Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги. Статистика.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Чертоги. Статистика.

Born [10] 
0
23 Февраля 2011 17:26:27
Апнулся-таки я.. и решил сходить в чертоги до агудара, так как опыта до него нет.. ну и параллельно записать все расходы.. получилось интересно)

Итак, я был БЕЗ БТУ, БЕЗ пета и БЕЗ обкаста :exclaim: в слоты напихал то, что падает с перевозки постоянно..)
далее статистика по стенкам:
1) 1 сер сейка, 1 вамп фиолет, 3 синих мощи, 2 синии банки, 2 фиолет банки
2) 3 фиолет мощи, 2 синии банки, 5 синих вампов
3) 1 сер сейка, 3 синих вампа, 1 синяя банка, 1 фиол мощь
4) аладея, 1 синяя банка, 1 вамп синий, 2 мощи фиолет
5) 2 синии банки, 5 вамов синих, 3 мощи фиолет
6) 1 сер сейка, 1 синяя банка, 3 синих вампа, 1 мощь фиолет
7) 2 банки синих, 4 синих вампа, 3 мощи фиолет
8) 1 банки синяя, 2 мощи фиолет, 1 вамп синий
9) 1 сер сейка, 6 вампов синих, 1 мощь фиолет, 1 банка синяя
10)1 сер сейка, 1 вамп синий, 1 мощь фиолет, 1 банка синяя
11)1 сер сейка, 4 банки синих, 6 синих вампов, 1 мощь фиолет
агудар: гиг фиолет, 1 сер сейка, 3 банки фиолет

переведя это всё в денежный эквивалент получем 1.5з, при этом:
16:38 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир гиганта 1 шт.
16:38 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир гиганта 1 шт.
16:38 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир смерти 2 шт.
16:53 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир смерти 4 шт.

гиги примерно по 30с, банки по 8с, итого 1.1з отбили

то есть все расходы составили 40с, и это притом, что ОПЫТА НЕТ ВООБЩЕ

и еще народ удивляется, а чего это цены ниже плинтуса на чертожный хлам ))) :lol: :lol: :lol:

п.с. 17:04 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 1 шт, Конь из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся. :smile:
Истина где-то рядом...
0
КриторианецИзБК
25 Февраля 2011 19:17:37 #172
SUPERMANN
Упала бы.
Ну или у каждого, кто активно ходит в чертоги, на руках было бы очень много комплектов не проданных.
Это закон рынка. Падает цена - возрастает покупательская способность = количество человек, которые в состоянии позволить себе покупку этого товара. Причем возрастает нелинейно.
0
АнтиМат [12]  25 Февраля 2011 19:17:42 #173
:rolleyes: с 2-х прошлых походов на полные черты упало ковцов меньше, чем Борну до агуши...а в тех, что упали - мощи и вампы = на выброс
читак ты всё же :surprised:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
SUPERMANN [10]  25 Февраля 2011 19:23:21 #174
КриторианецИзБК уж лучше продать 1 вещь, но по нормальной цене, чем 2 вещи за бесценнок.
:rolleyes:
0
-abracadabra- [10]  25 Февраля 2011 20:06:25 #175
Born
что то мне подсказывает что ты общитался - думаю между боями была еда, так что расходы раза в полтара больше
0
Born [10]  25 Февраля 2011 20:07:53 #176
-abracadabra-, ну сюда же можно приплюсовать и корм ездовому, если учесть что у меня перегруз всегда :lol:
Истина где-то рядом...
0
Bestauber [6]  25 Февраля 2011 20:33:00 #177
Предлагаю ввести налог за отправку сообщений в чат и за передвижение по локациям. :exclaim:
Отправляешь сообщение - платишь 1 с.
Перешел в другую локацию - минус 3 с.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Ларенсо [8]  25 Февраля 2011 21:19:22 #178
Может я что то пропустил перелестнув с 5 на 10 страницу, но по моему тут уже кому то кислороду не хватает :confused: Ааа... проклятые, в синьке , душат со всех сторон... :surprised: Срочно надо усилить чертоги :lol: А то ведь не дай бог поймают и балончиком на твоей легендарности напишут графити из трех букФ :exclaim:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
-zayka- [11]  25 Февраля 2011 21:21:55 #179
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Люк скаиуокер [7]  25 Февраля 2011 21:23:28 #180
-zayka-
:lol: :lol: :lol:
зачем их ослоблять)))
не надо
0
АнтиМат [12]  25 Февраля 2011 21:24:13 #181
-zayka-
:lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-zayka- [11]  25 Февраля 2011 21:25:18 #182
Люк скаиуокер писал(а):
-zayka-
:lol: :lol: :lol:

:redface: борн наверно и зулю гасит без проблем, но другим тяжело это дело :wink:
ослабьте борна и чертоги :redface: борна пускать ток в дом 3 :razz: и то платно .

