Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -GoRLoDeR-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

-GoRLoDeR-

Ники-детка [6] 
0
26 Апреля 2011 21:09:04
Магмары и люди!
Магмары! как долго этот персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-GoRLoDeR- будет беспредельничать? Ладно в гиблом пала качает... Ладно на 6-7лвл которые даже пикнуть против него не успевают. НО только что он напал в крепости заточения! А насколько мне известно это нейтральная лока где НЕ нападают на представителей вражеской расы! (пару раз хум помогал против мобов).
Всё можно понять... НО это... слов нет. ну качает палача.. перестал ходить в гиблое, но достал ей Богу...
Люди! В частности клан омега! Если вы позиционируете себя как клан реальщиков с прокачкой боевых характеристик то может стоит и о моральных не забывать?
Горлодер! не буду переходить на личности, но и удержать не могу. Если ты такой классный и прокаченный то нападай на себе равных хотя бы! Но судя по твоим действиям с психикой у тебя проблемы серьезные.
кто здесь? О_о?
0
КриторианецИзБК
26 Апреля 2011 22:02:49 #39
Ники-детка
а помоему нет проблем. Сидиш на уровне пока он на 10-й не апнется, потом апаешся на 7-й и спокойно себе живеш, вот тока не факт что кто-то другой не найдется...
З.Ы. девиз пересмотри. Не идет он тебе :wink:
0
Ники-детка [6]  26 Апреля 2011 22:19:48 #40
КриторианецИзБК
что к девизу пристали? мне самому на него и прочих хаев кидаться надо с киркой и голым? так будет соответствовать?
кто здесь? О_о?
0
Shikamaru25 [7]  26 Апреля 2011 22:22:18 #41
Ники-детка писал(а):
КриторианецИзБК
что к девизу пристали? мне самому на него и прочих хаев кидаться надо с киркой и голым? так будет соответствовать?

:eek: самому... кидаться... на него... голым... :eek: :eek: без коментариев
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
--ЧЕШИР-- [4]  26 Апреля 2011 22:22:32 #42
какой ужас
Горлодёр, ты чё опух?! Война рас идёт,а ты врагов убиваешь?! Вот же ты супостат какой!!! Нука хватит бить игроков вражеской рассы!
:eek: :lol:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Kanaloa [9]  26 Апреля 2011 22:22:57 #43
Марта
и кого это я оскорбила то?)) это жеж любя было :lol: Кто-то же зовет любимых зайчик, солнышко, моя прелесть (постоянно теперь пробирает, когда слышу от знакомых такие обращения друг к другу)) ), а я вот зову его, как зову, за то честно :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
nike85sumy [6]  26 Апреля 2011 22:23:27 #44
:cry: етот негодниг и меня пинал пару раз :cry:
больше в гиблое я нихажу :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
NightCrow [6]  26 Апреля 2011 22:27:49 #45
Ники-детка писал(а):
Afina-Pallada
не спорю, хорош, но не на 6 ых же качаться на 8ом в полумудренке.

Чтобы понять почему не качаются на равных, надо просто попробовать покачать палЫча. Попробуй, и все вопросы отпадут. Впрочем можно придумать какую-нибудь понятную аналогию. Представь себе что ты собираешь огневики... знакомо ведь? Ты прыгаешь на цветок,... а кроме тебя прыгает еще десяток персов, но вот только не на огневик, а на тебя... и все они левелом начиная от твоего и выше.... Ну вот,... а теперь представь себе что и огневик вдруг возмет и начнет бодро сопротивляться и лупить тебя по всем местам. Весело? :lol:
Теперь ты знаешь!!! :eek:

