Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -GoRLoDeR-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

-GoRLoDeR-

Ники-детка [6] 
0
26 Апреля 2011 21:09:04
Магмары и люди!
Магмары! как долго этот персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-GoRLoDeR- будет беспредельничать? Ладно в гиблом пала качает... Ладно на 6-7лвл которые даже пикнуть против него не успевают. НО только что он напал в крепости заточения! А насколько мне известно это нейтральная лока где НЕ нападают на представителей вражеской расы! (пару раз хум помогал против мобов).
Всё можно понять... НО это... слов нет. ну качает палача.. перестал ходить в гиблое, но достал ей Богу...
Люди! В частности клан омега! Если вы позиционируете себя как клан реальщиков с прокачкой боевых характеристик то может стоит и о моральных не забывать?
Горлодер! не буду переходить на личности, но и удержать не могу. Если ты такой классный и прокаченный то нападай на себе равных хотя бы! Но судя по твоим действиям с психикой у тебя проблемы серьезные.
кто здесь? О_о?
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 14:06:26 #115
Ниа писал(а):
-Аллочка-
Видели мы на сходке кусочек Омеги :))
Очаровательные люди )) :razz:

их по кускам выносили? :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Ниа [8]  28 Апреля 2011 14:08:53 #116
ведъма
Я ж не грю кусочки людей из Омеги )) Часть клана ж ;))

Хотя в полном составе никого не было, думаю )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
f_i_l_94
28 Апреля 2011 14:23:17 #117
Ники-детка
:lol: хватит ныть
0
NeGa [8]  28 Апреля 2011 15:24:39 #118
-Аллочка-
я ей про фому... она мне про ерему...

1) клановые походы в вурдалию - периодически происходят - вот только основная цель таких походов - это не прокачка палача а прокачка репутации ВБ и если готовить грамотно одно ВБ то по времени порой уходит по часу на 1 бой - в таких боях основную роль играют ездовые и мороки - сам персонаж наносит копейки урона.
2) Если идти с сокланом вдвоем в Будримах - то количество жертв в локации во время твоего прихода после пары боев разбежиться и уменьшится существенно, а учитывая что ты еще и с сокланом - получится что убывать они будут в два раза быстрее.
3)В магмарии те локации в которых в основном можно качать палача - находятся не с краю материка и не требуют обособленый проход или перемещение к себе по прыжку амулетом - как Гиблое или крепость заточения - посему в разы более высока вероятность что случайно идущий мимо 11+ а то и несколько влезет и уже ты поменяешься с жертвой местами.
4)Чем хороши Гиблое и Крепость - по прокачке палача выходит максимально эффективный результат больше скальпов - больше шанс качнуть профессию, автоматически отрубается возможность что влезут в твой бой персонажи 1-4 уровня и бой затянут.
5) Вы действительно считаете что Ваше мнение, Уважение/неуважение каким-либо образом может повлиять на то как МЫ хотим играть в эту игру? Апофеозом считается упоминание про то, что о Вас не создают грязеполивательных топиков - так может это не потому что Вы такая хорошая?))) а потому что Вы незаметная?)
http://omega.dclans.ru
0
В стрингах
28 Апреля 2011 15:27:57 #119
Горлодер хороший. А главное, позитивный и плевал на всех, он тут играет.
И в других проектах он тоже был хороший.
Главное расслабиться и получать удовольствие)))))))
0
-Аллочка- [9]  28 Апреля 2011 16:17:06 #120
NeGa
:eek:
Я не утверждала что я какая-то особенно "хорошая" или кто-то прямо "супер-плохой". Все разные: по разному к игре относятся, разные игровые поступки совершают, по разному общаются и т.д. Каждый играет как он считает нужным. Самое главное не забывать что свобода заканчивается там где начинается НЕсвобода другого.
На раздражающие крики о помощи таких вот горе-качателей есть кнопка "игнорировать". Помогает - я проверяла. :lol:
А мнение моё столь же незначительно/значимо, как и мнение любого другого игрока по совершенно любому вопросу. Форум-то он для того и есть: для обмена разных игроков их (тоже разными) мнениями. Конечно приятно когда в обсуждении вопроса участвуют "компетентные" товарищи, не приятно когда "лезут всякие"...
Не бью эльдивов с крофдорами - мне пофигу усилили их или ослабили - в обсуждение этого вопроса и не встреваю. В крепости тусуюсь регулярно - вопрос нападений/не нападений там меня касается, волнует и тревожит - вот и участвую в соответствующих темках.
:rolleyes:
А по сабжу: можете Вы аргументировать прямо-таки необходимость нападать в крепости - замечательно, молодцы!!! А я останусь при своём, привычном, многолетнем мнении: "Крепость Заточения - место борьбы с хаосом, а не с магмарами!".
Качают представители Омеги там палача легко, быстро и без затрат - замечательно, молодцы!!! Ну тогда и помогают они там друг другу сами, да? "Всяких левых" не просят, по приватам не ноют, общий чат не зафлуживают?
А то вот это "нам плевать, как принято - творим что хотим, только вы уж нам помогите всем миром" :confused: конфузит несколько. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
28 Апреля 2011 16:27:55 #121
могу тебе сказать что -GoRLoDeR- еще больше на тебе палача качать будет)
0
NeGa [8]  28 Апреля 2011 17:45:24 #122
-Аллочка-
Слава у сокланов то порой помощи не просит не считает нужным) а уж чтоб ломиться в приваты к другим))))
http://omega.dclans.ru
0
господин_1 [8]  28 Апреля 2011 17:47:54 #123
ведъма
Мой кусочек по частям не вынесешь (компота не хватит))))))))))))))

Славик, продолжай в том же духе - нытики в сад!!!
(как Весна у меня кончиться - буду догонять тебя=)) Мудрейший ФАФА
0
-Белкин- [8]  28 Апреля 2011 17:51:30 #124
:eek: тема- мегабаян. Топиков море в таверне. Там только ник палача свой.
Чо тут обсуждать то, а то ишь 7 страниц уже нафлудили :confused:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Аллочка- [9]  28 Апреля 2011 18:23:32 #125
NeGa
Действительно странно: в клане состоит, а помощи где-то вне ищет. Необычненько так. :cool:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.