Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужен класс костоломов? Администрация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем нужен класс костоломов? Администрация.

Slid-er
1
9 Января 2011 15:26:51
Уважаемая администрация, почему костоломы самый несуразный класс? Удары слабей уворота, но при этом уворот в бою 70-80% всех ударов уворачивается. Танк бьет чуть слабей чем косталом, но при этом если танк и костолом одинаковы обкастованы, то танк начинает выдавать криты мощней чем у костолома, и что интересно на много чаще. Танки также чаще станят, и при этих свойствах легко могут сносить на станах. Так что такое костолом?? Я вам скажу, это когда ты в полном обкасте, а первый крит у тебя проходит на 10-15 удар, это когда два костолома проигрывают двум галимым танкам на арене и т.д. Пора пересмотреть этот класс. Если уворот прыгает 70-80%, танк имеет хп 1200 и станит 70%, может костолому забыть что такое кровь и критовать 70-80%. Вам так не кажется? Если вы не умеете проверять показания, и тестить игру, не надо воевать с живими людьми. Воюйте с мобами, там наглядно вы все увидите!
БТУ для костолома стоит в два раза больше, но при этом носим мы его в два раза меньше! И не надо говорить, что вы что то там пересчитали! Сколько раз я упал с БТУ, на стока я его и проломил. Я все могу наглядно подтвердить! Я уверен что любой костолом подтвердит эту информацию. Что сложно сделать БТУ 12/1 изменить два скрипта, такие опреции я в 9 классе на иформатике делал!!! Или вам нравится когда вас полоскают по каждому поводу.
Я уважаю любую профессию, при хорошей работе. В данном случае, я считаю, что вы свою работы не выполняете. Этому свидетельствуют многие факты, не связанные с данным топом.
И повторяю все могу подтвердить наглядно! Вы потеряли много хороших игроков, и продолжаете терять, только потому что кто-то не хочет работать. Это не нытье, это проанализированные факты. А для администрации книга жалоб.

С уважением
Slid-er
Загрузка...
0
-rus21- [12]  9 Января 2011 16:35:51 #39
маги отпишитесь!
вот до 10 уровня существует треугольник
танк бьет ловкача
ловкач-крита
крит-танка
на магических уровнях мне не совсем это заметно,может я не один такой? :question:
0
The Pianist [6]  9 Января 2011 16:36:10 #40
автор во многом по факту говарит...часто замечаю это.. :rolleyes:
0
--паразит-- [8]  9 Января 2011 16:36:40 #41
Костолом сила всех руву мне нравитца :razz:
0
_ШАХТОБОТ
9 Января 2011 16:36:58 #42
:lol: если руки выросли вместо ног то можно и проиграть танку ...я крит.. :cool:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
_-Sailer-_ [6]  9 Января 2011 16:38:30 #43
Вчера в бою в гиблом месте чуть не завалил стража http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--KiLL-- хотя я 6-й лвл крит а он уворот 10-й лвл...2 стана и если бы вместо 2-х серых ударов я нанес бы 2 крита то вынес бы его хотя никакого обкаста у меня не было а у него не знаю,скорей всего тут рулит не крит,танк или уворот тут рулит рандом=)
0
_ШАХТОБОТ
9 Января 2011 16:41:44 #44
_-Sailer-_ писал(а):
,скорей всего тут рулит не крит,танк или уворот тут рулит рандом=)

золотые слова :exclaim:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Магмалоид [8]  9 Января 2011 16:43:35 #45
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
Кроме того пал самый читерский комплект! Даже зеленый крит может ушатать синего уворота за счет критов на стане.

