|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > головорезка-я))похуже синьки или тупой договорняк в пещере)) |
|
|
malinka379 [4]
|
|
|
|
1 Марта 2011 06:13:28
|
|
|
а вот такая статистика
Магмары
Игрок Опыт Урон Убийств Смертей
malinka379 [4] 826 / 1447 3304 / 0 8 4 8скальпов-4 поражения(от горца))синька трям ее))
-Мрако бес- [4] 0 / 300 1855 / 0 0 6
Sunride [4] 176 / 662 1609 / 0 1 7
_- ТамплиеР-_ [4] 1557 / 50316 834 / 0 3 3 3скальпа----3 поражения
Patriot Vlad [3] 308 / 961 614 / 0 1 1
jovan1 [4] 0 / 300 548 / 0 3 2
Kenny1 [4] 0 / 300 420 / 0 0 1
_кофе [3] 0 / 300 138 / 0 1 1
-ЗАРПЛАТА- [3] 0 / 300 63 / 0 0 1
Игрок Опыт Урон Убийств Смертей
Дерзкий перец [3] 753 / 3508 3080 / 0 4 9
Г0РЕЦ [4] 1168 / 4250 2637 / 0 7 0
_ispovednik_ [4] 616 / 3301 1433 / 0 1 3
--кисуня000-- [3] 1160 / 4657 1243 / 0 2 1
sserzh [3] 1304 / 4298 1110 / 0 2 3
Dying Fetus [4] 932 / 4099 865 / 0 1 1
_FARAONG_ [3] 718 / 3848 456 / 0 0 1
я понимаю имоны))но зачем на своего же (он с крисами на базу шел)тигра кидать?)а потом на нас же и молчу кидать))это в пещере то)98 очков это мы с тем парнем принесли ,которого свойже (трям)тиграми закидывап)из хумов только горец -синька был ничего остальные фигня)и при таком раскладе проиграли просто потому что наглый договорняк)НИКТО крисы не носил тупо стояли сначала в разветвлении а когда через час слетела молча и я сказала что скину скрины-чтото начали изобрважать)БРАВО ТИГРЫ вы воспитали достойную смену магмарам)Дрались только Мракобес ,Patriot Vlad и вот такая я ,понимаешь-гроза морей))остальные тупо сливались)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
3 Марта 2011 02:13:33
|
|
|
НубикРубик
Разумно) Но, все-таки ЧТО может противопоставить автор? Оффтоп- я все это знал)) Ибо перс не первый) Ну, и? Автор- мясо, и смысл пытаться войти в тиму  Где логика? Зелень, синь, ездовое) А стрелочку- да, себе, ибо на тиме хумов- я мясо)) Вы, лично, без тимы гоняете?я чут сомневаюсь) Или берете рекрута-головореза?  Ссыль киньте на такой инст, если не затруднит
Кто здесь?
|
|
|
НубикРубик [4]
|
3 Марта 2011 02:29:23
|
|
|
зрячий слепец
Если взять автора- то я полностью с вами согласен смысла конечно никакого....НО! речь о том что на них стали кидать арсов свои же...если же автор такое мясо с какой стати хозяева арсов так забеспокоились? неужели победа была возможна даже в таком шмоте?  начали кидать арсы на всякий случай?...вопрос...может топ имеет смысл?
извиняюсь читал форум но никогда не отписывалси...я всё таки нубик не сразу разобрался в циферках)
лучше конечно статистика....не знаю подробностей но могу предположить что имонщики заходили тимой в 5 человек...и единственные кто так сказать змагался) это 4-ка автора...и если они были близки к победе и не важно выиграли они или проиграли честь им и хвала...а вот хозяевам арсов-позор и как вы показали
Никто не умрёт девственником...жизнь поимеет всех!
