|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [10]
|
|
|
23 Февраля 2011 17:26:27
|
|
Апнулся-таки я.. и решил сходить в чертоги до агудара, так как опыта до него нет.. ну и параллельно записать все расходы.. получилось интересно)
Итак, я был БЕЗ БТУ, БЕЗ пета и БЕЗ обкаста в слоты напихал то, что падает с перевозки постоянно..)
далее статистика по стенкам:
1) 1 сер сейка, 1 вамп фиолет, 3 синих мощи, 2 синии банки, 2 фиолет банки
2) 3 фиолет мощи, 2 синии банки, 5 синих вампов
3) 1 сер сейка, 3 синих вампа, 1 синяя банка, 1 фиол мощь
4) аладея, 1 синяя банка, 1 вамп синий, 2 мощи фиолет
5) 2 синии банки, 5 вамов синих, 3 мощи фиолет
6) 1 сер сейка, 1 синяя банка, 3 синих вампа, 1 мощь фиолет
7) 2 банки синих, 4 синих вампа, 3 мощи фиолет
8) 1 банки синяя, 2 мощи фиолет, 1 вамп синий
9) 1 сер сейка, 6 вампов синих, 1 мощь фиолет, 1 банка синяя
10)1 сер сейка, 1 вамп синий, 1 мощь фиолет, 1 банка синяя
11)1 сер сейка, 4 банки синих, 6 синих вампов, 1 мощь фиолет
агудар: гиг фиолет, 1 сер сейка, 3 банки фиолет
переведя это всё в денежный эквивалент получем 1.5з, при этом:
16:38 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир гиганта 1 шт.
16:38 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир гиганта 1 шт.
16:38 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир смерти 2 шт.
16:53 Вы открыли ковец и обнаружили в нем Немертвый эликсир смерти 4 шт.
гиги примерно по 30с, банки по 8с, итого 1.1з отбили
то есть все расходы составили 40с, и это притом, что ОПЫТА НЕТ ВООБЩЕ
и еще народ удивляется, а чего это цены ниже плинтуса на чертожный хлам )))
п.с. 17:04 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 1 шт, Конь из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
Истина где-то рядом...
|
|
|
_Чемпионка_о_О [9]
|
23 Февраля 2011 20:36:57
|
|
|
Born
ето всеголиш Агудар...я тож сильно не трачу...но , дальше Леврета и т.д. вот ето уже пошли траты немалые...такшто агудар не показатель..
|
|
|
Гость
|
23 Февраля 2011 20:39:11
|
|
|
+ запретить вход в чертоги до зулимана и костяхи при отсутствии синей хаоса а до магиша при отсутствии фиолета хаоса. От оно че во когда все подорожает)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
23 Февраля 2011 20:40:46
|
|
|
Потрошитель13
вы полагаете, что чертоги являются для меня способом заработка?)) не более, чем приятное дополнение в игре, не будет, так и бог с ним) на 11+ я более, чем уверена, что в крепость ходить буду))
Ведунья11
реализуйте, в чем проблема?)) вы думаете вы отрешите от игры нас) нет, вы добьете остальных. А так, флаг вам в руки и барабан на шею)
АнтиМат
ненормально, что 11+ выносят шмот предназначенный для 6-10. Для вас сделана крепость. При этом затраты 6-10 не сопоставимы с вашими затратами магов
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
VeniVidiVici
|
23 Февраля 2011 20:47:39
|
|
|
Kanaloa
даже в мыслях не было такое предположить.
стаким же успехом 5 уровень легко ходит до первых 2 босов в доме ..им тоже запретить вход в дом?из дома тоже полный аук шмоток... но в цене они держаться...
не равняйте всех под себя... для когото это зароботок хоть и маленький но всё таки... есть возможность вливать у меня реал.. но для меня кажеться дикостью платить реальные бабки за картинку которая может сегодня завтра просто надоесть... можно найти много других применений этих денег в реале...игра это удовольствие... лично моё мнение.
