Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что делать с теми кто качает своих мультов за счет нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

что делать с теми кто качает своих мультов за счет нудистов.

Слиф
0
25 Апреля 2011 12:22:36
господа стражи. это не флуд . так что просьба топ не удалять. просто интересно мнение тех кто сталкивается с этим каждый день.

обьясните мне плиз как это понимать? фин кач у нас в проекте есть а понятие перебой нет.. чтож это получается? я плачу за корм каждый бой 7. 5 ко мне влазит какои нибудь мелки перс и вся сера с моба идет ему.. он перебьет 10 боев ему идет от 1з это не фин кач??? так мож сразу каждому хомяку выдать по нескольку зольдов после боев и все?? так где правда то? почему это все не проработанно до сих пор? мелкий л в л качается на тех кто уже как то более менее прокачан!может пора как то принять меры?

кто с этим сталкивается интересно услышать ваше мнение. :eek:
0
просто Крабан [10]  25 Апреля 2011 13:10:55 #20
зрячий слепец писал(а):
В принципе, если бить мобов одетым, то хомяки почему-то не лезут :cool: :eek:

:lol:
Все боты собственность компании IT Territory !
Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.
1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.

ЕЖ - помошник в бою но никак не Ваш раб :biggrin:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
просто Амгел
25 Апреля 2011 13:18:01 #21
зрячий слепец писал(а):

Полностью согласна.. Но мультики достали..
женская логика- убивает мужскую психику
0
Слиф
25 Апреля 2011 13:37:13 #22
РИМ писал(а):
зрячий слепец писал(а):

4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.

но ведь правила игры не запрешают нудить?-) так почему нуды качают мультов и им все это сходит с рук?-) опыт зло однако.. даже когда квесты делаешь перебивают.. :razz:
0
просто Амгел
25 Апреля 2011 13:41:34 #23
офф-топ
0
SARUMAN [9]  25 Апреля 2011 14:00:04 #24
Слиф
Проект не о мире.Всегда должен быть фактор раздражитель.В вашем случае-это пушистики и мульты,нередко людские.Приведите парочку веских аргументов в пользу нудизма и вас услышат,мульты отомрут в данном случае.Уникальность Легенды в ее гибкости,правила меняются и не всегда строгость и принципиальность выигрывает.
0
Ruslaniwe [6]  25 Апреля 2011 14:02:54 #25
клиент за все платит, никак по другому просто
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
просто Амгел
25 Апреля 2011 14:04:11 #26
Слиф

Солнце, только ради тебя выскажу мысль.. и влепят мне снова форумку!!
0
Мыф [10]  25 Апреля 2011 14:05:59 #27
ААА!!! Очередной нудист сделал великое открытие, что пдунство существует, нашел дорогу на форум и заныл.

Сделайте отдельный раздел на форуме для нытья нудистов и пдунофигни :evil: Сколько ж можно?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ruslaniwe [6]  25 Апреля 2011 14:06:32 #28
РИМ писал(а):
зрячий слепец писал(а):

а ты заработай сначала на этого ежа без реала. А уж как его использовать это мое дело.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Shadow Runner [9]  25 Апреля 2011 14:07:26 #29
Клюшкина
Надо профсоюз открыть) чтоб сразу объясняли и показывали 100500 топов уже закрытых :eek: :lol:
0
_Участник_ [5]  25 Апреля 2011 14:08:45 #30
с хомяками никто и ничего делать небудет, кроме игроков, скорее зпретят нудизм чем пдунство :confused:
0
Мыф [10]  25 Апреля 2011 14:09:49 #31
Shadow Runner писал(а):
Клюшкина
Надо профсоюз открыть) чтоб сразу объясняли и показывали 100500 топов уже закрытых :eek: :lol:

Та пусть они откроют профсоюз нудистов, премию "Оскар" за лучшую женскую роль в пнудофильме и еще чу хотят то пусть и делают. Ток приватно

Они ж каждый думают, что именно они сделали великое открытие "я увидел пдуна" и начинают либо просто ныть, либо двигать гениальные телеги типо "давайте сделаем закрытые бои". Ща еще пдуны подтянутся с воплями "я редиско-крутышко"

_Участник_ писал(а):
с хомяками никто и ничего делать небудет, кроме игроков, скорее зпретят нудизм чем пдунство :confused:

Давно пора. Стражи :exclaim: Переносим топ в Посольство. Тут наконец появилась богатая идея :lol: Договорились до идеи :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
просто Амгел
25 Апреля 2011 14:13:54 #32
Мульты выгодны.

