|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зачем нужен класс костоломов? Администрация. |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
9 Января 2011 15:26:51
|
|
|
Уважаемая администрация, почему костоломы самый несуразный класс? Удары слабей уворота, но при этом уворот в бою 70-80% всех ударов уворачивается. Танк бьет чуть слабей чем косталом, но при этом если танк и костолом одинаковы обкастованы, то танк начинает выдавать криты мощней чем у костолома, и что интересно на много чаще. Танки также чаще станят, и при этих свойствах легко могут сносить на станах. Так что такое костолом?? Я вам скажу, это когда ты в полном обкасте, а первый крит у тебя проходит на 10-15 удар, это когда два костолома проигрывают двум галимым танкам на арене и т.д. Пора пересмотреть этот класс. Если уворот прыгает 70-80%, танк имеет хп 1200 и станит 70%, может костолому забыть что такое кровь и критовать 70-80%. Вам так не кажется? Если вы не умеете проверять показания, и тестить игру, не надо воевать с живими людьми. Воюйте с мобами, там наглядно вы все увидите!
БТУ для костолома стоит в два раза больше, но при этом носим мы его в два раза меньше! И не надо говорить, что вы что то там пересчитали! Сколько раз я упал с БТУ, на стока я его и проломил. Я все могу наглядно подтвердить! Я уверен что любой костолом подтвердит эту информацию. Что сложно сделать БТУ 12/1 изменить два скрипта, такие опреции я в 9 классе на иформатике делал!!! Или вам нравится когда вас полоскают по каждому поводу.
Я уважаю любую профессию, при хорошей работе. В данном случае, я считаю, что вы свою работы не выполняете. Этому свидетельствуют многие факты, не связанные с данным топом.
И повторяю все могу подтвердить наглядно! Вы потеряли много хороших игроков, и продолжаете терять, только потому что кто-то не хочет работать. Это не нытье, это проанализированные факты. А для администрации книга жалоб.
С уважением
Slid-er
|
|
|
-rus21- [12]
|
9 Января 2011 16:35:51
|
|
|
маги отпишитесь!
вот до 10 уровня существует треугольник
танк бьет ловкача
ловкач-крита
крит-танка
на магических уровнях мне не совсем это заметно,может я не один такой?
|
|
|
The Pianist [6]
|
9 Января 2011 16:36:10
|
|
|
автор во многом по факту говарит...часто замечаю это..
|
|
|
--паразит-- [8]
|
9 Января 2011 16:36:40
|
|
|
Костолом сила всех руву мне нравитца
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2011 16:36:58
|
|
|
 если руки выросли вместо ног то можно и проиграть танку ...я крит..
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
9 Января 2011 16:38:30
|
|
|
Вчера в бою в гиблом месте чуть не завалил стража http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--KiLL-- хотя я 6-й лвл крит а он уворот 10-й лвл...2 стана и если бы вместо 2-х серых ударов я нанес бы 2 крита то вынес бы его хотя никакого обкаста у меня не было а у него не знаю,скорей всего тут рулит не крит,танк или уворот тут рулит рандом=)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2011 16:41:44
|
|
|
_-Sailer-_ писал(а): ,скорей всего тут рулит не крит,танк или уворот тут рулит рандом=)
золотые слова
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Магмалоид [8]
|
9 Января 2011 16:43:35
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Кроме того пал самый читерский комплект! Даже зеленый крит может ушатать синего уворота за счет критов на стане.