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
23 Февраля 2011 20:50:11
|
|
|
Стенки к агудару на 10-м левеле действительно не составляют проблем. И травли не надо и гигов не надо. Однако... дальше все намного сложнее и так дешево уже не отделаешься. Также стоит учитывать, что чертоги это не дом-1, походы не раз в 2 дня, а раз в неделю. И если кому-то сильно прет на комплекты целиком, это не значит, что также прет всем. Мы постоянно ходим в чертоги группой до магиша. И с завидной периодичностью получаем со всех босов по 2 шашки. Зачастую совершенно ненужных шашки. Я уже писал в одной из тем про чертоги - у меня лежит 9 мраморных слонов, при этом найти ферзя просто мегаудача, которая, увы, нас не посещает.
Конечно здорово посчитать проход до агудара и понтануться, мол без опыта и, мол, очень дешево. Уважаемый всенародный читер! Сходите ка также дешево полностью все чертоги. Желательно при этом приблизиться к среднестатистическому пользователю и не юзать 13-16 зверей. И выложите траты, пожалуйста.
Надоело.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
23 Февраля 2011 20:51:10
|
|
|
Kanaloa
а что, 12-й маг должен покупать синий шлем у 10-ок по цене 500з+ ???
да и ещё раз -- если б в крепости можно было вскрыть все схроны за инст (как в чертах) - вопросов бы небыло. Но там либо схрон, либо дальше идём!!!
К тому же, ещё можно запретить походы в дом-2 со звания Чемпион, а в дом-3 со звания Военный эксперт.
вернее поход то разрешить, но чтобы падало со звания больше -- например с чертог в звании полководец чтобы падали ключи только с голема и магиша
ненормально то, что доблестники одевают ботобоев (по вашему предложению) (т.к. 10-кам ботобоям проблемно будет группой из 5 человек за весь свой уровень собрать даже 2 шлема)
им самим же не надо одеваться - у них арсенал есть
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Гость
|
23 Февраля 2011 20:52:35
|
|
|
Kanaloa писал(а): Потрошитель13
вы полагаете, что чертоги являются для меня способом заработка?)) не более, чем приятное дополнение в игре, не будет, так и бог с ним) на 11+ я более, чем уверена, что в крепость ходить буду))
Ведунья11
реализуйте, в чем проблема?)) вы думаете вы отрешите от игры нас) нет, вы добьете остальных. А так, флаг вам в руки и барабан на шею)
АнтиМат
ненормально, что 11+ выносят шмот предназначенный для 6-10. Для вас сделана крепость. При этом затраты 6-10 не сопоставимы с вашими затратами магов
Вас от игры никто отрывать не хочет! Жалко вас у вас же ломка начнется))) Если б вы с таким же фанатизмом принимали участие в жизни страны))) А собственно кому хуже кто то из ваших приводил в пример о (Феррари и запорожцах) так и в жизни они ездят на разном бензине) так вот для бероно- луанов оставить 80ый ну а дляэдико- грумво-шанкар 98, а что справедливо вы же вкладывались и теперь помоему как то не респектабельно заправлять 80-ый. Ps пока вы сидите по пол года на уровне шмот из крепости будет как щас из чертог тогда пойдут сопли не пускать туда 15+?
|
|
|
Baia [7]
|
23 Февраля 2011 20:59:46
|
|
|
афтар эгоистичен и предвзят, исследование отбраковать как недобросовестное
(? ???)??? c)?
|
|
|
Kanaloa [9]
|
23 Февраля 2011 20:59:54
|
|
|
Ведунья11
вряд ли ломка начнется, йа играю не только в эту игру))) замена всегда возможна Мне как то все равно сколько будет стоить шмот к тому времени, когда йа перейду на 11+. Я тут играю, а не пытаюсь заработать и выжить)) О_о, о стране речь зашла, патриотично, глубоко)) Что же вы все с реалом то мешаете))
АнтиМат
9-10 лвлы ботобои спокойно могут ходить группой в чертоги вплоть до Магиша. Вы боитесь лишится шарового заработка, а это именно шаровый заработок для магов. Если бы выносили шлемы себе или там на продажу ту же, бог с этим, не все 9-10 бегают до Магиша и вы тоже, но в основном новоявленные 11-12 бегают, в лучшем случае, до Зулимана, продавая чертожные бронь и куртку по 40, оружие уже по 45. Об этом речь.
