Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги. Статистика.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Чертоги. Статистика.

Born [10] 
0
23 Февраля 2011 17:26:27
Апнулся-таки я.. и решил сходить в чертоги до агудара, так как опыта до него нет.. ну и параллельно записать все расходы.. получилось интересно)

Итак, я был БЕЗ БТУ, БЕЗ пета и БЕЗ обкаста :exclaim: в слоты напихал то, что падает с перевозки постоянно..)
далее статистика по стенкам:
1) 1 сер сейка, 1 вамп фиолет, 3 синих мощи, 2 синии банки, 2 фиолет банки
2) 3 фиолет мощи, 2 синии банки, 5 синих вампов
3) 1 сер сейка, 3 синих вампа, 1 синяя банка, 1 фиол мощь
4) аладея, 1 синяя банка, 1 вамп синий, 2 мощи фиолет
5) 2 синии банки, 5 вамов синих, 3 мощи фиолет
6) 1 сер сейка, 1 синяя банка, 3 синих вампа, 1 мощь фиолет
7) 2 банки синих, 4 синих вампа, 3 мощи фиолет
8) 1 банки синяя, 2 мощи фиолет, 1 вамп синий
9) 1 сер сейка, 6 вампов синих, 1 мощь фиолет, 1 банка синяя
10)1 сер сейка, 1 вамп синий, 1 мощь фиолет, 1 банка синяя
11)1 сер сейка, 4 банки синих, 6 синих вампов, 1 мощь фиолет
агудар: гиг фиолет, 1 сер сейка, 3 банки фиолет

переведя это всё в денежный эквивалент получем 1.5з, при этом:
16:38 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир гиганта 1 шт.
16:38 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир гиганта 1 шт.
16:38 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир смерти 2 шт.
16:53 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир смерти 4 шт.

гиги примерно по 30с, банки по 8с, итого 1.1з отбили

то есть все расходы составили 40с, и это притом, что ОПЫТА НЕТ ВООБЩЕ

и еще народ удивляется, а чего это цены ниже плинтуса на чертожный хлам ))) :lol: :lol: :lol:

п.с. 17:04 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 1 шт, Конь из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся. :smile:
Истина где-то рядом...
0
Emishka [8]  24 Февраля 2011 00:54:15 #115
А может еще новый вид шмота выдумаете зелень, синь, фиолет, не моде будут все прейдем на какой-нибудь пурпурный цвет :))) Придумаем примочку как улучшить чертожный шмот достаточно сильно и все:)) Типо смешай чертожную бронь и арсенальную бронь и получишь что-то страшное тогда снова добла вырастит в цене :))) То что цены падают это просто закон экономики предолжение выросло и цены сразу упали, что естественно, смысл топа не вижу, всем и так ясно что с 10-го и выше в чертогах заработок есть, да и на 9-м тоже, так что если это призыв давайте поднимем цены, не получиться всегда найдеться тот кто предложит дешевле, пока не скатиться все к почти минимумму, жадность наживы никто не отменял
:twisted:
0
Ensiferum87 [8]  24 Февраля 2011 00:59:56 #116
Emishka
хмм... был бы я админом, так и до этого бы допетрил - я ж вона какая мерссская ссскольссская сссволочь, горррлум :smile: :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
gedcho [11]  24 Февраля 2011 02:12:26 #117
АнтиМат
ботобои плюнут после 1-ого похода
плюнут и тока доблестники будут выносить для всех одежду. тоесть они хотят и арсенал и чертоги :eek:.
0
Хомкин [8]  24 Февраля 2011 02:23:15 #118
Born писал(а):
в слоты напихал то, что падает с перевозки постоянно..)

Учитывая тебя - в слотах была Мощь Дракона - 2? :rolleyes:
0
Bhishma [11]  24 Февраля 2011 07:28:39 #119
Больше всего понравилось
и это притом, что ОПЫТА НЕТ ВООБЩЕ
)))

на 10 лвл бояться опыта - моветон!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Born [10]  24 Февраля 2011 08:24:37 #120
Ведунья11 писал(а):
+ запретить вход в чертоги до зулимана и костяхи при отсутствии синей хаоса а до магиша при отсутствии фиолета хаоса.

:lol: самое гениальное предложение из всех ))))))))

Kanaloa писал(а):
Manny_
не 40 с :rolleyes: на всех стенках наверняка было ездовое, а это 2,7 зол на корм :rolleyes:

издиваешьсо?) ездовое нужно только для экономии опыта) тут опыта нет - так что ездовых не было ни в одном бою =)

---busyaka--- писал(а):
Born
у меня вся зачистка 15з ну и причем тут?

об этом и речь)) :lol:
при этом можно за бабло водить 10ок на магиша) и затрат будет вообще ноль)) :lol:

и ты считаешь, что это нормально?)

КриторианецИзБК писал(а):
Мобы заточенные под руненную доблестную синь.