+100500. Только из-за этого не переоденусь никогда  Хотя дорасту до магии, там посмотрим.
|
|
|
FREIND [5]
|
9 Января 2011 16:44:16
|
|
|
по поводу БТУ согласем 12/1 нада на топор красный и всё тут
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
9 Января 2011 16:44:17
|
|
|
|
Я думаю, что в этой игре не так уж важно, какой у тебя сет. Приоретет уже давно за ездовыми, мораками, колодами, обкастом, питами и т.д. Лучше быть в коже, но ездить на грумволе, чем в самом крутом комплекте, но на слабом ездовом.
|
|
|
Boykov [10]
|
9 Января 2011 16:49:38
|
|
|
|
Slid-er
нуп ... бту стоит так же и ломается реже намного (тут конечно у ранда нету границ) , костолом рулит в залах страшно , танки любые мясо , руки не оттуда ростут , НО учиться никогда не поздно + радуги у критов вдвое прибыльнее
только факты
|
|
|
Ремикся [8]
|
9 Января 2011 16:55:31
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
9 Января 2011 16:55:48
|
|
|
Born писал(а):
если руки кривые, администрация в этом не виновата)
+мульон
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
bifidoko [7]
|
9 Января 2011 16:56:48
|
|
|
|
блин бту крита и бту уворота стоят одинаково
|
|
|
_-Sailer-_ [6]
|
9 Января 2011 17:02:03
|
|
|
2 бту лвкача или танка щит и топор стоят как один костолома...ну да ломается быстрей
|
|
|
аЦкий тип 2
|
9 Января 2011 17:03:59
|
|
|
Slid-er
класс костолома нужен для мобов
|
|
|
Slid-er
|
9 Января 2011 17:07:04
|
|
|
|
Теперь я подведу итог. Спасибо всем кто поддержал, а теперь то что касаеться остальных 90% коментов.
Товарищи вы в жизни не сможете ни одеться так, ни обкастоваться тем более, поэтому ваши коменты тут бесполезны. Для особо не понятливых объясняю, если вы не летали на марс, то вы его и не можете обсуждать. Так как без реального опыта куда вы лезите!
Специально для шахтобота, ты даже не перс ты мульт(вот очередной пример не качественной работы) и все мульты твои постоянно падают не причиния никому вреда. Для тебя и всех тебе подобных вам неважно какой вы класс, лев и т.п вы все равно будете падать. А тут идет обсуждение для игроков которые ходят выигрывать, и кто хочет реально понимать сетку навыков своих персонажей. Так что уважаемые по-жизненые нытики вы топом ошиблись.
Уважаймая администрация я прошу посмотреть топ хотя бы. Вам хорошие игроки явно важнее чем мне.
Спасибо за внимание! Прошу закрыть топ.
|
|
|
-жулик- [12]
|
9 Января 2011 17:09:19
|
|
|
|
Slid-er
а я тебе скажу друже как танк и костолом до 11 го уровня кастолом самый рульный комплект все в руках все в них если не так заточены то админы тут не при чем .
|
|
|
Фан_та_зер [9]
|
9 Января 2011 17:10:45
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
9 Января 2011 17:11:40
|
|
|
Slid-er писал(а): Теперь я подведу итог. Спасибо всем кто поддержал, а теперь то что касаеться остальных 90% коментов.
Товарищи вы в жизни не сможете ни одеться так, ни обкастоваться тем более, поэтому ваши коменты тут бесполезны. Для особо не понятливых объясняю, если вы не летали на марс, то вы его и не можете обсуждать. Так как без реального опыта куда вы лезите!
Специально для шахтобота, ты даже не перс ты мульт(вот очередной пример не качественной работы) и все мульты твои постоянно падают не причиния никому вреда. Для тебя и всех тебе подобных вам неважно какой вы класс, лев и т.п вы все равно будете падать. А тут идет обсуждение для игроков которые ходят выигрывать, и кто хочет реально понимать сетку навыков своих персонажей. Так что уважаемые по-жизненые нытики вы топом ошиблись.
Уважаймая администрация я прошу посмотреть топ хотя бы. Вам хорошие игроки явно важнее чем мне.
Спасибо за внимание! Прошу закрыть топ.
 мда... от орлов такого не ожидал  Зачем топ создавал, если коментов не хочешь слушать?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|