|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Fridlok [6]
|
|
|
29 Июля 2008 09:38:53
|
|
начало...
На Плато безмолвия опускался туман, он медленно поднимался с низин все выше и выше. Между осколков скал смутно различались силуэты гунглов, которые уходили в горы, стараясь укрыться от солнца, которое вот-вот должно было появится.
Довольно далеко от гор появилась смутно различимая в тумане фигура в блестящих доспехах. Человек ехал на довольно большом тигре, немного позади шел еще один тигр, поменьше ездового и нагруженный поклажей. Было видно что они едут из далека, тигры тяжело дышали и недоверчиво с опаской поглядывали по сторонам, принюхиваясь к новым, незнакомым запахам. По наезднику наоборот было видно что он здесь не в первый раз, ловко управляя тигром он объезжал нагромождения камней. Объехав очередную скалу взору открылась ровная площадка, оканчивающаяся обрывом, подъехав к краю человек посмотрел вниз. Там была живописная долина, можно было различить реки и ухоженные поля, но большую территорию ее занимал густой лес идущий до самого горизонта. Оторвавшись от созерцания, человек соскочил с тигра, нежно потрепал его по холке. Животное довольно заурчало, поняв, что долгий и тяжелый путь завершен. Быстро расседлав и разгрузив животных, человек дал каждому из седельной сумке по куску копченого мяса. Пока довольные тигры ели, он начал подготовку к тому ради чего он проделал этот нелегкий путь.
...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Fridlok [6]
|
29 Июля 2008 09:39:53
|
|
|
...
Солнце уже начало припекать когда за ближайшей скалой послышался рык, человек, до этого лежащий в тени, резко вскочил и замер в ожидании укоризненно посмотрев на отдыхающих тигров, которые как он полагал предупредят его о чьем либо приближении.
- Честь и слава! – услышал он за спиной молодой звонкий голос. Резко обернувшись человек увидел того кого он ждал. Магмар казался огромным из за тускло сияющих доспехов закрывающих его с ног до головы и держал в руке огромный щит. Под шлемом угадывалось молодое, все в шрамах лицо.
- Честь и слава! – ответил он на приветствие, внимательно рассматривая противника.
- Приступим?! – улыбнулся Магмар.
- Угу, - буркнул человек крутанув молот над головой. Противники сошлись, полетели искры. С первых секунд боя человек понял что бой будет не из легких. «Неужели элитник!?» подумал он, обрушив на щит очередной удар молота. Молод отскочил, отбросив своего хозяина назад, и в тот же миг, ловко крутанувшись магмар впечатал секиру в открывшиеся плече человека
– Судья тя дери! – забористо выругался человек, сдирая с плеча раскроенный наплечник
– Не, ну точно элитник – злобно прошептал он – Вот повезло то.
Надо было срочно менять тактику. Магмар огромным мамонтом высился над ним укрывшись за щитом и выжидая, легкая улыбка бродила на его лице. Человек теперь старался экономить силы. Главное преимущество молота его длина и вес, но держать его с каждой секундой было все труднее т.к. плечо болело и сильно кровоточило. Противники медленно кружили обмениваясь редкими ударами.
...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Мист [4]
|
29 Июля 2008 09:43:31
|
|
|
классно... блин было бы у нас на Плато все так чинно-благородно, а то одни ВЦ постонно
|
|
|
--Darth Snake-- [4]
|
29 Июля 2008 09:43:58
|
|
|
Мист
ааааааа не напоминай ему о ВЦ
|
|
|
- Мистерия - [5]
|
29 Июля 2008 17:09:39
|
|
|
ждем продолжения :)
|
|
|
князь Владимир [4]
|
30 Июля 2008 12:03:40
|
|
|
Fridlok Браво!!! ждёмс продолжения))
Лупоглазие это болезнь!
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&f=13
|
|
|
Lord Chertik [6]
|
30 Июля 2008 14:27:11
|
|
|
Магмар огромным мамонтом высился над ним
мне понравилось
|
|
|
Fridlok [6]
|
30 Июля 2008 17:45:42
|
|
|
...