+100500. Только из-за этого не переоденусь никогда :twisted: Хотя дорасту до магии, там посмотрим.
0
FREIND [5]  9 Января 2011 16:44:16 #46
по поводу БТУ согласем 12/1 нада на топор красный и всё тут :surprised:
0
Клоун Федя [4]  9 Января 2011 16:44:17 #47
Я думаю, что в этой игре не так уж важно, какой у тебя сет. Приоретет уже давно за ездовыми, мораками, колодами, обкастом, питами и т.д. Лучше быть в коже, но ездить на грумволе, чем в самом крутом комплекте, но на слабом ездовом.
0
Boykov [10]  9 Января 2011 16:49:38 #48
Slid-er
нуп ... бту стоит так же и ломается реже намного (тут конечно у ранда нету границ) , костолом рулит в залах страшно , танки любые мясо , руки не оттуда ростут , НО учиться никогда не поздно + радуги у критов вдвое прибыльнее
только факты
0
Ремикся [8]  9 Января 2011 16:55:31 #49
Slid-er
чесна, поговори вот с этой чудной девушкой, http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%E1%EE%E3%E8%ED%FF%20%E2%E0%F0, может она тебя научит быть костоломом))) страшнее противника в залах я не видела, никогда.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Восставшая- [5]  9 Января 2011 16:55:48 #50
Born писал(а):

если руки кривые, администрация в этом не виновата)

+мульон
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
bifidoko [7]  9 Января 2011 16:56:48 #51
блин бту крита и бту уворота стоят одинаково
0
_-Sailer-_ [6]  9 Января 2011 17:02:03 #52
2 бту лвкача или танка щит и топор стоят как один костолома...ну да ломается быстрей :rolleyes:
0
аЦкий тип 2
9 Января 2011 17:03:59 #53
Slid-er
класс костолома нужен для мобов :eek: :cool:
0
Slid-er
9 Января 2011 17:07:04 #54
Теперь я подведу итог. Спасибо всем кто поддержал, а теперь то что касаеться остальных 90% коментов.

Товарищи вы в жизни не сможете ни одеться так, ни обкастоваться тем более, поэтому ваши коменты тут бесполезны. Для особо не понятливых объясняю, если вы не летали на марс, то вы его и не можете обсуждать. Так как без реального опыта куда вы лезите!

Специально для шахтобота, ты даже не перс ты мульт(вот очередной пример не качественной работы) и все мульты твои постоянно падают не причиния никому вреда. Для тебя и всех тебе подобных вам неважно какой вы класс, лев и т.п вы все равно будете падать. А тут идет обсуждение для игроков которые ходят выигрывать, и кто хочет реально понимать сетку навыков своих персонажей. Так что уважаемые по-жизненые нытики вы топом ошиблись.

Уважаймая администрация я прошу посмотреть топ хотя бы. Вам хорошие игроки явно важнее чем мне.

Спасибо за внимание! Прошу закрыть топ.
0
-жулик- [12]  9 Января 2011 17:09:19 #55
Slid-er
а я тебе скажу друже как танк и костолом до 11 го уровня кастолом самый рульный комплект все в руках все в них если не так заточены то админы тут не при чем .
0
Фан_та_зер [9]  9 Января 2011 17:10:45 #56
R-e-m-M-i-X
:redface: запятую из ссылки убери :rolleyes:
а по теме:у тебя плохая аура и нераскаченные чакры!! :exclaim: :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Shikamaru25 [7]  9 Января 2011 17:11:40 #57
Slid-er писал(а):
Теперь я подведу итог. Спасибо всем кто поддержал, а теперь то что касаеться остальных 90% коментов.

Товарищи вы в жизни не сможете ни одеться так, ни обкастоваться тем более, поэтому ваши коменты тут бесполезны. Для особо не понятливых объясняю, если вы не летали на марс, то вы его и не можете обсуждать. Так как без реального опыта куда вы лезите!

Специально для шахтобота, ты даже не перс ты мульт(вот очередной пример не качественной работы) и все мульты твои постоянно падают не причиния никому вреда. Для тебя и всех тебе подобных вам неважно какой вы класс, лев и т.п вы все равно будете падать. А тут идет обсуждение для игроков которые ходят выигрывать, и кто хочет реально понимать сетку навыков своих персонажей. Так что уважаемые по-жизненые нытики вы топом ошиблись.

Уважаймая администрация я прошу посмотреть топ хотя бы. Вам хорошие игроки явно важнее чем мне.

Спасибо за внимание! Прошу закрыть топ.

:lol: мда... от орлов такого не ожидал :lol: :lol:Зачем топ создавал, если коментов не хочешь слушать?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.