Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -GoRLoDeR-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

-GoRLoDeR-

Ники-детка [6] 
0
26 Апреля 2011 21:09:04
Магмары и люди!
Магмары! как долго этот персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-GoRLoDeR- будет беспредельничать? Ладно в гиблом пала качает... Ладно на 6-7лвл которые даже пикнуть против него не успевают. НО только что он напал в крепости заточения! А насколько мне известно это нейтральная лока где НЕ нападают на представителей вражеской расы! (пару раз хум помогал против мобов).
Всё можно понять... НО это... слов нет. ну качает палача.. перестал ходить в гиблое, но достал ей Богу...
Люди! В частности клан омега! Если вы позиционируете себя как клан реальщиков с прокачкой боевых характеристик то может стоит и о моральных не забывать?
Горлодер! не буду переходить на личности, но и удержать не могу. Если ты такой классный и прокаченный то нападай на себе равных хотя бы! Но судя по твоим действиям с психикой у тебя проблемы серьезные.
кто здесь? О_о?
0
Ниа [8]  28 Апреля 2011 10:20:45 #96
В гиблом все быстрее и проще

:rolleyes: смотря на кого напасть ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 10:49:18 #97
Ниа писал(а):
В гиблом все быстрее и проще

:rolleyes: смотря на кого напасть ))

танк на свитках)))) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Ниа [8]  28 Апреля 2011 10:54:11 #98
танк на свитках))))

Они с очищами обычно :)) Но дело не в свитках ))
Просто одного убей - он обидится и не придет больше в гиблое ))
А другого убей - он обидится и придет еще раз )) Только с пачкой моров и с друзьями :)) и все с травлями в слотах )) :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Техногор [9]  28 Апреля 2011 11:47:13 #99
пазитифф, даже некоторые посты остроумны=)
итог буит насчет "мирности" локи подвидиса или как?
хотя пофик..

Ниа +1
0
-Аллочка- [9]  28 Апреля 2011 12:26:38 #100
NeGa
А как на счёт плаваний в Вурдалию? Которыми так славилась Омега (ага - мне даже завидно было). Там "левые" целители не лезут по причине их отсутствия, все имеющиеся в локе скальпы - ваши... Ну и вообще: в Вурдалии репка героического клана качается, а в крепости - противоположная.

Техногор
Да не будет никаких выводов. И быть их не может. Каждый игрок (ну или клан) для себя решает "я там не нападаю" или "нападаю везде".
Клановую политику Омеги по этому вопросу NeGa озвучил: каждый как считает нужным поступает.
Ну возможно ещё хаи прочтут очередной топ "снова об этом" да подежурят там несколько дней. Так бывает. Что всякий решивший там палача качнуть в фиолетовой косыночке уходит отдыхать. Не часто конечно, но бывает.
:wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
NeGa [8]  28 Апреля 2011 12:27:53 #101
Ниа
антидот как и чистки в карманы положить не проблема да и моров прикупить) а на толпу сокланов позвать, просто славка зачастую не зовет) сам фанится)
http://omega.dclans.ru
0
Ниа [8]  28 Апреля 2011 12:30:44 #102
NeGa
Знал бы прикуп...)))

Откуда ему знать, что дальше будет? И кому из убитых вожжа под мантию попадет?

Не знаю, звал )) Я не против :)) Фан - это хорошо :)
0
NeGa [8]  28 Апреля 2011 12:34:05 #103
-Аллочка- писал(а):
NeGa
А как на счёт плаваний в Вурдалию? Которыми так славилась Омега (ага - мне даже завидно было). Там "левые" целители не лезут по причине их отсутствия, все имеющиеся в локе скальпы - ваши... Ну и вообще: в Вурдалии репка героического клана качается, а в крепости - противоположная.

я и Горлодер 8ые уровни, у меня палач 150 - максимум, у Славы 145.
Ты 9ый у тебя палач 19.
"Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!"
http://omega.dclans.ru
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 12:37:13 #104
NeGa
:lol:
0
Afina-Pallada [9]  28 Апреля 2011 12:41:33 #105
Накипело))

А Горлодер, все равно, чудо как хорош! :biggrin:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Ниа [8]  28 Апреля 2011 12:48:22 #106
Afina-Pallada
:)) Поддерживаю. Я вообще Омегу люблю почему-то )) Это все Борн - он тогда еще омегой был ))
0
Afina-Pallada [9]  28 Апреля 2011 12:59:39 #107
Ниа
ага)) Омега молодцы! Дружные, веселые, самодостаточные, юмористы, аналитики :cool:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
-Аллочка- [9]  28 Апреля 2011 12:59:40 #108
Ниа
Да я тоже как-то к Омеге всегда уважительно относилась. Топ видимо "не их". В смысле чем дальше, тем меньше их красит.
NeGa! А ещё у меня красных медалек нет, и добывающие профы недокачены и доблести мало и реала я в разы меньше кидаю и времени в часах в игре провожу меньше и.. и... и... И про меня не создают грязеполивательных топов почему-то. :redface:
Просто к игре все по разному относятся. Кто-то тут реализует себя, кто-то чисто пообщаться заходит. Попробуй свою цитатку с другой стороны почитать. :wink: В смысле с другой точки зрения.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 13:03:53 #109
Ниа писал(а):
Afina-Pallada
:)) Поддерживаю. Я вообще Омегу люблю почему-то )) Это все Борн - он тогда еще омегой был ))

а мне больше Нега нравиться ) он так много букв знает) :eek:
ну и Канаола ещё язвительная) и Фандор ещё) про него тока в чате можно узнать что медалька очередная)
а Борн пиарщик тока , ну и ювелир- пока инфу не откроетт , не лю )) :lol:
0
Ниа [8]  28 Апреля 2011 13:10:35 #110
-Аллочка-
:)) одно дело "уважительно" :))
Другое дело "симпатия" :))

ведъма
Не в буквах щастие ))
0
Татоша [8]  28 Апреля 2011 13:35:33 #111
эх, как страшно жить, все чаще +1 к профе идет в комплекте с печатью или вот таким топом.. ну почему никто не ругает целителей, за то что они лечат людей?.. вот такая у нас профессия.. а ваще-то 8 лвл завсегда на 6 качаиЦа)) если мясо одинакового качества но одно по 20 а другое по 80 - зачем платить больше? :rolleyes:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
--Eva-- [7]  28 Апреля 2011 13:38:16 #112
Afina-Pallada
:biggrin: Катюшка:))) :razz:
Шикалат ни винаваТ(с)
0
-Аллочка- [9]  28 Апреля 2011 13:39:55 #113
Ниа
Их клановые походы по Вурдалии гремели и заставляли уважать. Ага.
Измерения "у меня палач больше твоего" вызывают лишь улыбку. Угу.

"Симпатия к Борну" это одно, симпатия "к клану в котором он состоит/прежде состоял" - другое. Хотя не факт.
ведъма
А может он не знает - а может он списал? Кавычки же. :rolleyes:
0
Ниа [8]  28 Апреля 2011 14:04:16 #114
-Аллочка-
Видели мы на сходке кусочек Омеги :))
Очаровательные люди )) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.