Магмар тоже устал, он уже начал жалеть что связался с этим человеком, в котором читалась сила, также человек был старше а значит опытнее. Жара медленно делала свое дело, дышать было все тяжелее, пот заливал глаза. Щит, так много раз спасавший его жизнь, казался неприподъемным. То что магмар устал видел и человек, щит поднимался все медленней и медленней, удары молота тоже были редкими, противники старались вымотать друг друга и было ясно что победу в поединке одержит тот кто окажется выносливее .Первым на решающую атаку решился магмар, отбив щитом очередной удар молота, он резко крутанулся вокруг себя и обрушил булаву на незащищенное плече человека, раздался хруст, человек побледнел и чуть не выронив молот отскочил назад. Но тут магмар совершил непростительную ошибку, уверенный что вот она – победа, он отбросил щит и схватив обеими руками булаву набросился на человека, но сразу понял что короткая булава в ближнем бою намного хуже молота. Человек вращая молот над головой был недосягаем для булавы. Раздался лязг, противники сошлись, но в туже секунду отхаркиваясь кровью магмар откатился назад. Броня на груди была раскроена. Дерущиеся молча смотрели друг на друга, магмар посмотрел на лежащий у его ног щит, поднять который у него уже не было сил, каждый вдох давался все труднее, из раскроенной брони тяжелыми толчками текла кровь. Человек медленно приближался, держа молот на плече и как бы выбирая куда нанести последний, решающий удар. Тут магмар сделал то, чего человек не мог от него ожидать. Взглянув на небо и прижав руки к груди он внезапно кинулся к краю обрыва, на секунду застыл там посмотрев на противника и бросился вниз.
...
|
|
|
Fridlok [6]
|
31 Июля 2008 10:24:02
|
|
|
...
Человек долго стоял на краю обрыва, сняв шлем и смотря вниз, отдавая последнюю дань уважения побежденному противнику, а может быть сожалея о потерянном скальпе. Он вспомнил об Агонии, об его фанатично блестевших глазах, когда тот требовал все больше и больше скальпов, обещая за них небывалую награду. Ну что ж, сегодня Агонию не повезло, обойдется, зло подумал человек направляясь к тиграм. Смеркалось, переходить плато ночью в одиночку было самоубийственно, поэтому человек стал готовиться ко сну.
Тигры недовольно ворчали, так и не дождавшись приказа хозяина вступить в бой. Взяв из седельной сумки чистую тряпку, человек туго перевязал кровоточащее плечо и наскоро поев лег между тигров. Снимать доспехи он не стал так как на Плато безмолвия можно было ожидать нападения в любую минуту.
...
|
|
|
Scorpivs [5]
|
2 Августа 2008 10:44:03
|
|
|
Ура!!! Форумка кончилась
Нормальная такая повесть, но булава и секира волшебным образом взаимозаменяющиеся, эт перебор
Жду продолжения
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
Fridlok [6]
|
2 Августа 2008 11:25:55
|
|
|
Scorpivs я трезвым такие вещи писать не могу) текста много.. 20 страниц а4 есть) просто печатать в ломы. но скоро все выложу
|
|
|
Scorpivs [5]
|
2 Августа 2008 14:11:55
|
|
|
Fridlok
День ВДВ, кажется сегодня допишешь!
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
-Лысый бубен- [4]
|
9 Августа 2008 01:08:06
|
|
|
класс
хоть ты мне не нравишься но все равно, респект
|
|
|
JadoRe [4]
|
9 Августа 2008 10:39:03
|
|
|
прикольно...жду продолжения)))
|
|
|
HukTa [5]
|
9 Августа 2008 20:06:14
|
|
|
очень заинтриговало жду продолжения))
|
|
|
Ka3aK [5]
|
9 Августа 2008 21:01:44
|
|
|
5 баллофф
Обитатель ВИП норы №1
|
|
|
Irlindo [6]
|
11 Августа 2008 05:04:31
|
|
|
магмара жалко но зная што до храма он доползет...........то совсем не плохо
а я питона нашол О_о
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
11 Августа 2008 07:08:22
|
|
|
Зачод.
Фарс - мажор
|
|
|
Пиксель [6]
|
17 Августа 2008 23:24:25
|
|
|
Даёшь обещанное продолжение!
|
|
|
Арлекин [7]
|
21 Августа 2008 04:31:50
|
|
|
неплохо
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|