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
3 Марта 2011 02:40:58
|
|
|
|
НубикРубик
Были близки к победе))) Это значит, что хумы тоже победы не хотели) Победил(слил) сильнейший)) Ну,есть- тима, есть победа! Топ бестолковый, возьми ездовое, травани, побегай на Линга- и буит щастье, нед? Вы ересь несете-тима, обкаст, ездовое ОПЯТЬ! А в этом инсте все своими делами занимались, у всех свои задачи))
Кто здесь?
|
|
|
НубикРубик [4]
|
3 Марта 2011 02:53:25
|
|
|
|
зрячий слепец
если вы во всём так разбираетесб это не значит что автор тоже....причём тут хумы? хотели они победу или нет это не имеет значения! Автор хотел победу а ему мешали свои же вот в чём суть! или магмары наполовину нубы а наполовину профи? а хумы просто профи....мол они что хотели то бы и сделали? мож они вообще в шоке были когда у магов арсы полетели ? а мож у автора в нычке полный сэт с БТУ? и не хотелось ломать из за своих же арсов? Или мож наша четвёрка вся в сини с БТУ была просто настроения не было одевать...и порвали бы они всех ввместе с арсами и т.д. я этого не знаю а Вы? тут много может...
Ещё раз говорю ВЫ ПРАВЫ! против одетой тимы раздетая ничего не противопоставит! надеюсь вы успокоились)
Но причём тут тима если автор говорит о другом?
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
3 Марта 2011 03:08:46
|
|
|
 ушел в лес) Ибо Ваша логика несокрушима)) Если бы у бабушки....БТУ там у всех, и куча синьки, ога)) А вот еще- не ломать БТУ из- за арсов, мне, крафтеру, доблестника не понять, я в лес ушел))
Кто здесь?
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
3 Марта 2011 03:09:05
|
|
|
|
Tau_rus
В данном случае я защищаю не конкретно йована.
Я просто за максимальную свободу действий в рамках игровых правил.
Любые стадные призывы на тему "Вот эти неправильно играют.Надо играть по другому" от игроков, по моему скромному мнению сильно отдают энергичностью деятелей, мечтающих о том, что бы все ходили строем и пели одинаковые песни.
Я же придерживаюсь той точки зрения, что в игре каждый имеет право выбора.
В том числе и на "слив", если этот слив не нарушает правил.
Что делать, если Ваш выбор не совпадает с выбором другого я уже выше отписал.
Становитесь сильными в игре.Это даст вам возможность отстаивать свой выбор не только с помощью форумных топиков.
|
|
|
НубикРубик [4]
|
3 Марта 2011 03:17:15
|
|
|
Ветер Ада
Становитесь сильными в игре.Это даст вам возможность отстаивать свой выбор не только с помощью форумных топиков.
может вы и правы, тут по ходу каждый прав по своему...но влюбом случае должны быть моральные устои и т.д. но всем не прикажешь,, каждый играет как хочет...как и в жизни...
|
|
|
Tau_rus [3]
|
3 Марта 2011 04:05:47
|
|
|
Ветер Ада
Мнение ваше мне понятно, во многом я с ним согласен но не во всём, я думаю и моя позиция имеет право на жизнь, топ этот не я создал, а писать начал лишь по причине того, что все на автора налетели со стрелками и начали хаять какая она нубка. Я просто осветил ситуацию полностью со всех сторон, а как к этому относиться личное дело каждого.
P.S. А мнение стражей хотелось бы услышать, хотя бы из интереса) Далее считаю ненужным что-либо писать в этом топе так как всё что хотел - сказал. Как говорится думайтн сами, решайте сами.
|
|
|
rolling [10]
|
3 Марта 2011 04:27:09
|
|
|
Tau_rus [3]
|
3 Марта 2011 04:39:18
|
|
|
Не удержался) Всем участникам обсуждения большое спасибо за конструктив и обоснованное мнение)
Один из редких топов без помойки и срача
|
|
|
Buyer [5]
|
3 Марта 2011 06:24:40
|
|
|
slon75
Лично за себя отвечу, при попытке кинуть на мну арс - следует арс в ответ+ как вариант полом имонов = проблема исполнителя.
По существу правил клана - я не обязан вытаскивать инст на своих плечах!