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Штенцель
25 Февраля 2011 21:26:38 #183
:lol: чертоги подкрутили что ли?)) пиромант озверел 4 крови мимо, 1 не сработала :lol: на каждой стенке по 1-3 соратника лезут :rolleyes:
пы.сы. 1 ковец :lol:
пы.пы.сы.сы. не слушайте фиолетовых читеров :lol: они злооо))
Фигня война, главное маневры!
0
-zayka- [11]  25 Февраля 2011 21:29:39 #184
Штенцель писал(а):
:lol: чертоги подкрутили что ли?)) пиромант озверел 4 крови мимо, 1 не сработала :lol: на каждой стенке по 1-3 соратника лезут :rolleyes:

борн же ныл , вот теперь мы ныть буем :cry:
девиз борна : мы не ищем легких путей !
и подпись: кенже мой учитель - сделай бяку ближнему своему, испорть чертоги , выведи из игры дроп ! :razz:

0
КриторианецИзБК
26 Февраля 2011 00:13:17 #185
SUPERMANN писал(а):
КриторианецИзБК уж лучше продать 1 вещь, но по нормальной цене, чем 2 вещи за бесценнок.
:rolleyes:

Понимаеш, я бы тоже сетовал ЗА усиление чертог, НО есть один момент. Если усилят чертоги, то ТВОЙ заработок НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Как сейчас зарабатываеш 20з с одной вещи (к примеру) так и потом будеш зарабатывать столько же. Просто сама вещь станет дороже.
Единственные кто будет в выигрыше от усиления это админы, - больше денег будет выведенно из игры.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШ.

Что бы оставить ТВОЙ заработок на прежнем уровне и не дать инфляции опустить цену на синий шмот ниже определенного уровня, нужно не чертоги усиливать, а придумывать новые рынки сбыта чертожной синьки.
Например вывести синие кристалы из игры и из сундучкового дропа, перевести все рецепты рун на использование синих осколков. НО я думаю даже это не спасет ситуацию. Особенно если учесть что это долгая и кропотливая работа, которая еще чревата крахом экономики.
Рельным выходом было бы только придумывание какого-то нового расходника. Что-то, что будет пользоваться ПОСТОЯННЫМ спросом. Лично мне сложно представить что бы это могло быть, потому как новый обкаст это тоже чревато, он будет дорогой и ничего кроме как негатива в игру не принесет. Старый обкаст переделать под новый рецепт? А куда девать те ресурсы которые до этого шли на его производство? Они же моментально обесценятся и заноют крафтеры.
Короче я бы ничего не трогал. Мое ИМХО.
0
Borr [13]  26 Февраля 2011 17:05:09 #186
простая мысль - сделать медаль нежити - стоимостью 500-1000з) именно покраску, тогда и будет видно, кому она надо, и кто гготов выносить в минуса шмот... :biggrin:

ну а что? мы с подземкой пролетели, пусть мелкие пролетят с нежитью :lol:
0
-геолог- [5]  26 Февраля 2011 17:11:23 #187
Borr
тогда надо и у тебя отобрать крась нежити и заставить заплатить за нывык езды на луане!))
а то халявщиком стать захотел!)
а еще вычесть с тебя аукционную стоимость всех рун, которые ты раньше за кости получал.
0
Borr [13]  26 Февраля 2011 17:42:58 #188
-геолог- писал(а):
Borr
тогда надо и у тебя отобрать крась нежити и заставить заплатить за нывык езды на луане!))
а еще вычесть с тебя аукционную стоимость всех рун, которые ты раньше за кости получал.

амуль луана я покупал за 200з, туда входит стоимость навыка) если посчитаешь)
крась отобрать? ну знаешь, со сменой квеста на подземку, у тех кто её получил, никто не отобрал ничегО)
про кости вообще не понял, ход твоих мыслей)

я предлагаю решение проблемы с ценой шмота) а ты ахинею пишешь)
меньше народу ходит - выше цены) это логично) а щас ходят все кому не лень.. отого и избыток товара) пусть даже небольшой минус, главное репа растет)
0
MAMONT-BY [8]  26 Февраля 2011 17:54:31 #189
Не забывайте что это инст с 6го уровня)и в схронах зеленый шмот тоже лежит :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Borr [13]  26 Февраля 2011 18:07:36 #190
Borr писал(а):
-геолог- писал(а):
Borr

амуль луана я покупал за 200з, туда входит стоимость навыка) если посчитаешь)
крась отобрать? ну знаешь, со сменой квеста на подземку, у тех кто её получил, никто не отобрал ничегО)
про кости вообще не понял, ход твоих мыслей)

я предлагаю решение проблемы с ценой шмота) а ты ахинею пишешь)
меньше народу ходит - выше цены) это логично) а щас ходят все кому не лень.. отого и избыток товара) пусть даже небольшой минус, главное репа растет)

ах да, еще можно сделать, как в доме три)
что открыть можно только один схрон) за все чертоги)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.