Мультик никогда не купит сибе БЗ на 5лвл.! как бы он не упирался..
Ты же реальщик.. Нудизмом ты зарабатываешь в игре.. а кому это выгодно??
Никому!! :idea:
против высказываются только те. кто имеет мультов..

Через пару уровней нам будет пофиг опыт. так что забей и не волнуйся. ничего ты не изменишь.

Вот если черный рынок напрягал его быстро прикрыли. а мульты получается выгодно. IP-адрес вычислить 5 сек. т.ч. вычислить где кто времени много бы не заняло..
0
просто Амгел
25 Апреля 2011 14:15:11 #33
флуд
0
Слиф
25 Апреля 2011 14:23:48 #34
просто Амгел писал(а):
Мульты выгодны.

Мультик никогда не купит сибе БЗ на 5лвл.! как бы он не упирался..
Ты же реальщик.. Нудизмом ты зарабатываешь в игре.. а кому это выгодно??
Никому!! :idea:
против высказываются только те. кто имеет мультов..

Через пару уровней нам будет пофиг опыт. так что забей и не волнуйся. ничего ты не изменишь.

Вот если черный рынок напрягал его быстро прикрыли. а мульты получается выгодно. IP-адрес вычислить 5 сек. т.ч. вычислить где кто времени много бы не заняло..

если уж на то пошло то последнее время этих мультов как грязи развелось.. и по сути стражи ни чего с этим не делают.. я устал в день по нескольку человек отмечать которые мне в открытую это говорят! а посмотришь через несколько дней-он как хомячел так и продолжает это делать!даже элементарной проверки не проводилось с этим мультом. ВОТ и вся логика..
0
-Черный_кот- [10]  25 Апреля 2011 14:27:51 #35
Слиф писал(а):
просто Амгел писал(а):
ВОТ и вся логика..

Вся логика в том, что если появится очередное "полезное" нововведение из-за нытья нудистов, как то респ на острове раз в 15 минут или подорожание вызова ЕЖа в 2 раза, я сам буду ходить и всех их резать :)

Хочешь заработать? Копай траву, там не перебивают. :mad:
0
Слиф
25 Апреля 2011 14:27:56 #36
SARUMAN писал(а):
Слиф
Проект не о мире.Всегда должен быть фактор раздражитель.В вашем случае-это пушистики и мульты,нередко людские.Приведите парочку веских аргументов в пользу нудизма и вас услышат,мульты отомрут в данном случае.Уникальность Легенды в ее гибкости,правила меняются и не всегда строгость и принципиальность выигрывает.

я говорю конкретно о магмарских хомяках.. с людскими и так все понятно.. более.. сама не приятность исходит от магмарских хомяков(мультов.пушистиков и т д) уж больно много их развелось!к примеру в игре 9 дней а всю игру знает от и до!-да многие тут отписавшиеся это прекрасно видят-.. это наводит на мысли...
0
фрозер [13]  25 Апреля 2011 14:31:18 #37
Слиф

очередной нытикотоп от нудиста.

Оденьтесь и бейте на урон, а не на проигрыш.

п.с. оденьтесь в кожу и будете набить больше, того кто вам мешает, а опыта будет меньше.

,
Ушел в реал.
0
Слиф
25 Апреля 2011 14:33:25 #38
фрозер писал(а):
Слиф

очередной нытикотоп от нудиста.

Оденьтесь и бейте на урон, а не на проигрыш.

п.с. оденьтесь в кожу и будете набить больше, того кто вам мешает, а опыта будет меньше.

,

так чтобы как смели варизится ныикотопов таких не было. просто примите меры к содействию! хотя бы для начала почистите ряды мультиков!!! чтоб хоть задумыватся стали когда их ники на проверку попадают!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.