Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > головорезка-я))похуж­е синьки или тупой договорняк в пещере))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

головорезка-я))похуж­е синьки или тупой договорняк в пещере))

malinka379 [4] 
0
1 Марта 2011 06:13:28
а вот такая статистика
Магмары

Игрок Опыт Урон Убийств Смертей
malinka379 [4] 826 / 1447 3304 / 0 8 4 8скальпов-4 поражения(от горца))синька трям ее))
-Мрако бес- [4] 0 / 300 1855 / 0 0 6
Sunride [4] 176 / 662 1609 / 0 1 7
_- ТамплиеР-_ [4] 1557 / 50316 834 / 0 3 3 3скальпа----3 поражения
Patriot Vlad [3] 308 / 961 614 / 0 1 1
jovan1 [4] 0 / 300 548 / 0 3 2
Kenny1 [4] 0 / 300 420 / 0 0 1
_кофе [3] 0 / 300 138 / 0 1 1
-ЗАРПЛАТА- [3] 0 / 300 63 / 0 0 1

Игрок Опыт Урон Убийств Смертей
Дерзкий перец [3] 753 / 3508 3080 / 0 4 9
Г0РЕЦ [4] 1168 / 4250 2637 / 0 7 0
_ispovednik_ [4] 616 / 3301 1433 / 0 1 3
--кисуня000-- [3] 1160 / 4657 1243 / 0 2 1
sserzh [3] 1304 / 4298 1110 / 0 2 3
Dying Fetus [4] 932 / 4099 865 / 0 1 1
_FARAONG_ [3] 718 / 3848 456 / 0 0 1
я понимаю имоны))но зачем на своего же (он с крисами на базу шел)тигра кидать?)а потом на нас же и молчу кидать))это в пещере то)98 очков это мы с тем парнем принесли ,которого свойже (трям)тиграми закидывап)из хумов только горец -синька был ничего остальные фигня)и при таком раскладе проиграли просто потому что наглый договорняк)НИКТО крисы не носил тупо стояли сначала в разветвлении а когда через час слетела молча и я сказала что скину скрины-чтото начали изобрважать)БРАВО ТИГРЫ вы воспитали достойную смену магмарам)Дрались только Мракобес ,Patriot Vlad и вот такая я ,понимаешь-гроза морей))остальные тупо сливались)
0
JetroTull [4]  2 Марта 2011 17:47:09 #58
Ветер Ада
Потому что это сговор для слива
у нас в семье трУсов не было
0
Tau_rus [3]  2 Марта 2011 18:01:29 #59
JetroTull писал(а):
Ветер Ада
Потому что это сговор для слива

В точку.

Ветер Ада
Был бы один инст, речь идёт о систематических походах. Я когда был в коже тоже с ними в инст попал, и история та же была, у меня правда квест копательный был и я его сделал, а народ бесился. Я не ною,
просто это действительно сговор для слива. Такие в 100 раз хуже угольщиков. А договор на слив 100% - не нужно 5 персов для прохождения имонов, максимум 3 - клиент, исполнитель и рес рядом, хотя при респе мороков часовых можно и с базы дойти.
P.S. Что-то после моих постов на меня зиги начали нападать, к чему бы это? :wink:
0
JetroTull [4]  2 Марта 2011 18:02:39 #60
Tau_rus
на меня тоже)))
0
-3лой ПиПеТ- [4]  2 Марта 2011 18:05:34 #61
Можно же ссылку выложить на инст. Так понятнее..
0
Tau_rus [3]  2 Марта 2011 18:06:46 #62
-3лой ПиПеТ-
я выложил ссылку на первой странице, не умеет видимо человек
0
Tau_rus [3]  2 Марта 2011 18:10:49 #63
JetroTull
зигов кидает вот это вот http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%C7%C0%D0%CF%CB%C0%D2%C0-
прихлебатели за работой, а может это мульты одного и того же человека
0
неразговорчивый [4]  2 Марта 2011 18:26:41 #64
Tau_rus
Ну прочитайте мессадж "Дерзкий Перец" на странице номер 2.
Где он откомментировал действия имонщиков.
Заметьте, бегал противником.
Ему смысла как бы нет кого-то покрывать из магмарят.
0
Tau_rus [3]  2 Марта 2011 18:39:18 #65
Ветер Ада
Что же вы его так защищаете, я могу ещё статов накидать.

