куда четвёрки могут прийти с ядовитым крионом. попавшие в такой бой тройки тоже гарантированао лягут, как и 5, против 6 со зверем! Тогда почему никто из них до сих пор не предъявлял притензий? Потому что это игра. тем же 6-кам, которые не получили животину - кто вам мешал семена косить?
Всем удачной игры.
|
|
|
Tigrex [10]
|
25 Июня 2011 20:29:13
|
|
|
D_E_M_0_N
призывать зверя можно с 6 Лвл читать научись что на амуле написано
Лиера Рысь
Слишком много халявы ты захотела
как, БЕЗ реала, шестому лвлу заработать 180з? Забавно, верно? Это либо несколько лет заниматься ТОЛЬКО профой, чтобы в конце концов таки сесть на своего зверя, либо зарабатывать в течение более короткого срока, но к тому времени получив примерно 7-8 лвл!
Не обязательно, полно людей кто не реальщик, и спокойно себе насобирали золотых на 2 умение
которая ест 17 серы траить ещё 180з за два навыка, тем самым уровняв её с Церадором и медведем 13 лвла, при весьма значительной разнице в параметрах!
Ну ты конечно сравнила, получить цера и медведя во много раз сложнее чем этого маунта, поэтому он и должен жрать больше чем другие, и очень хорошо что сделали стоимость вызова в 17с, а то сейчас абсолютно все кто получил этого маунта стали бы нудистами, и актуальность Луана совсем пропала бы и всех кто честно(ну может кто-то нечестно) опрокинули бы
O__o Сколько Нуба не учи все равно в лес смотрит
|
|
|
wrestler91 [6]
|
25 Июня 2011 20:46:13
|
|
|
я не реальщик, начинающий доблестник(запоздавший конечно), и я скажу админам огромное спасибо за этого ежа, он абсолютно сбалонсирован в вопросе цена/качество.
Так что все остально это только лишь нытье.
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
djanna [8]
|
25 Июня 2011 21:45:10
|
|
|
можно я поною)) я не успела накосить на новое ездовое
|
|
|
djanna [8]
|
25 Июня 2011 22:58:07
|
|
|
Kristoff
может продадите?
|
|
|
What The Hell [4]
|
25 Июня 2011 23:14:21
|
|
|
djanna писал(а): Kristoff
может продадите?
Через 80 с чем то дней сного будет событие - возьмешь ещё =)
|
|
|
_Настенька
|
25 Июня 2011 23:29:17
|
|
|
ездовое нужно 8 ур, т.к. луан уже мало, а до элитного целый уровень... плюс пока на 3 навык накопят, на 9 ур еще немного послужит(!)
будет ли событие повторятся, как указано во вкладке события, или как в топике, повторяемость под вопросом?
предлагаю повторямость раз в год
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
dea Freyja [6]
|
26 Июня 2011 12:21:06
|
|
|
_Настенька
Событие повторяется, время до следующего события можно посмотреть в меню "События", вкладка "Грядущие"
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|