|
|
|
Alex2001 [8]
|
23 Февраля 2011 21:00:50
|
|
|
Хорошо уберем зелленный дроп и усилем чертоги, но что-бы не было разболанса уменьшим получаему добла и умешим шанс кача палача, и увеличи количестово опыта при убийсте предстовителя другой рассы.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Manny_ [4]
|
23 Февраля 2011 21:02:43
|
|
|
Alex2001
"Увеличим количество опыта при убийстве другой расы" да без проблем. Знаешь сколько нубов тогда в пещеры побежит
|
|
|
Гость
|
23 Февраля 2011 21:03:22
|
|
|
Не пойму откуда стока зависти и желчи то в игроках? Да не против я всего того что вы предлогаете)) И вкладывать в игру можно) но правильно сказали выше а есть смысл? В картонку то? Если оставить в игре тока тех кто вкладывает ,к чему вы ведете ,будет супер - инсты интересные все же равны) вопрос в другом скока их будет этих инстов?
|
|
|
Kanaloa [9]
|
23 Февраля 2011 21:04:02
|
|
|
в общем, чего обсуждать, ждем обработки данных по тестерам, посмотрим, что выйдет
|
|
|
Manny_ [4]
|
23 Февраля 2011 21:06:38
|
|
|
Kanaloa
а чего ждать? Тест проведен - 40с затрат. Обязательно надо менять. Фсе
|
|
|
-Эскель- [5]
|
23 Февраля 2011 21:08:18
|
|
|
ненормально то, то доблестники реальщики ходят в инсты, предназначенные для нереальщиков. Запретить нахрен и все устаканится, а то наловчились отбирать последние крохи у нереальщиков. Идите косите
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
23 Февраля 2011 21:08:37
|
|
|
Kanaloa писал(а): АнтиМат
9-10 лвлы ботобои спокойно могут ходить группой в чертоги вплоть до Магиша. Вы боитесь лишится шарового заработка, а это именно шаровый заработок для магов. Если бы выносили шлемы себе или там на продажу ту же, бог с этим, не все 9-10 бегают до Магиша и вы тоже, но в основном новоявленные 11-12 бегают в лучшем случае до Зулимана, продавая чертожные бронь и куртку по 40, оружие уже по 45. Об этом речь.
возможно и шаровый заработок.
а как иначе заработать? он практически единичен
собрал себе шлем.
собираю 2-й сейчас
да, на 10 продавал брони по 50 (это тогда было дёшево), а на 11 оружее по 70
и кстати
с 11-ого бронь/поножи не падают (ключи не падают) -- так что демпенгуют не маги тут уже
а о лёгкости..хмм...ну потратить эта тима 50з на всех, поломает свои единственные эфимерки об крита -450...и? во сколько каждому встанет шлем, если падает по 2 фигурки?
да ботобои плюнут после 1-ого похода
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Alex2001 [8]
|
23 Февраля 2011 21:09:33
|
|
|
Manny_
ну а что, а то усилят чертоги - доблесникам большом плюсе станут. цены на их доспехи не подымуться а на чертожные подымуться.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Kanaloa [9]
|
23 Февраля 2011 21:09:47
|
|
|
Manny_
не 40 с на всех стенках наверняка было ездовое, а это 2,7 зол на корм
|
|
|
Гость
|
23 Февраля 2011 21:11:36
|
|
|
Поймите вы одно вы боитесь что многие одевабться в синь? Так они же не ровня арсеналу- не мне вам рассказывать. Предположим усилили, запретили 11+, шашки уменьшили( выпадение) да подорожало и кто купит то это? Покупают синь ботобои для них и сегодняшняя цена не айс еще выбирают, торгуются. Потом заноете что не покупает никто. А с чего покупать то если зеленый дроп который и так не падает стоит копейки. Помню плечи стоили по 100 с руками отрывали а теперь выгоднее на кристал сломать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|