ЗЫ. Но GoRLoDeR все равно НикАроШий человек конечно... практически рИдИсКо... :lol:
0
Гость
26 Апреля 2011 22:29:58 #46
СлаФФка - НуПъ :eek: Ему пора на 11 скакать!))) Буит турбика гонять... Ну или вместе с ним гонять других)
0
-Insane- [9]  27 Апреля 2011 07:03:14 #47
0
Mirex
27 Апреля 2011 07:34:52 #48
Ники-детка
Хватит уже орать на счет крепости. Я тебя там тоже могу травмировать запросто.Кадавры научили, все вопросы к ним)
0
Бабка [10]  27 Апреля 2011 07:55:01 #49
:lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Ruslaniwe [6]  27 Апреля 2011 08:21:11 #50
на моего перса он тоже нападал и ставил травму и что теперь? это игра если кто не в курсе и с чем-то личным это связывает. :biggrin: :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
-Аллочка- [9]  27 Апреля 2011 08:31:53 #51
Ники-детка
Он чуть ли не каждый вечер в крепость ходит и "шалит". По крайней мере я когда там бываю - часто его наблюдаю. Бывает духом висит (жертву подходящую ждёт???), бывает "по ушам" схлопочет и в офф уходит..
Mirex
А меня вот что-то никто там ничему не "учит". Бывает конечно придурок какой из под моба влезет. Вот только клановая принадлежность тут не при чём - неадекваты везде встречаются. И прямо зверски мстить одним игрокам за действия других... Бредово оно. Тому "Васе" который напал/обидел отомстить - не вопрос нормально и правильно. Своих сил нет - так палачику какому заказать. Ага "заверните эту ридиску на пару дней в фиолет, а то мне надо репку хаоса докачать". :rolleyes:
И кстати топик на форуме - вполне вариант. Не все тут пишут чего-то, а читают очень многие. И реагируют своевременно и соответственно.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ambir
27 Апреля 2011 09:12:35 #52
Ники-детка писал(а):
Leader_
ну он единственный кто там напал, первый за все время

Не есть еще один гопник :lol: Гисборн :lol: :lol:
0
Кэнджи [7]  27 Апреля 2011 09:31:38 #53
-GoRLoDeR-
нападать в Крепости...фу как некрасиво.

NeGa
Гредет время серьезных перемен? Омега сменила нейтралитет в крепости на агрессию? Фу как некрасиво...
Правила диктует Администрация.
0
NeGa [8]  27 Апреля 2011 09:49:25 #54
Кэнджи писал(а):
-GoRLoDeR-
нападать в Крепости...фу как некрасиво.

NeGa
Гредет время серьезных перемен? Омега сменила нейтралитет в крепости на агрессию? Фу как некрасиво...

Обожди давай определимся.
1) Нейтралитет в крепости был придуман на прайме и соблюдается там до сих пор сугубо потому что все топ кланы магмарские и людские с этим согласны, и отличившихся всегда пресуют вроде как обе расы?

Подобное навязаное праймом положение было и на миноре за одним небольшим исключением) никакие топ кланы магмаров и людей не наказывали приступивших черту, а за частую сами игроки топ кланов вели себя в крепости подобным образом.

Нейтралитет Омеги в крепости был связан сугубо с нахождением Борна в клане - он жаждал качать там палача - а гневных топиков в адрес его и клана итак хватало в то время на форуме, и крепость была бы лишней.
Далее позже были нападения Кадавров на Омегу в крепости, да и сейчас Кадавры там качают палача и не только они.

А теперь ответь мне на вопрос - почему локация в которой программно не запрещено нападать на противоположную расу - должна быть нейтральной?
Я согласен признать обратно эту локацию нейтральной - если подобное положение будет соблюдаться всеми, а нарушивших нейтралитет - будут пресовать обе расы.
В противном случае - не вижу в данный момент никаких причин считать эту локацию нейтральной, посему - есть желающие в клане качать там палача или фармить ресурсы - это их дело.

Опять же) локацию считали нейтральной сугубо потому что там качали репутацию хаоса до того как появилось Событие. Горлодер поставил травму или напал на крафтера - который никаким фармом мобов на хаос не занимался.

В общем можешь сколько угодно фукать))) но это наше право) соглашаться или не соглашаться с правилами навязаными игрокам не администрацией проекта а такими же игроками.
http://omega.dclans.ru
0
Ниа [8]  27 Апреля 2011 09:56:46 #55
Ники-детка
Научу как уронить омеговца, сломать ему вещи. Дорого. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Кэнджи [7]  27 Апреля 2011 09:58:49 #56
NeGa
фу :razz:

Да фиг знает Александр. Может это на генном уровне (с прайма) заложено что нападать в крепости плохо. Ну никак не могу перебороть этот запрет в себе, возможно так и буду до конца света ходить мимо этой локи никого не трогая. А иногда и помогая враждебной расе в бою против гуней.

Ваше право. что хотите то и воротите
Правила диктует Администрация.
0
NeGa [8]  27 Апреля 2011 10:05:03 #57
Кэнджи
ну я вот тоже там не нападаю) да и вообще не уверен что кто-либо кроме Горлодера там нападает)
Ток на данный момент не вижу причин ему запрещать нападения там)
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.