Уже были прецеденты: когда втянуло, решил сделать руки и половина инста висела на базе. а вторая половина изображая броуновское движение пыталась под "молнией" запобедить ненависных хумов. В итоге раскидав моров и сделав руки ( нарезав около 7-9 скальпов), я стал в сини рыть уголек. Был обвинен в .... ВНИМАНИЕ! ... в сливе инста! ржунимагу
Повторюсь не однкратно - ходите в тиме и будет Вам счастье ;)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Гость
|
3 Марта 2011 08:35:01
|
|
|
лекго говарить ходите в тиме))) а если я начал играть тока я даже незнал как ходить с тимаи и делал квесты на посвещение ну неполучаеться ну чтоже делать приходиться ити одному или вы думаите как зашли в игру то сразу мы поняли что надо ити с тимои что ивон делал имоны я тода понятеи не имел что токое имоны))0 а на счёт стражи то ему спасибо огромное он заткнул хама вот тот хам и сливщик я согласен с этим))) Ветер Ада
а вам уважаемыи вопрос как стать сильным нам если на нас же слабых и не опытных кидают арсов сваиже)))  раньше я психавал что то пытался а теперь понел что это бесполезно malinka379
а вам уважаемая прозьба закроите топ и забутде этот поход в пещеры как страшныи сон игру не переделать это игра ))
|
|
|
Рузолита [4]
|
3 Марта 2011 08:59:05
|
|
|
|
Читаю все это и офигеваю))) половина пытается доказать что инст договорной( имхо так и есть) вторая половина долдонит ходите в тиме))) ну не берут кожаных в тиму , реал вкладывать не буду принципиально, хочу играть в свое удовольствие а некоторые вц мешают причем свои же, это как в футболе когда пол команды играет а пол команды забивает себе же потому что у них вдруг окажутся другие цели. И еще может я не права но ,мне кажется что сдесь автор пыталась доказать ЧТО ИНСТ СО СТОРОНЫ ЙОВАНА И КОМПАНИИ ДОГОВОРНОЙ И ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ НАКАЗЫВАТЬ!!!!! Всем очевидно что идя в пещеры на имоны или еще за чем он собирает братву которая будет сливать потому что опыт ему зло а это по законам ФЭО преступление . Если ему можно то почему другим нельзя собирать группы в залы без поясов и обкаста или ходить кланом? Почему нельзя в инфе написать Руки УГОЛЬ у него же ясно написано имоны? Очень много почему вобщем.
|
|
|
Гость
|
3 Марта 2011 19:51:46
|
|
|
АрттомошкА [5]
|
3 Марта 2011 19:54:15
|
|
|
аффтар нуп  почему почемушто имонщикам победа не нужна ибо опыта много и апаца им ниахота  и уащпе не гоните на йована он мне имоны сделал(дорого правда но ничо бывает) так что клевый чувак он
|
|
|
Alien19 [4]
|
3 Марта 2011 19:56:57
|
|
|
АрттомошкА писал(а): аффтар нуп  почему почемушто имонщикам победа не нужна ибо опыта много и апаца им ниахота  и уащпе не гоните на йована он мне имоны сделал(дорого правда но ничо бывает) так что клевый чувак он 
 сам хоть понял что сказал?
- Слыхал вася выпил правильно пива и как заного родился!
- Что похмелья не было?
- Да нет, ползал...писался.... и говорить не мог
|
|
|
АрттомошкА [5]
|
3 Марта 2011 20:07:42
|
|
|
|
Alien19
а что именно тут непонятного?))
|
|
|
Сагвер
|
3 Марта 2011 20:23:46
|
|
|
01:48 jovan1 » Сагвер,Яхар: Вас обоих пинать или только Сагвера?
01:50 Яхар » jovan1: а ты хто что бы нас пинать ?
01:50 jovan1 » Яхар: Еще раз увижу на ресах, запишу ники.
01:50 Яхар » jovan1: а на чём прикажешь зарабатывать ?
01:51 jovan1 » Яхар: Меня не волнуют твои проблемы. Игру испорчу, если что.
01:51 jovan1 » Яхар: игнор+
01:52 Яхар » jovan1: крут))) и грозен...ладно я понял
Вот так Йован еще и аук приватизировал и похоже кое кого из стражей купил (иначе как бы он узнал,что Яхар мой мульт,которого я завёл от нечего делать,пока на свой штраф денег коплю)
Видимо большие деньги на имоньянах зарабатывает и да..с апом на 5 левел он эту лавочку потеряет
Так,что бойтесь все....скоро весь аукцион будет ему принадлежать.
|
|
|
Граф Магмарский [4]
|
4 Марта 2011 06:36:38
|
|
|
А мне сегодня сон приснился)) Йован записал меня во ВРАГИ  проснулся в холодном поту
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|