Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -GoRLoDeR-
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

-GoRLoDeR-

-Insane- [8] 
0
23 Января 2011 12:51:49
Человечий клан Омега - образец подлинной доблести и истинной чести. Всегда его уважал, уважаю и буду уважать благодаря Неге, Козявому, Кристальке, Песту, ФАФе, Мизеру и другим. Ребята показывают образцовую подготовку ко всему возможному в любое время. Значение чести и доблести неразрывно связано с именем Омега. и если на Миноре Турбу, Вау боятся и презирают, Омегу же боятся, но уважают. И уважение это заслуженно действиями всех омеговцев. Кодекс подземных рыцарей для Омеги - вроде Моисеевых скрижалей для иудеев, как Коран для мусульман, как Новый Завет для христиан. Арена - дается слабым сфера или зверь, потом слабый убивается. Храм - стражи.
Казалось бы эта данность - незыблема. Однако, как говорится, в семье не без урода (для стражей - это не оскорбление, а цитирование русской народной поговорки). Член клана, вышеупомянутый в названии пиартопа, объевшись черным драконом, дланью, даром эрифариуса, неуязом и другими менее значимыми кастами просто тупо режет при выходе на арену, не давая сфер в принципе. В общем то от любых других кланов данное обращение было бы не в диковинку, но только не от Омеги. Как то не вяжется имя Омега с данными действиями вышеуказанного доблестника.

Возможно я не знаю всего, и Омега попрала всю пунктуацию кодекса подземных рыцарей, коей ранее гордилась.

Для стрелочников: дорогу в лес я знаю, спасибо за подсказку.
Для Омеги: прошу прокомментировать и разъяснить что к чему, дабы у меня не было ложных иллюзий
и надежд. Спасибо.
0
-Insane- [8]  23 Января 2011 12:52:54 #1
0
Shikamaru25 [7]  23 Января 2011 12:52:55 #2
:cry: :cry: :cry:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
FlyDragX [11]  23 Января 2011 12:53:05 #3
:lol: :eek: нытик, дали недали
0
Ваш Кашмар
23 Января 2011 12:54:30 #4
-Insane-
уважаемый ты где был все давно изменилось
0
Амбалюга [10]  23 Января 2011 12:54:35 #5
Он тебе сферу обязан давать? :confused:
0
-Insane- [8]  23 Января 2011 12:54:43 #6
FlyDragX писал(а):
:lol: :eek: нытик, дали недали

Для тех кто не умеет видеть смысл в очевидном:

Для Омеги: прошу прокомментировать и разъяснить что к чему, дабы у меня не было ложных иллюзий
и надежд. Спасибо.
0
FlyDragX [11]  23 Января 2011 12:56:44 #7
-Insane- какие надежды и иллюзии то? ты магмар - враг, тебе никто ниче тут давать необязан, имхо смешно написать столько красивых слов и свести все к тому что -GoRLoDeR- редиска объевшись черным драконом, дланью, даром эрифариуса, неуязом и другими менее значимыми кастами просто тупо режет при выходе на арену, не давая сфер в принципе. :lol: да респект ему

В общем то от любых других кланов данное обращение было бы не в диковинку, но только не от Омеги. :lol: а это воще отжиг
0
Мыф [9]  23 Января 2011 12:56:59 #8
-Insane- писал(а):
Кодекс подземных рыцарей для Омеги - вроде Моисеевых скрижалей для иудеев, как Коран для мусульман, как Новый Завет для христиан. Арена - дается слабым сфера или зверь, потом слабый убивается. Храм - стражи.

:eek: Уголь? Руки? Чу еще?

"Омега и Моисеевы скрижали" :eek: Круть
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
АнтиМат [12]  23 Января 2011 12:58:22 #9

страннае напарники :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
FlyDragX [11]  23 Января 2011 12:58:42 #10
Клюшкина да все) просто наверное должны все ждать когда враг сделает свои дела :lol: и напишет в приват + т.е. нападай я готов

АнтиМат да думаю просто палача качает и скальпы режит
0
ведъма [7]  23 Января 2011 12:59:43 #11
-Insane-
так убей его и всё! МОЧИ ОМЕГУ!!!!!вчём проблема то?
не можешь убить а тока топики делаешь? :wink: :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Мыф [9]  23 Января 2011 12:59:48 #12
FlyDragX писал(а):
просто наверное должны все ждать когда враг сделает свои дела

Шли часы и минуты. Омега ждала, когда враг довяжет шарфик :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
FlyDragX [11]  23 Января 2011 13:00:53 #13
Клюшкина :lol: :lol: :lol: да, +100
0
--pvi-- [7]  23 Января 2011 13:01:01 #14
:cry: :cry: :cry:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
ведъма [7]  23 Января 2011 13:01:09 #15
Клюшкина писал(а):
FlyDragX писал(а):
просто наверное должны все ждать когда враг сделает свои дела

Шли часы и минуты. Омега ждала, когда враг довяжет шарфик :lol:

а вокруг стояли голубые ели :eek: и не тока ели а и сосны :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
монах-отшельник [11]  23 Января 2011 13:01:39 #16
-Insane-
Ага, сферу дать ,зверя, наверно еще спину вареньем и пузо повдлом намазать??? На ПБ должнабыть одна обязанность ПОБЕДИТЬ, или нефиг вообще туда шляца!
0
--Eva-- [7]  23 Января 2011 13:02:41 #17
-Insane-
:redface: ну наверное вы такой фкусный....

А вообще не знаю,были моменты что сферу давали,но время меняется,сил не остается ждать что бы сбегали туда и отнесли то,да еще и пешим ходом,хотя порой у народа есть живатина).А так же замечено что с 7лвл,звери практически не кому не даются,особенно из под зверя любят маги нападать...а это так в душу западает,что злость распространяется на всех...и начинаешь рубить без оглядки
Шикалат ни винаваТ(с)
0
Мульт-переводчик [5]  23 Января 2011 13:02:53 #18
ну пральн.. зверя сделал, сферу сдал, лопату взял, яму себе вырыл, туда прыгнул, лопату выкинул -
"засыпайте меня, я что хотел сделал"
0
-Кукулкан- [4]  23 Января 2011 13:03:09 #19
-Insane-
не дают сферу, не ходи, пусть в очереди маринуюся, подбери более подходящий момент.
Давать не давать личное дело каждого, сферы обычно дают только те, кому надо беспрерывное движение очереди.
по теме нытье
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.