Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Повесть...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Повесть...

Fridlok [6] 
0
29 Июля 2008 09:38:53
начало...

На Плато безмолвия опускался туман, он медленно поднимался с низин все выше и выше. Между осколков скал смутно различались силуэты гунглов, которые уходили в горы, стараясь укрыться от солнца, которое вот-вот должно было появится.
Довольно далеко от гор появилась смутно различимая в тумане фигура в блестящих доспехах. Человек ехал на довольно большом тигре, немного позади шел еще один тигр, поменьше ездового и нагруженный поклажей. Было видно что они едут из далека, тигры тяжело дышали и недоверчиво с опаской поглядывали по сторонам, принюхиваясь к новым, незнакомым запахам. По наезднику наоборот было видно что он здесь не в первый раз, ловко управляя тигром он объезжал нагромождения камней. Объехав очередную скалу взору открылась ровная площадка, оканчивающаяся обрывом, подъехав к краю человек посмотрел вниз. Там была живописная долина, можно было различить реки и ухоженные поля, но большую территорию ее занимал густой лес идущий до самого горизонта. Оторвавшись от созерцания, человек соскочил с тигра, нежно потрепал его по холке. Животное довольно заурчало, поняв, что долгий и тяжелый путь завершен. Быстро расседлав и разгрузив животных, человек дал каждому из седельной сумке по куску копченого мяса. Пока довольные тигры ели, он начал подготовку к тому ради чего он проделал этот нелегкий путь.

...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [6]  29 Июля 2008 09:39:53 #1
...
Солнце уже начало припекать когда за ближайшей скалой послышался рык, человек, до этого лежащий в тени, резко вскочил и замер в ожидании укоризненно посмотрев на отдыхающих тигров, которые как он полагал предупредят его о чьем либо приближении.
- Честь и слава! – услышал он за спиной молодой звонкий голос. Резко обернувшись человек увидел того кого он ждал. Магмар казался огромным из за тускло сияющих доспехов закрывающих его с ног до головы и держал в руке огромный щит. Под шлемом угадывалось молодое, все в шрамах лицо.
- Честь и слава! – ответил он на приветствие, внимательно рассматривая противника.
- Приступим?! – улыбнулся Магмар.
- Угу, - буркнул человек крутанув молот над головой. Противники сошлись, полетели искры. С первых секунд боя человек понял что бой будет не из легких. «Неужели элитник!?» подумал он, обрушив на щит очередной удар молота. Молод отскочил, отбросив своего хозяина назад, и в тот же миг, ловко крутанувшись магмар впечатал секиру в открывшиеся плече человека
– Судья тя дери! – забористо выругался человек, сдирая с плеча раскроенный наплечник
– Не, ну точно элитник – злобно прошептал он – Вот повезло то.
Надо было срочно менять тактику. Магмар огромным мамонтом высился над ним укрывшись за щитом и выжидая, легкая улыбка бродила на его лице. Человек теперь старался экономить силы. Главное преимущество молота его длина и вес, но держать его с каждой секундой было все труднее т.к. плечо болело и сильно кровоточило. Противники медленно кружили обмениваясь редкими ударами.
...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мист [4]  29 Июля 2008 09:43:31 #2
классно... блин было бы у нас на Плато все так чинно-благородно, а то одни ВЦ постонно :sad:
0
--Darth Snake-- [4]  29 Июля 2008 09:43:58 #3
Мист

ааааааа не напоминай ему о ВЦ :eek: :lol:
0
- Мистерия - [5]  29 Июля 2008 17:09:39 #4
:rolleyes: ждем продолжения :)
0
князь Владимир [4]  30 Июля 2008 12:03:40 #5
Fridlok Браво!!! ждёмс продолжения))
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
Lord Chertik [6]  30 Июля 2008 14:27:11 #6
Магмар огромным мамонтом высился над ним

:lol:

