Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -GoRLoDeR-
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

-GoRLoDeR-

-Insane- [8] 
0
23 Января 2011 12:51:49
Человечий клан Омега - образец подлинной доблести и истинной чести. Всегда его уважал, уважаю и буду уважать благодаря Неге, Козявому, Кристальке, Песту, ФАФе, Мизеру и другим. Ребята показывают образцовую подготовку ко всему возможному в любое время. Значение чести и доблести неразрывно связано с именем Омега. и если на Миноре Турбу, Вау боятся и презирают, Омегу же боятся, но уважают. И уважение это заслуженно действиями всех омеговцев. Кодекс подземных рыцарей для Омеги - вроде Моисеевых скрижалей для иудеев, как Коран для мусульман, как Новый Завет для христиан. Арена - дается слабым сфера или зверь, потом слабый убивается. Храм - стражи.
Казалось бы эта данность - незыблема. Однако, как говорится, в семье не без урода (для стражей - это не оскорбление, а цитирование русской народной поговорки). Член клана, вышеупомянутый в названии пиартопа, объевшись черным драконом, дланью, даром эрифариуса, неуязом и другими менее значимыми кастами просто тупо режет при выходе на арену, не давая сфер в принципе. В общем то от любых других кланов данное обращение было бы не в диковинку, но только не от Омеги. Как то не вяжется имя Омега с данными действиями вышеуказанного доблестника.

Возможно я не знаю всего, и Омега попрала всю пунктуацию кодекса подземных рыцарей, коей ранее гордилась.

Для стрелочников: дорогу в лес я знаю, спасибо за подсказку.
Для Омеги: прошу прокомментировать и разъяснить что к чему, дабы у меня не было ложных иллюзий
и надежд. Спасибо.
0
VISIK [8]  23 Января 2011 15:00:28 #39
Ржу ! Вспомнились строки М.А. Булгакова:
Не бойтесь, он не кусается.
"Я не кусаюсь?"- удивился пес.
:biggrin:
0
Roxxy [4]  23 Января 2011 15:21:42 #40
NeGa
:eek: а есть разве такие, кто после того как умрет от лап зверя не ресается? по-моему это глупо: каждый идет на арену с определенной целью: взять сферу, сделать зверя или победить, временами все это одновременно.. в чем суть- потратить свое и чужое время.. А обкаст сгорит полюбому: от очереди или от затянутой (без боя) арене
0
dea Freyja [6]  23 Января 2011 15:27:35 #41
прослезилась...
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Мыф [9]  23 Января 2011 15:28:26 #42
Roxxy
Таких до фига. Цель проста - сделал гадость, на сердце радость. Именно что потратить чужое время и чужой каст, если он присутствует :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Кэнджи [6]  23 Января 2011 15:28:52 #43
-Insane-
:eek: наивный чукотский юноша
Правила диктует Администрация.
0
__Судия__
23 Января 2011 15:35:28 #44
-Insane-
мне тоже никто не дает ни арену не зверя так вам за что :arrow:
0
-Insane- [8]  23 Января 2011 15:46:14 #45
NeGa
Спасибо за разъяснение. Четко, грамотно, аргументированно.

Топ можно закрывать. Ответ получен.
0
- Богиня - [6]  23 Января 2011 15:50:59 #46
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.