|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Insane- [8]
|
|
|
|
23 Января 2011 12:51:49
|
|
|
Человечий клан Омега - образец подлинной доблести и истинной чести. Всегда его уважал, уважаю и буду уважать благодаря Неге, Козявому, Кристальке, Песту, ФАФе, Мизеру и другим. Ребята показывают образцовую подготовку ко всему возможному в любое время. Значение чести и доблести неразрывно связано с именем Омега. и если на Миноре Турбу, Вау боятся и презирают, Омегу же боятся, но уважают. И уважение это заслуженно действиями всех омеговцев. Кодекс подземных рыцарей для Омеги - вроде Моисеевых скрижалей для иудеев, как Коран для мусульман, как Новый Завет для христиан. Арена - дается слабым сфера или зверь, потом слабый убивается. Храм - стражи.
Казалось бы эта данность - незыблема. Однако, как говорится, в семье не без урода (для стражей - это не оскорбление, а цитирование русской народной поговорки). Член клана, вышеупомянутый в названии пиартопа, объевшись черным драконом, дланью, даром эрифариуса, неуязом и другими менее значимыми кастами просто тупо режет при выходе на арену, не давая сфер в принципе. В общем то от любых других кланов данное обращение было бы не в диковинку, но только не от Омеги. Как то не вяжется имя Омега с данными действиями вышеуказанного доблестника.
Возможно я не знаю всего, и Омега попрала всю пунктуацию кодекса подземных рыцарей, коей ранее гордилась.
Для стрелочников: дорогу в лес я знаю, спасибо за подсказку.
Для Омеги: прошу прокомментировать и разъяснить что к чему, дабы у меня не было ложных иллюзий
и надежд. Спасибо.
|
|
|
Мыф [9]
|
23 Января 2011 13:03:50
|
|
|
Мульт-переводчик писал(а): ну пральн.. зверя сделал, сферу сдал, лопату взял, яму себе вырыл, туда прыгнул, лопату выкинул -
"засыпайте меня, я что хотел сделал"
И Омега плачет на краю могилы: он прожил славную жизнь!
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
nike85sumy [6]
|
23 Января 2011 13:05:10
|
|
|
 уу гарладер
в гиблом убивал негодяй, травля сюрикем мощь и я труп с травмой
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-Insane- [8]
|
23 Января 2011 13:13:29
|
|
|
--Eva-- писал(а): -Insane-
 ну наверное вы такой фкусный....
А вообще не знаю,были моменты что сферу давали,но время меняется,сил не остается ждать что бы сбегали туда и отнесли то,да еще и пешим ходом,хотя порой у народа есть живатина).А так же замечено что с 7лвл,звери практически не кому не даются,особенно из под зверя любят маги нападать...а это так в душу западает,что злость распространяется на всех...и начинаешь рубить без оглядки
Это окончательный ответ?
|
|
|
Belmonte [8]
|
23 Января 2011 13:14:31
|
|
|
а ты чего хотел? мужик качает пала, ему пофиг на твои сферы, время не ждет...
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
23 Января 2011 13:17:36
|
|
|
 правильно)))не надо поддерживать кодекс подземных сливщиков)))теперь еще и ноют)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
23 Января 2011 13:18:10
|
|
|
Клюшкина писал(а): -Insane- писал(а): Кодекс подземных рыцарей для Омеги - вроде Моисеевых скрижалей для иудеев, как Коран для мусульман, как Новый Завет для христиан. Арена - дается слабым сфера или зверь, потом слабый убивается. Храм - стражи.
 Уголь? Руки? Чу еще?
"Омега и Моисеевы скрижали"  Круть
 автор, ну вас понесло реально в какое-то никуда))))) Омега - апостолы и пророки)))
по теме - Омега, отличный клан, играют грамотно, дружно и с шиком, и с чего вы взяли, что вам на арене кто-то что-то должен давать? Можешь - возьми, не можешь - злись молча, мониторь 
Горлодер - красава!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
-Insane- [8]
|
23 Января 2011 13:18:22
|
|
|
|
FlyDragX
Амбалюга
Клюшкина
ведъма
Belmonte
Спасибо за комментарии. Но вы не представители Омеги.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Января 2011 13:19:20
|
|
|
-Insane-
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Добрый_Пират [6]
|
23 Января 2011 13:19:38
|
|
|
Лично я еще не встречал ниодного мага не напавшего из под зверя так чдо ненадо тут заливать
А Горлодер нормальный чувак как и вся омега
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
23 Января 2011 13:21:35
|
|
|
-Insane-
У Вас есть ровно 5 минут, начиная с появления этого сообщения - в приват предупреждать не буду.
Не успели или не соизволили - не обессудьте!
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
23 Января 2011 13:23:42
|
|
|
Sergey Ward, успел таки.. ээх.. ни хлеба, ни зрелищ
|
|
|
Папочкина Дочка [10]
|
23 Января 2011 13:24:02
|
|
|
-Insane- быстро,однако, потер
|
|
|
Primavera
|
23 Января 2011 13:24:06
|
|
|
-Insane- писал(а):
Возможно я не знаю всего, и Омега попрала всю пунктуацию кодекса подземных рыцарей, коей ранее гордилась.
плачу..  попранная пунктуация ..
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
23 Января 2011 13:26:52
|
|
|
Омегу же боятся, но уважают.
кто именно?).
|
|
|
Ремикся [8]
|
23 Января 2011 13:33:02
|
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Mirex
|
23 Января 2011 13:33:29
|
|
|
|
-Insane-
А кто тебе сказал что тебе кто-то что-то должен давать? Прежде чем встать на арену вспомни что это ПОЛЕ БИТВЫ,
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
23 Января 2011 13:34:47
|
|
|
Primavera
 какие бяки)) попрали пунктуацию, орфографию, синтаксис и лексику до кучи)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Ниа [7]
|
23 Января 2011 13:39:03
|
|
|
Чего попрала?
Мне кажется - это автор попрал пунктуацию...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NeGa [8]
|
23 Января 2011 14:10:52
|
|
|
|
-Insane-
Вы заблуждаетесь, ряд факторов доказал что позволять сделать зверя и сдать сферы - может выйти боком, ситуации когда ты с обкастом а противники сделав зверя сливаются на нем и висят трупами в итоге счет 4 0 они не воскрешаются и ты ждешь час пока инст не кончится по времени, ситуация когда дал сделать сферы счет скажем 4 4 ты нападаешь заглючит инет или не прогрузился в итоге нелепое поражение, или игроки сдали сферы вышли из инста и т.д. и т.п. Поэтому никаких ограничений упреков и тем более наставлений, кроме того, что инст должен быть выигран, каждый решает сам дать сферу или зверя или не дать.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|