мне понравилось :rolleyes:
0
Fridlok [6]  30 Июля 2008 17:45:42 #7
...
Магмар тоже устал, он уже начал жалеть что связался с этим человеком, в котором читалась сила, также человек был старше а значит опытнее. Жара медленно делала свое дело, дышать было все тяжелее, пот заливал глаза. Щит, так много раз спасавший его жизнь, казался неприподъемным. То что магмар устал видел и человек, щит поднимался все медленней и медленней, удары молота тоже были редкими, противники старались вымотать друг друга и было ясно что победу в поединке одержит тот кто окажется выносливее .Первым на решающую атаку решился магмар, отбив щитом очередной удар молота, он резко крутанулся вокруг себя и обрушил булаву на незащищенное плече человека, раздался хруст, человек побледнел и чуть не выронив молот отскочил назад. Но тут магмар совершил непростительную ошибку, уверенный что вот она – победа, он отбросил щит и схватив обеими руками булаву набросился на человека, но сразу понял что короткая булава в ближнем бою намного хуже молота. Человек вращая молот над головой был недосягаем для булавы. Раздался лязг, противники сошлись, но в туже секунду отхаркиваясь кровью магмар откатился назад. Броня на груди была раскроена. Дерущиеся молча смотрели друг на друга, магмар посмотрел на лежащий у его ног щит, поднять который у него уже не было сил, каждый вдох давался все труднее, из раскроенной брони тяжелыми толчками текла кровь. Человек медленно приближался, держа молот на плече и как бы выбирая куда нанести последний, решающий удар. Тут магмар сделал то, чего человек не мог от него ожидать. Взглянув на небо и прижав руки к груди он внезапно кинулся к краю обрыва, на секунду застыл там посмотрев на противника и бросился вниз.
...
0
Fridlok [6]  31 Июля 2008 10:24:02 #8
...
Человек долго стоял на краю обрыва, сняв шлем и смотря вниз, отдавая последнюю дань уважения побежденному противнику, а может быть сожалея о потерянном скальпе. Он вспомнил об Агонии, об его фанатично блестевших глазах, когда тот требовал все больше и больше скальпов, обещая за них небывалую награду. Ну что ж, сегодня Агонию не повезло, обойдется, зло подумал человек направляясь к тиграм. Смеркалось, переходить плато ночью в одиночку было самоубийственно, поэтому человек стал готовиться ко сну.
Тигры недовольно ворчали, так и не дождавшись приказа хозяина вступить в бой. Взяв из седельной сумки чистую тряпку, человек туго перевязал кровоточащее плечо и наскоро поев лег между тигров. Снимать доспехи он не стал так как на Плато безмолвия можно было ожидать нападения в любую минуту.
...
0
Scorpivs [5]  2 Августа 2008 10:44:03 #9
Ура!!! Форумка кончилась :biggrin:
Нормальная такая повесть, но булава и секира волшебным образом взаимозаменяющиеся, эт перебор :smile:
Жду продолжения :smile:
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
Fridlok [6]  2 Августа 2008 11:25:55 #10
Scorpivs я трезвым такие вещи писать не могу) текста много.. 20 страниц а4 есть) просто печатать в ломы. но скоро все выложу
0
Scorpivs [5]  2 Августа 2008 14:11:55 #11
Fridlok
День ВДВ, кажется сегодня допишешь! :biggrin:
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
-Лысый бубен- [4]  9 Августа 2008 01:08:06 #12
класс

хоть ты мне не нравишься но все равно, респект :exclaim: :wink:
0
JadoRe [4]  9 Августа 2008 10:39:03 #13
прикольно...жду продолжения))) :biggrin:
0
HukTa [5]  9 Августа 2008 20:06:14 #14
очень заинтриговало жду продолжения)) :rolleyes:
0
Ka3aK [5]  9 Августа 2008 21:01:44 #15
5 баллофф
Обитатель ВИП норы №1
0
Irlindo [6]  11 Августа 2008 05:04:31 #16
:wink: магмара жалко :sad: но зная што до храма он доползет...........то совсем не плохо :biggrin:
а я питона нашол О_о
0
ДУШЕЛОВ [7]  11 Августа 2008 07:08:22 #17
Зачод. :biggrin:
Фарс - мажор
0
Пиксель [6]  17 Августа 2008 23:24:25 #18
Даёшь обещанное продолжение!
0
Арлекин [7]  21 Августа 2008 04:31:50 #19
:eek: неплохо
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.