А тамплиер это клиент, к нему то нет претензий. И почему вы хуму так поверили сразу, а автора заклеймили позором? Количество мультов йована может не ограничиваться одним игровым материком :wink:
0
--pvi-- [7]  2 Марта 2011 18:56:52 #66
да потдавки а не инст :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
ШиЖЖка [3]  2 Марта 2011 19:17:54 #67
Ветер Ада

Tau_rus
Ну прочитайте мессадж "Дерзкий Перец" на странице номер 2.
Где он откомментировал действия имонщиков.
Заметьте, бегал противником.
Ему смысла как бы нет кого-то покрывать из магмарят.

Ему есть как раз таки смысл, ведь чем больше попадает на таких, как йован, тем больше халявных побед.
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
0
Граф Магмарский [4]  2 Марта 2011 19:18:02 #68
А что по поводу всего этого думают стражи? Мне кажется получить от них ответ и тема закрыта.
0
JetroTull [4]  2 Марта 2011 20:39:46 #69
Во все времена помощь противнику считалась предательством.
0
НубикРубик [4]  3 Марта 2011 00:08:20 #70
Ребят...о чём вы говорите?!...какая доблесть?!...какие цели?!...
Вы говорите нуна ходить тимой и всё мол будет супер....а неужели все здесь отписавшиеся сразу стали такими умными...Все стали тимой ходить как тока игру начали?! Почему не сказать : "имонщики!ходите тимой и всё будет тип топ...все будут довольны...какой договорняк? Хумы стражам будут сливать инфу? да они довольны только будут...
Да я согласен...у всех свои цели и интересы в игре..., НО! давайте не будем забывать что у нас две противоборствующие рассы! давайте не путать поля битв с полями на которых собирают урожай...
Если вы идёте в инст и перед вами стоит своя цель - не мешайте целям других игроков...если только цель других игроков помешать вам достичь своей и наоборот. Если цель выиграть инст любой ценой , то это приветствуеться!!! ибо противник у нас один, в ином случае если вы намеренно мешаете выигрышу ради своей выгоды то... ну не знаю как это даже назвать..в реале на реальной войне бы вас просто грохнули в лучшем случае..Ибо предательство-это одно из самых самых подлых и низких поступков...
Если ты пошёл без тимы и не хочешь выигрыша своей команды-у тебя есть ма-а-а-ленькое право не вмешиваться в дела команды, так как они тоже пошли без тимы...Как говориться не помогаешь так хоть не мешай.
И в любом случае...по крайней мере я не знааю ни одного игрока...который прокачал свою доблесть и звание ходя тимой на тимы! Так что считаю относиться к начинающим или много чего не знающих игрокам (так называемым "нубам") с подобающим пониманием и уважением, ибо они тоже люди...и может когда научаться наваляют давно уже начавшим игру по самые "помидоры") (и вообще мудрец один сказал вроде так: теперь я знаю! что ничего не знаю!) :cool:
А если я пойду со своей целью в инст, и увижу что что имонщики мешают своим же делать победу... то я сделаю всё чтобы эта победа случилась...пустым никогда не хожу! :wink:
Никто не умрёт девственником...жизнь поимеет всех!
0
Гость
3 Марта 2011 00:20:48 #71
НубикРубик
я вас подерживаю)))и согласен с вами)))
а по теме я тоже с ними сталкивался
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=31178363&outside=1&server_id=2
0
ПОцЕфист [4]  3 Марта 2011 01:05:45 #72
НубикРубик писал(а):
Вы говорите нуна ходить тимой и всё мол будет супер....а неужели все здесь отписавшиеся сразу стали такими умными...Все стали тимой ходить как тока игру начали?! Почему не сказать : "имонщики!ходите тимой и всё будет тип топ...все будут довольны...какой договорняк? Хумы стражам будут сливать инфу? да они довольны только будут...
Да я согласен...у всех свои цели и интересы в игре..., НО! давайте не будем забывать что у нас две противоборствующие рассы! давайте не путать поля битв с полями на которых собирают урожай...
Если вы идёте в инст и перед вами стоит своя цель - не мешайте целям других игроков...если только цель других игроков помешать вам достичь своей и наоборот. Если цель выиграть инст любой ценой , то это приветствуеться!!! ибо противник у нас один, в ином случае если вы намеренно мешаете выигрышу ради своей выгоды то... ну не знаю как это даже назвать..в реале на реальной войне бы вас просто грохнули в лучшем случае..Ибо предательство-это одно из самых самых подлых и низких поступков...
Если ты пошёл без тимы и не хочешь выигрыша своей команды-у тебя есть ма-а-а-ленькое право не вмешиваться в дела команды, так как они тоже пошли без тимы...Как говориться не помогаешь так хоть не мешай.
И в любом случае...по крайней мере я не знааю ни одного игрока...который прокачал свою доблесть и звание ходя тимой на тимы! Так что считаю относиться к начинающим или много чего не знающих игрокам (так называемым "нубам") с подобающим пониманием и уважением, ибо они тоже люди...и может когда научаться наваляют давно уже начавшим игру по самые "помидоры") (и вообще мудрец один сказал вроде так: теперь я знаю! что ничего не знаю!) :cool:
А если я пойду со своей целью в инст, и увижу что что имонщики мешают своим же делать победу... то я сделаю всё чтобы эта победа случилась...пустым никогда не хожу! :wink:
...
0
ПОцЕфист [4]  3 Марта 2011 01:10:08 #73
ПОцЕфист писал(а):
НубикРубик писал(а):

