|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > головорезка-я))похуже синьки или тупой договорняк в пещере)) |
|
|
malinka379 [4]
|
|
|
|
1 Марта 2011 06:13:28
|
|
|
а вот такая статистика
Магмары
Игрок Опыт Урон Убийств Смертей
malinka379 [4] 826 / 1447 3304 / 0 8 4 8скальпов-4 поражения(от горца))синька трям ее))
-Мрако бес- [4] 0 / 300 1855 / 0 0 6
Sunride [4] 176 / 662 1609 / 0 1 7
_- ТамплиеР-_ [4] 1557 / 50316 834 / 0 3 3 3скальпа----3 поражения
Patriot Vlad [3] 308 / 961 614 / 0 1 1
jovan1 [4] 0 / 300 548 / 0 3 2
Kenny1 [4] 0 / 300 420 / 0 0 1
_кофе [3] 0 / 300 138 / 0 1 1
-ЗАРПЛАТА- [3] 0 / 300 63 / 0 0 1
Игрок Опыт Урон Убийств Смертей
Дерзкий перец [3] 753 / 3508 3080 / 0 4 9
Г0РЕЦ [4] 1168 / 4250 2637 / 0 7 0
_ispovednik_ [4] 616 / 3301 1433 / 0 1 3
--кисуня000-- [3] 1160 / 4657 1243 / 0 2 1
sserzh [3] 1304 / 4298 1110 / 0 2 3
Dying Fetus [4] 932 / 4099 865 / 0 1 1
_FARAONG_ [3] 718 / 3848 456 / 0 0 1
я понимаю имоны))но зачем на своего же (он с крисами на базу шел)тигра кидать?)а потом на нас же и молчу кидать))это в пещере то)98 очков это мы с тем парнем принесли ,которого свойже (трям)тиграми закидывап)из хумов только горец -синька был ничего остальные фигня)и при таком раскладе проиграли просто потому что наглый договорняк)НИКТО крисы не носил тупо стояли сначала в разветвлении а когда через час слетела молча и я сказала что скину скрины-чтото начали изобрважать)БРАВО ТИГРЫ вы воспитали достойную смену магмарам)Дрались только Мракобес ,Patriot Vlad и вот такая я ,понимаешь-гроза морей))остальные тупо сливались)
|
|
|
дюша7575 [4]
|
1 Марта 2011 23:59:16
|
|
|
Ветер Ада писал(а): ---гром---
Ну по вам то видно,что
вы все инсты покорили и
всех хумов на кукан посадили этим персом.
И теперь яростно отстаиваете свои доблестные достижения.
Почему про тимы то не надо.
Здесь все как обычно-плохо одетые анархисты снова кричат о предательствах.
Отчего то думая, что если они практически голыми будут бегать стадом на хумов в инсте и дарить им свои скальпы, то это "офигенно круто".
А если при этом кто-то свои дела делает, не запрещенные правилами игры,то это сразу плохие.
Разве набрать группу на слив это не договорной инст? пофиг кто в чем бегает , йован и компания не дают делать победу, идут группой на слив а это уже договорняк и за это стражи вроде как должны сажать  Хочется услышать ответ от стражей? Или мне тоже можно собирать договорную группу? Чем йован лучше? Ходит на имоны... ради бога, не воююет опять пожалуста но мешать своим делать победу это отстой да еще пару шестерок привел с собой. Стражи ХОЧУ ОТВЕТА ПО ПОВОДУ ДОГОВОРНЫХ ИНСТОВ ЙОВАНА
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2011 00:11:07
|
|
|
Дууксарит [4]
|
2 Марта 2011 00:13:41
|
|
|
|
Любитель- коней
С наступление полуночи троль, как и вся остальная нежить, вылазит из-под моста и начинает писать бред на форуме.
Сгинь уже неуч,неадевкат и просто редиска по жизни.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
2 Марта 2011 02:34:12
|
|
|
|
B]дюша7575
Есть правила игры.
Ими запрещены договорняки.
А делание имоньян, кидание арсов на своего-это игровые ситуации, которые правилами не запрещены.
Арсов и на ЦП кидает народ. Развлекается. Не сажают же за это.
йован не устраивает договорняка. Он не призывал заранее группу проигрывать .
И группу он не набирал на слив. Он если и набирал, то группу для делания подвига.
Тут уже просто конфликт интересов играющих в одном инсте. Кто-то пришел подраться с хумами, а кто-то пришел сделать имоньян. Совмешение делания подвига с обязательной победой в инсте-дело добровольное, по моему.
Вот что бы таких конфликтов интересов не возникало и говорят многие-ходите полной тимой.
Впрочем, Вы правы, стражам виднее.
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2011 03:09:53
|
|
|
|
вот не нужно на имоньщиков бочку катить, тигров кидали на меня на вашем перике, иначе бы вы с базы не вышли, тамплиер меня в синьку не пустил разок, потом не помню, на переке у нас заварушку устроили и грамотно и затянули и скальпов срезали без опыта.
А в том, что вы нубы и неспособны использовать время, чтоб крисы таскать, так кто вам виноват.
malinka379
кто вам мешал рыть? да, я нападал часто, но видели же, что дохнуть стал по тайму, так нафига вдвоем с Patriot Vlad со мной бились?
