Ребят...о чём вы говорите?!...какая доблесть?!...какие цели?!...
Вы говорите нуна ходить тимой и всё мол будет супер....а неужели все здесь отписавшиеся сразу стали такими умными...Все стали тимой ходить как тока игру начали?! Почему не сказать : "имонщики!ходите тимой и всё будет тип топ...все будут довольны...какой договорняк? Хумы стражам будут сливать инфу? да они довольны только будут...
Да я согласен...у всех свои цели и интересы в игре..., НО! давайте не будем забывать что у нас две противоборствующие рассы! давайте не путать поля битв с полями на которых собирают урожай...
Если вы идёте в инст и перед вами стоит своя цель - не мешайте целям других игроков...если только цель других игроков помешать вам достичь своей и наоборот. Если цель выиграть инст любой ценой , то это приветствуеться!!! ибо противник у нас один, в ином случае если вы намеренно мешаете выигрышу ради своей выгоды то... ну не знаю как это даже назвать..в реале на реальной войне бы вас просто грохнули в лучшем случае..Ибо предательство-это одно из самых самых подлых и низких поступков...
Если ты пошёл без тимы и не хочешь выигрыша своей команды-у тебя есть ма-а-а-ленькое право не вмешиваться в дела команды, так как они тоже пошли без тимы...Как говориться не помогаешь так хоть не мешай.
И в любом случае...по крайней мере я не знааю ни одного игрока...который прокачал свою доблесть и звание ходя тимой на тимы! Так что считаю относиться к начинающим или много чего не знающих игрокам (так называемым "нубам") с подобающим пониманием и уважением, ибо они тоже люди...и может когда научаться наваляют давно уже начавшим игру по самые "помидоры") (и вообще мудрец один сказал вроде так: теперь я знаю! что ничего не знаю!)
А если я пойду со своей целью в инст, и увижу что что имонщики мешают своим же делать победу... то я сделаю всё чтобы эта победа случилась...пустым никогда не хожу!