Очень много букаф. Читать долго и нудно. Однако изучил.
Повторю -
1. Отменить группы в Инсты ВААЩЕ
2. Доблу давать ТОЛЬКО за победу
.. короче в ... много.. раз а смысл тот же. ВСЕ и тока зарегеные и те кто тут уже давненько должны шансы в инстах иметь.
Добла - интереснее будет
...
0
Ватыркульки Э_Э
3 Марта 2011 01:29:40 #74
НубикРубик
НО! давайте не будем забывать что у нас две противоборствующие рассы! убило нафиг)) Идеалист? Всегда было так- группа, 5+4, обкаст, моры, ездовые, что может сделать автор при таком раскладе? Бред изначально :arrow:
Кто здесь?
0
НубикРубик [4]  3 Марта 2011 01:52:06 #75
ПОцЕфист
1. Отменить группы в Инсты ВААЩЕ

не знаю...честно говоря я против...
скорее надо принять рейдовые группы по 9 человек...
а любая тима даже в коже, но главное организованная, может создать определённые проблемы противнику...ну и если будут только рейдовые группы...будут собираться разные тимы как кожаные так и одетые... :rolleyes:
Например убрали уголь на крисах..все рейдовые группы стали стремиться к победе, ибо и угольщиков и у других игроков стала одна цель наносить больше крисов(у одних) и победить (у других).
0
НубикРубик [4]  3 Марта 2011 02:00:07 #76
зрячий слепец
Всегда было так- группа, 5+4, обкаст, моры, ездовые....

у Вас так было 1 год и 5 дней назад? вы всё это знали? или вы думаете что все в тимах ходят? есть такие которые ходят не в тимах и сейчас ( содной и другой стороны) и попадают на таких же...
автор сказал что у противника всё это было? я не заметил....и вообще топ вроде о другом
Мне кажеться стрелочку вы поставили себе а не мне...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.