|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > что делать с теми кто качает своих мультов за счет нудистов. |
|
|
Слиф
|
|
|
|
25 Апреля 2011 12:22:36
|
|
господа стражи. это не флуд . так что просьба топ не удалять. просто интересно мнение тех кто сталкивается с этим каждый день.
обьясните мне плиз как это понимать? фин кач у нас в проекте есть а понятие перебой нет.. чтож это получается? я плачу за корм каждый бой 7. 5 ко мне влазит какои нибудь мелки перс и вся сера с моба идет ему.. он перебьет 10 боев ему идет от 1з это не фин кач??? так мож сразу каждому хомяку выдать по нескольку зольдов после боев и все?? так где правда то? почему это все не проработанно до сих пор? мелкий л в л качается на тех кто уже как то более менее прокачан!может пора как то принять меры?
кто с этим сталкивается интересно услышать ваше мнение.
|
|
|
Мыф [10]
|
25 Апреля 2011 14:36:54
|
|
|
Слиф писал(а): варизится ныикотопов таких не было
Вот это я понимаю, эмоции бьют через край
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Слиф
|
25 Апреля 2011 14:37:55
|
|
|
Клюшкина писал(а): Слиф писал(а): варизится ныикотопов таких не было
Вот это я понимаю, эмоции бьют через край 
 не эмоции-) темно уже однако-)
|
|
|
фрозер [13]
|
25 Апреля 2011 14:41:40
|
|
|
Слиф
В наказаниях - нет причины наказания "Обидел нудиста, перебил дроп" и если на персонаже нет более нарушений, наказывать его не за что.
так что топик очередное нытье
Ушел в реал.
|
|
|
Слиф
|
25 Апреля 2011 14:44:56
|
|
|
фрозер писал(а): Слиф
В наказаниях - нет причины наказания "Обидел нудиста, перебил дроп" и если на персонаже нет более нарушений, наказывать его не за что.
вот когда будет надпись в низу жалобы на того или иного перса что проверен не обнаружено- тогда и будет другой разговор! а так их почти не проверяют! или просто игнорируют!!  так как более половины переби вшиков мульты-- которые имеют основных персов а юто уже нарушение законов. так что не хай топ!
|
|
|
Слиф
|
25 Апреля 2011 14:49:02
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C7%E8%EC%E5%F0%F5
вот тебе пример! ты почитай что у него в инфе написанно! и это нормально.. парень зарабатывает тем что только хомячет. и это не фин кач.. всю грязную работу за него делают другие а он только серу да дроп снимает.. ну и где логика то?
|
|
|
kaktus-psh [8]
|
25 Апреля 2011 14:52:44
|
|
|
Ездовое не средство заработка,пора бы уже это и запомнить
А вообще нудисты народ не очень хороший,не понимаю этой тяги-днями гасить мобов пытаясь на...греть судьбу чтоль,но на самом деле судьбу только испытуют,и терпение нормальных игроков,как ни попадешь к ним в бой на радуге... и все настроение испорчено
сажаю огурцы,поливаю огурцы,выращиваю огурцы...ненавижу огурцы :evil:
доблесть не качаю да ну её в болото,мне лишь нужна охота =)поймаю злобного я бота,начищу с левой апперкотом его по скверному е..лицу=)
|
|
|
Мыф [10]
|
25 Апреля 2011 14:55:27
|
|
|
Слиф писал(а): http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C7%E8%EC%E5%F0%F5
вот тебе пример! ты почитай что у него в инфе написанно! и это нормально.. парень зарабатывает тем что только хомячет. и это не фин кач.. всю грязную работу за него делают другие а он только серу да дроп снимает.. ну и где логика то?
Он проста любит животных  Когда не получается защитить Ежа, отдается собакам от безнадеги
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=467553995&stat=1&server_id=0
UPD Далее будет гениальное предложение ниже постом. Еще более гениальное (напоминаю) - сделать отдельный раздел на форуме для приватного общения нудистов и пдунов. А за вылазки в другие разделы вешать б форумки  Это было бы прелестно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
25 Апреля 2011 14:55:42
|
|
|
|
сколько можно ныть про нудистов и крэтсов?
