Для тех, кто в игре недавно, а также для персонажей Людей и магмар с других серверов, чтобы не возникало лишних вопросов, откуда столько поражений у моего персонажа и не сливщик ли я инстов, привожу сухую статистику 2-го левла и сообщаю, - во всех Межрасовых инстах, в которых буду участвовать, - НАЦЕЛЕН ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ!
Сухая статистика 2 левла:
Доблесть - 41341 (Звание боец на 2-ом левле);
Срезано скальпов – 831;
Сдано скальпов – 800;
Поражений в Виригии в результате плавания за скальпами – 857 (Из них удалось снять скальп с меня всего в 212 случаях). По остальным случаям – смотрим стр. 4 данного топика, почему это не удалось.
Поражений от мобов на многочисленных событиях - 2453 (очень люблю зверушек, поэтому их не обижаю, да и тупой опыт на Мобах не нужен);
Влияния:
Влияние в Баллаурском океане – 3225
Влияние в Бренных лугах – 2960
Влияние в Дартронге – 1005
Влияние в Пещерах трепета – 1115
Влияние в Обители праха – 4945
Влияние в Огненных верстах – 505
Влияние в Пригороде Дартронга – 1000
Влияние в Файтворе – 10415 (И это не опечатка!)
Влияние в Звиглод бристе – 1255
Количество ресурсов, полученных на событиях и затем проданных, - огромно! Поэтому данные приводить не буду.
В заключении еще раз повторюсь: Во всех Межрасовых инстах, в которых буду участвовать, - НАЦЕЛЕН ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ!
Одно дело, когда плаваешь за скальпами, снимаешь скальпы, делая так, чтобы не сняли твой, - в любом случае тебе запишется поражение, так как персонажи расы людей наваливаются гурьбой. Исключения бывают, если «мутишь» выигрышные ВБ.
Другое дело, намерено сливать инст, лишь бы не хапнуть опыт, - вот это уже фактическая прокачка врага!
Всем Персонажам расы людей – До встречи в инстах и пусть победит сильнейший.
|