Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Повесть...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Повесть...

Fridlok [6] 
0
29 Июля 2008 09:38:53
начало...

На Плато безмолвия опускался туман, он медленно поднимался с низин все выше и выше. Между осколков скал смутно различались силуэты гунглов, которые уходили в горы, стараясь укрыться от солнца, которое вот-вот должно было появится.
Довольно далеко от гор появилась смутно различимая в тумане фигура в блестящих доспехах. Человек ехал на довольно большом тигре, немного позади шел еще один тигр, поменьше ездового и нагруженный поклажей. Было видно что они едут из далека, тигры тяжело дышали и недоверчиво с опаской поглядывали по сторонам, принюхиваясь к новым, незнакомым запахам. По наезднику наоборот было видно что он здесь не в первый раз, ловко управляя тигром он объезжал нагромождения камней. Объехав очередную скалу взору открылась ровная площадка, оканчивающаяся обрывом, подъехав к краю человек посмотрел вниз. Там была живописная долина, можно было различить реки и ухоженные поля, но большую территорию ее занимал густой лес идущий до самого горизонта. Оторвавшись от созерцания, человек соскочил с тигра, нежно потрепал его по холке. Животное довольно заурчало, поняв, что долгий и тяжелый путь завершен. Быстро расседлав и разгрузив животных, человек дал каждому из седельной сумке по куску копченого мяса. Пока довольные тигры ели, он начал подготовку к тому ради чего он проделал этот нелегкий путь.

...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
СКРОМНИК [5]  24 Августа 2008 06:21:03 #20
+5 но нереальстично. Человек победил.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.