В пещерах не комплекты рулят, а мозг и лаги.
|
|
|
Buyer [5]
|
2 Марта 2011 03:34:22
|
|
|
Ходите тимой и будет вам счастье!
malinka379
теперь йован обязан те имоны сделать  - пиар должен оплачиваться
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Дууксарит [4]
|
2 Марта 2011 03:35:48
|
|
|
slon75 [10]
|
2 Марта 2011 05:54:02
|
|
|
|
Ветер Ада [4]
все знают что он ходит определеннойгруппой да делает имоны но пусть не мешает остальным делать победу кидать арсов на своих это .... короче полный пипец(имхо) и даже если не нарушал законов двара то нарушил все моральные законы и странной выглядит позиция многих так сказать доблестников которые его защищают.Тперь по поводу походов тимой даже 3лвл в синьке неохотно берут в тимы что уж говорить о людях в коже или головорезах кто из вас возьмет их в тиму? То что люди не вкладывают реал не значит что они не хотят побеждать и он со своей шайкой именно мешает им и сливает инст все об этом знают но почему то молчат. В принципе я думаю спорить бесполезно все останутся при своем мнении
|
|
|
Tau_rus [3]
|
2 Марта 2011 07:16:10
|
|
|
|
slon75
Абсолютно верно подмечено, проблемо именно в том, что он мешает делать победу и специально сливает инсты, а не просто водит людей на имоны. И пофигу кому мешает, есть подозрение, что время недавних лагов, когда раскидывало группы, окажись в инсте с йованом и к ребята из сильных кланов, так и поведение было бы другое.
P.S. Те кто пишет, что нефиг в коже ходить в пещи, собирайте полную тиму и т.д. от сливал мало чем отличаются.
|
|
|
slon75 [10]
|
2 Марта 2011 07:35:52
|
|
|
|
Buyer
Вопрос лично вам. Представим такую ситуацию .. собираете тиму но ее раскидывает и попадаете половина ваших а вторая половина - банда йована ваши действия? Сливные инсты запрещены в клане значит проигрывать вам нельзя а побеждать он не хочет кидает на вас тигров и молчу?
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
2 Марта 2011 09:35:25
|
|
|
|
согласен на 100 процентов с ветром ада! собери команду набери арсов и вперед к победе. а бегая с дубиной и без обкаста для победы будет маловато. да и идя с общей очереди в пещеры на малых уровнях будь готов что будет пара персов решающая совсем другие задачию например квчест на руки или халявных 300 доблы без опыта
|
|
|
Tau_rus [3]
|
2 Марта 2011 10:22:08
|
|
|
шмякашмяка
Вот из-за такого отношения доблесть и выродилась в легенде в ругательное слово
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
2 Марта 2011 10:28:07
|
|
|
Ветер Ада
откровенно не понимаю,зачем тратить время ан глупых людей,пишущих на форуме что попало
а по теме-среди доблестников довольно много неадкватов.и это все знают.не вижу смысла в открытии топа
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
2 Марта 2011 11:53:55
|
|
|
|
slon75
Да не "делают победу" заходя поодиночке в пещеры.
Вы это прекрасно знаете.
А если и делают, то с точностью до наоборот.
Если заходит пара сильных бойцов и строят тех кто слабее и пришел за угольком.
С помощью, кстати, тех же самых арсов.
Сам так делал. Заставляя кое-кого не мешать парню закрыть 113 .
Потому и говорю-разборки в инсте между своими-это игровые моменты.
Лучше всего их избегать, конечно. Для этого есть нормальный вариант-собрать полную тиму.
Tau_rus
То, о чем Вы говорите-не следствие чьих -то взглядов на "доблесть", а реалии игры, в которой опыт-зло на мелких уровнях.
И если сливные варианты дают возможность в игре раскачать перса и сделать его сильнее других-это уже вопрос не к играющим, а к тем, кто устанавливает правила.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
2 Марта 2011 12:05:00
|
|
|
<strong class=quote> Ветер Ада писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
 вот ток нинада гаварить что все одиночки сливщики
апнетесь посмотрим как вы будите хадить дальше на поля битв...
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Емануил
|
2 Марта 2011 12:08:34
|
|
|
nike85sumy писал(а):
 да ну
сичас доблесть стал в храм тверданул свернул и играй в пасьнс
развернул- стал - тверданул и опять тетрис 
+1
В лесу
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
2 Марта 2011 12:09:28
|
|
|
nike85sumy
Ну я не в ответе за Вашим домыслы
Я вообще слова "все" остерегаюсь)
И если Вы не заметили, я как раз призываю к тому, что бы оценок не расставлять с ужасными эпитетами.
Это игра, а не место работы.Каждый занимается тем, что ему нравится)
А как апнусь-понятное дело буду мясом для 6-рок.
Зато будет возможность проявить себя на Демонологе)
|
|
|
nike85sumy [6]
|
2 Марта 2011 12:51:00
|
|
|
<strong class=quote> Ветер Ада писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
в таком шмоте врятли мясом...хотя ВЖК всеодно рулит 
в пещерах небыл а храмы иногда посещяю...результат разный...бывает моров скинеш кучю и бестолку
а бывает нормальные ребята попадаются и выигрываем
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
2 Марта 2011 13:09:39
|
|
|
nike85sumy
Да чу шмот, брат магмар)
От эдиков с шанками буду приветы ловить)
Типа "привет пятеркам от табуреточки")
Церр нужен в общем для спокойствия
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|