В стрингах писал(а):
Germansky7
не факт)) может они сделают арену и пролетят все уровни до магии в пещерах, вливая много реала))) арену на 3-м делать проще, проверяла на медианте. 4 дня и 10 жетонов...сдаешь потом скальпы, и - подвиг
идея наверное неплохая собрать скальпов на посвящение, но тут несколько тысяч поражений...и медаль ВБ ей же качать надо долго достаточно...у меня если честно один перс может были бы другие я бы по другому дейвствовал ты вот на медианте ясное дело стараешся избегать ошибок допущенных тут, но у тебя перс тут отличный у этих же 2лвлов я представляю какие персы основные раз до такого додумались. Суть в том что во всём нужна мера нужно видеть разницу между 70 скальпов на 2лвле и убивание о людей или магов(зависит от расы) можно же и на опушке вылавливать и так же скальпы рвать это ещё дольше, но раз это для них работа , а не игра что мешает?! Вобщем если это и имеет место быть то оно(способ этот) очень сырое всё и 2 к поражений потом будут мешать это понятно я думаю...хотя мы тока говорим нам этими персами не играть дело их