войте на эту тему в конкретном топе, а не ежедневно в разных
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Слиф
|
25 Апреля 2011 14:56:11
|
|
|
таков у него способ перемещения-)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
25 Апреля 2011 15:13:16
|
|
|
kaktus-psh писал(а): Ездовое не средство заработка,пора бы уже это и запомнить
А вообще нудисты народ не очень хороший,не понимаю этой тяги-днями гасить мобов пытаясь на...греть судьбу чтоль,но на самом деле судьбу только испытуют,и терпение нормальных игроков,как ни попадешь к ним в бой на радуге... и все настроение испорчено 
Это кто сказал что не средство заработка? Спроси у меня я тебе отвечу все по нудистам.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Счастливый Хомяк [7]
|
25 Апреля 2011 15:17:09
|
|
|
Слиф
одевайся и бей кто тебе недает) нехочешь опыт? жалко вещи ломать? тогда кидай бз и молись чтоб не влез Пдун
2. фин-кача нет) мышь убивает моба и получает деньги с него)ему твой зорб помогает) по твоим словам всем побобойщикам надо проклю за фин кач)
|
|
|
kaktus-psh [8]
|
25 Апреля 2011 15:30:09
|
|
|
Ruslaniwe
ладно если помогает пройти задание какое-нить,тут вопросов нет,тигра-бобр помощь нужная-хоть и платная,но целый день портить себе(и окружающим) настроение...сомневаюсь что нормальные люди могут пойти на такое
сажаю огурцы,поливаю огурцы,выращиваю огурцы...ненавижу огурцы :evil:
доблесть не качаю да ну её в болото,мне лишь нужна охота =)поймаю злобного я бота,начищу с левой апперкотом его по скверному е..лицу=)
|
|
|
Вигоре [4]
|
25 Апреля 2011 15:39:36
|
|
|
Слиф писал(а): http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C7%E8%EC%E5%F0%F5
прикольно=)))
ты сам то понял что написал?=)
это не фин кач... правила перебивать не запрещено и т.д..
что не нравится то?=)
|
|
|
- - ZM - -
|
25 Апреля 2011 15:49:21
|
|
|
 Привязать урон к владельцу тигра, а опыт за урон редиске! 
И тогда я розбагатею
|
|
|
__АРИОХ__ [6]
|
25 Апреля 2011 15:51:25
|
|
|
- - ZM - - [4] 15:49 , 25 Апр 2011
Привязать урон к владельцу тигра, а опыт за урон хомьяку!
полностью согласен)
|
|
|
- Casper - [3]
|
25 Апреля 2011 15:56:14
|
|
|
Пдуны - сила!!! нудисты - нытики
спамер,старуха с косой,гость,буду выживать,лорд экзегудер я с вами
Был
|
|
|
-ЛиЯ- [4]
|
25 Апреля 2011 15:57:54
|
|
|
 Доколе будут эксплуатировать несчастных зверушек??? Гринписа на вам нету
|
|
|
- - ZM - -
|
25 Апреля 2011 16:02:49
|
|
|
фрозер писал(а): Слиф
Не дразни!!! МУлтоводство!!! Или к чему этот пункт делает в наказаниях?
Болтать все умеют!!!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
25 Апреля 2011 16:06:53
|
|
|
kaktus-psh писал(а): Ruslaniwe
ладно если помогает пройти задание какое-нить,тут вопросов нет,тигра-бобр помощь нужная-хоть и платная,но целый день портить себе(и окружающим) настроение...сомневаюсь что нормальные люди могут пойти на такое 
1. почему портить?
2. в чем здесь ненормальность?
Я, например, играю с работы и не только и делаю несколько дел одновременно.
Да, это иногда нудно, просто переключаешься.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|