мне вот интересно, откуда такая инфа?) и почему тогда все тесты проводятся зелеными игроками?)

Хомкин писал(а):
Born писал(а):
в слоты напихал то, что падает с перевозки постоянно..)

Учитывая тебя - в слотах была Мощь Дракона - 2? :rolleyes:

ога и кубы в каждом бою))
Истина где-то рядом...
0
Фан_та_зер [9]  24 Февраля 2011 08:44:58 #121
Born
а для таких нубиков в скале как мну затраты в группе из трех человек примерно какие? :question:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
В стрингах
24 Февраля 2011 08:46:30 #122
Да фиг с этими чертогами... Долго, нудно, фуу
поднимите по чуть-чуть статы у арсенальных комплектов... В сумме получится приличный плюс по сравнению с чертогами. :redface:
0
-THORR- [12]  24 Февраля 2011 09:16:04 #123
:lol: :arrow:
нуботоп
0
---busyaka---
24 Февраля 2011 09:20:23 #124
Born
учитывая, что эта фикня раз в неделю и требует 4 часа моего времени, то да) я считаю это нормально)) а обычный хеленый нуб на порядок больше тратить будет) :rolleyes:
0
ОсенняяДепрессия [11]  24 Февраля 2011 09:40:37 #125
:rolleyes: и мне не понять...я понять не сумею...

да ну,достали с этими чертогами :arrow:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Фан_та_зер [9]  24 Февраля 2011 09:43:36 #126
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
:razz:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Азарапетыч [10]  24 Февраля 2011 10:05:50 #127
Соглашусь с Борном. По поводу экономичности зачистки 6 стенок (кстати, и 7 тоже. Я опытофобией уже давно не страдаю, так что ездовые у меня подключаются только на 8 стенках). Я хожу каждую неделю, 6-7 стенки чищу в одиночку. И никаких гигантов и прочих дорогущих эликсиров и свитков не нужно.

А вот по поводу усиления Чертог... Честно говоря, не знаю. Сделать подобное изменение не так трудно, а вот как на это откликнется игровой баланс, неизвестно.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
Хомкин [8]  24 Февраля 2011 10:45:37 #128
Азарапетыч, Born

А если по теме - давайте добавим усилялки стенок под лвл игрока, как мясник иль голем огенный.
Иначе как простые игроки без ЕЖ за зелеными шмотками до агудара на 6лвл ходить будут?
Когда до Агугара ходили на 6-ом - не так то это просто было) А счас мы выросли, а подрастающее поколение то тоже хочет плюшек своих.
0
Карт Бланш [10]  24 Февраля 2011 10:51:08 #129
не, а че) нормальный топ)) Борн красавчик) даешь скидки на синь чертожную!!! это же халява полная!!! да и пусть похожий топ создаст 13+ уровень в доблестной сине и по его затратам так вобще выйдет чертоги не инст, а развлекалово да еще и прибыльное шопестетс
0
MAMONT-BY [8]  24 Февраля 2011 10:55:27 #130
Вы все на халяву переоделись в синь а теперь хотите ограничить в этом молодежь--явно не готовы были вы к тому что теперь на 4 уровне фиолетовые ходят)))Мне то пофиг я попутешествую,мобов побью...отдохну)))А если так серъезно зависаете на игре то и конкуренцию держите,хотя понятно что синь дешева но опять же смотря для кого-в основном для реальщиков или сумашедших которые зрение будут садить свое и здоровье собирая ресурсы на синь)))Если и будет усиление то лучше бы оно было вообще очень значительное и вместо шахмат падали бы синие непередаваемые шмотки а так ведь чертоги начинаются с 6го и смысл ходить туда на 6м ???и как ??ради пешки и коня??)) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Даг Голова [7]  24 Февраля 2011 11:19:54 #131
кому кажеться, что черты сильно легкие или уже заезженные, идите в крепость! начинайте мариновать рынок сини на 11+ лев.! А то получается как у цыган, кто первый встал, тот красивей оделся!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Born [10]  24 Февраля 2011 11:24:50 #132
Даг Голова, меня туда не пускают :cry:
Истина где-то рядом...
0
КриторианецИзБК
24 Февраля 2011 15:02:29 #133
Born
КриторианецИзБК писал(а):
Мобы заточенные под руненную доблестную синь.

мне вот интересно, откуда такая инфа?) и почему тогда все тесты проводятся зелеными игроками?)

Мобы тестятся с таким расчетом, что б в зеленом комплекте его можно было убить в ноль. Грубо говоря опыт в дваре при определенной сноровке можно качать бесплатно ))) Причем на магуровнях даже это уже не факт (сужу по огромному количеству топов на эту тему).

Цель помоему очевидна: Если доблестник будет убивать моба без затрат, то при том количестве опыта который есть на старших уровенях, он сможет качнуть себе все медальки и доблесть не вкладывая, что явно противоречит интересам администрации.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.