Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что делать с теми кто качает своих мультов за счет нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

что делать с теми кто качает своих мультов за счет нудистов.

Слиф
0
25 Апреля 2011 12:22:36
господа стражи. это не флуд . так что просьба топ не удалять. просто интересно мнение тех кто сталкивается с этим каждый день.

обьясните мне плиз как это понимать? фин кач у нас в проекте есть а понятие перебой нет.. чтож это получается? я плачу за корм каждый бой 7. 5 ко мне влазит какои нибудь мелки перс и вся сера с моба идет ему.. он перебьет 10 боев ему идет от 1з это не фин кач??? так мож сразу каждому хомяку выдать по нескольку зольдов после боев и все?? так где правда то? почему это все не проработанно до сих пор? мелкий л в л качается на тех кто уже как то более менее прокачан!может пора как то принять меры?

кто с этим сталкивается интересно услышать ваше мнение. :eek:
0
Lialichka [4]  25 Апреля 2011 19:30:02 #77
Слиф!
Поддержываю! Меня самого задрало когда перебиают!
Я кучу времени потратил на яда а ети сволочи влезают и перебивают! :evil:
0
Primavera
25 Апреля 2011 19:36:29 #78
давайте еще доблестников запретим - раздражают эти малявки 4 лвл которые знают об игре все. :lol:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
MaCyLbMaHuH [4]  25 Апреля 2011 19:39:28 #79
Lialichka, юзай передыхи...
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
__Вечный__ [4]  25 Апреля 2011 19:53:48 #80
не надо тратить время и ныть - всё элементарно сделайте вход в чужой бой только с разрешения и всё)))
0
Nord [10]  25 Апреля 2011 20:08:52 #81
Всё ещё проще, сделайте невыгодным луанство и прекратятся бесконечные топы про хомяков!
0
Медвежонок Плюша
25 Апреля 2011 20:18:05 #82
бей тоже!
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
PROTOTIP K19 [5]  25 Апреля 2011 20:54:52 #83
элитный беронский тигр 10лвл есть ! а когдаже сделают элитного луанского тигра 13лвл и 16лвл ?
0
-BEAT IT-
25 Апреля 2011 21:28:52 #84
MCC
:lol: :cool:
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
Banni-list [1]  25 Апреля 2011 21:29:42 #85
Вигоре
Слиф
Во первых: ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила игры... (при регистрации....которые мы обычно "пропускаем мимо...."
Во вторых: с хомяками бороться никто не будет... некоторые стражи тоже хотят иметь мультиков (в т.ч. хомяков)
В третьих: заводи тоже мультиков и в БОЙ.....чужой бой.....всех мультоводов ты знаеш прекрасно...их все знают... кто тебе мешает "путаться у них под ногами...

зрячий слепец [6] 13:07 , 25 Апр 2011

В принципе, если бить мобов одетым, то хомяки почему-то не лезут

неправ ты....лезут....ещё как лезут....в том числе группами до 5шт...(испытано на себе)...

- Casper - [3] 15:56 , 25 Апр 2011
Каспер жду покупки тобой БЗ
0
Молодой голем [11]  25 Апреля 2011 21:32:09 #86
перебивают у тех кто наносит урон достаточный для убийства моба... пока нету чего то топа ни от одного Луана Берона Бз и тд... так что Остальным ныть бесполезно!... кто набил урон тот и победил... а если он реально не прав то пусть будет наказан Вами лично а не нытьем на форуме... :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Махно77 [8]  25 Апреля 2011 21:48:02 #87
Молодой голем
" а если он реально не прав то пусть будет наказан Вами лично а не нытьем на форуме... :)"

Золотые слова :wink:
ПыСы: ушел работать :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ватыркульки Э_Э
25 Апреля 2011 21:55:50 #88
Banni-list
Ненуачо, пусть перебивают) :lol: О :idea: А с другой стороны и арсы полезут, + Верка и благи) Кто больше набьет, учитывая, что мне только Кровавые интересны? :lol:
Кто здесь?
0
Andrey48 [6]  25 Апреля 2011 22:04:08 #89
РИМ писал(а):
зрячий слепец писал(а):
В принципе, если бить мобов одетым, то хомяки почему-то не лезут :cool: :eek:

:lol:
Все боты собственность компании IT Territory !
Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.
1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.

ЕЖ - помошник в бою но никак не Ваш раб :biggrin:

Игра построена на том, что опыт зло! Что без реала хрен заработаешь деньги, рулит не лвл, а бабло. Нудизм - один из немногих способов заработать без вложений реала. Кроме этих озвученных правил, есть еще такое, негласное, которое говорит, что в этой "бесплатной" игре, бесплатно поиграть очень сложно. Администрация против, чтобы игроки могли хоть как-то заработать деньги. Так что никто ничего делать на благо нудистов не будет, ибо все должны вливать реал, а рулить без вложений реала не положено. Знаю что меня щас пошлют в лес, скажут "надо одеваться и бить"... Но это прискорбно, что администрация поощряет действия воров :exclaim:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-BEAT IT-
25 Апреля 2011 22:06:16 #90
Andrey48
очень уж дорого играть в эту бесплатную игру...
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
Banni-list [1]  25 Апреля 2011 22:07:26 #91
зрячий слепец писал(а):
Banni-list
Ненуачо, пусть перебивают) :lol: О :idea: А с другой стороны и арсы полезут, + Верка и благи) Кто больше набьет, учитывая, что мне только Кровавые интересны? :lol:

Очень даже научно... (повторюсь) "...Игра постоенна на человеческих эмоциях..."...вот поэтому админы ничего менять не будут.

Andrey48
+1000
0
Ватыркульки Э_Э
25 Апреля 2011 22:49:22 #92
Banni-list
Об чем и речь, игрушка прикольная, а отдыхать от реала ,нудя, данунафиг) Блин, нудите с прикрытием :lol: Нудисты породили ПДУНов, вот и расхлебывайте)
Кто здесь?
0
Эйра77
25 Апреля 2011 23:07:27 #93
Пдуны реагируют на "голое тело", маньяки....
Пришла, на Адский, разделась, напала на 5 гуню - в бой влезли 2 штуки кожана мелких...
Ну неужели не понятно, что меня даже в купальнике - им все равно не перебить? :rolleyes:
Бобры добры
0
Слиф
26 Апреля 2011 04:50:11 #94
Вигоре писал(а):
Слиф
мда уж=)))
вам сколько лет простите?=)))
можете не отвечать вопрос риторический=)))

вы сами спросили где логика.. и сами же перед этим ответили.. выстроив логическую цепочку=))))
он делает то что правилами не заперщено=)
как вы и сказали это не фин кач... вмешиваться в бои не запрещено... вот он и зарабатывает ..
в чем проблема?=)
в том что вы не можете удержать дроп? так при чем тут другие?=)

нытьё=)

цитирую.. что делать с теми кто (КАЧАЕТ СВОИХ МУЛЬТОВ) за счет нудистов... для особо одареных поясняю.. качатет!(зарабатывает) если так понятней.. реч идет в данном случае не посредственно о МУЛЬТАХ! которые в принипе являются не законными...а это да будет вам извесно запрешено законами .. так что все их действия являются тоже не законными как и они сами... что не ясного то? :eek: :arrow: глядя на весь этот высказ напрашиваются выводы о том что тут у половины высказавшихся есть свои мульты.. и канечно же не имеет смысла принимать меры об их устранении=) забавно-))) :smile:
0
dea Freyja [6]  26 Апреля 2011 04:58:58 #95
:lol: Автор, ник у Вас хороший и звание в клане тож))
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.