Недавно стал замечать в виригии 2 лвлов с кучей поражений хорошими медалями на уровень...ну ясно приходят за скальпами...щас их настолько много сьало сомтрю это что нашествие?
Многие стали просто продавать свои травмы 1 ур.,на этом и поднимаются, покупают доспехи т.п.
Ну и бывают истинные "игроки" которые хотят получить все медали и все звания, + прокачать медаль ВБ, таким игрокам будет обходится без последствий и без особых затрат
ето все обусловленно тем что хотят делать арену на 3лв.. чтоб не тратить опыт они набивают 70 скальпов на первых 2-х лв... ет мое никому не интересное мнение возможно и неправельно
хочу сказать что говорю не о данном персе, а о таком явлении вообще...всегда конечно бегали мелкие лвлы к нам за достижениями, но тут именно в шмоте почти всегда медали хорошие
на 2-ом делаются 70 скальпов на третьем арена. Остаток уровня на квесты ПР. На 4-ом за эти 70 скальпов берется посвящение и сдется арена. так наверное? или 70 скальпов чтоб на 3-ьем сдать их за посвящение и не хапать там опыт за победы в пещерах.
на 2 ур. 70 скальпов для посвящения,и репу реликтов зеленую для покупки реплика,солдата делать на 2 ур. бесмысленно,единственный случай если хочешь на нем (2 ур. ) долго оставаться
Какая разница какой лвл для скальпов для посвящения, вот на третьем лвле тоже неплохо бегать на территорию враждебного материка, тем более там уже суперудар будет уже с шансом оглушения+минисет, легче набивать скальпы, но это уже задротство тупо бегать за скальпами, в инстах интереснее драться, поэтому присоединяюсь с предыдущими комментариям, что это маразм псевдодоблестников и опытофобов.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Я Любимеца фортуны часто вижу, и на меня нападал он. Самое интересное, что они скальпы сдаёт куда-то, т.к. периодически количество скальпов у него сбрасывается, а потом опять начинает увеличиваться.
Наверное, он просто хочет "Бойца" на 2 уровне взять. Круто!
На сайте смотрел: квест на сдачу париков дракону за доблу только с 3 уровня. Может ошибка там?