|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зачем нужен класс костоломов? Администрация. |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
9 Января 2011 15:26:51
|
|
|
Уважаемая администрация, почему костоломы самый несуразный класс? Удары слабей уворота, но при этом уворот в бою 70-80% всех ударов уворачивается. Танк бьет чуть слабей чем косталом, но при этом если танк и костолом одинаковы обкастованы, то танк начинает выдавать криты мощней чем у костолома, и что интересно на много чаще. Танки также чаще станят, и при этих свойствах легко могут сносить на станах. Так что такое костолом?? Я вам скажу, это когда ты в полном обкасте, а первый крит у тебя проходит на 10-15 удар, это когда два костолома проигрывают двум галимым танкам на арене и т.д. Пора пересмотреть этот класс. Если уворот прыгает 70-80%, танк имеет хп 1200 и станит 70%, может костолому забыть что такое кровь и критовать 70-80%. Вам так не кажется? Если вы не умеете проверять показания, и тестить игру, не надо воевать с живими людьми. Воюйте с мобами, там наглядно вы все увидите!
БТУ для костолома стоит в два раза больше, но при этом носим мы его в два раза меньше! И не надо говорить, что вы что то там пересчитали! Сколько раз я упал с БТУ, на стока я его и проломил. Я все могу наглядно подтвердить! Я уверен что любой костолом подтвердит эту информацию. Что сложно сделать БТУ 12/1 изменить два скрипта, такие опреции я в 9 классе на иформатике делал!!! Или вам нравится когда вас полоскают по каждому поводу.
Я уважаю любую профессию, при хорошей работе. В данном случае, я считаю, что вы свою работы не выполняете. Этому свидетельствуют многие факты, не связанные с данным топом.
И повторяю все могу подтвердить наглядно! Вы потеряли много хороших игроков, и продолжаете терять, только потому что кто-то не хочет работать. Это не нытье, это проанализированные факты. А для администрации книга жалоб.
С уважением
Slid-er
|
|
|
Штенцель
|
9 Января 2011 15:56:50
|
|
|
Корнус
Тяжеловес Большой запас маны, а на заклинания расходуется мало.
Высоким уровень защиты, которая существенно снижает урон, получаемый от ударов холодного оружия.
Доспехи этих магов обладают способностью отражать заклинания Тени и Света.
Костолом Меньший запас маны. Но заклинания требуют также меньше маны, хотя по силе не уступают.
У основных заклинаний есть значительный шанс нанести противнику критический урон.
Доспехи обладают способностью отражать заклинания магов Земли и Воды.
Ловкач Значительные запасы маны, их заклинания сильны и требуют больших затрат маны.
Основные заклинания наносят противнику дополнительный урон в течение некоторого времени.
Доспехи обладают способностью отражать заклинания Огня и Воздуха.
 у каждого свои плюсы + уворот самый невыгодный фул на 12+
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
ПрЫзрак
|
9 Января 2011 15:57:59
|
|
|
Любым комплектом до 11 лвл можно победить противокласс  Треугольник до магии весьма условен, грамотные затарка/обкаст/ведение боя ломают его на раз-два  Конечно, вероятность победы очень далека от 100%, да и затраты несоизмеримы, но 1 на 1 можно выиграть ЛЮБОЙ бой... Это на магии уже баланс жёстче, да и то сине-фиолетовая юва может внести коррективы.
З.Ы. Эх, конечно двару далеко РВС 12-летней давности, которая всё это время была в програме каждого серйозного чемпионата, несмотря на устарелось графики. Вот там баланс практически идеален. В большинстве же игр и такого, как здесь, нет, так что надо ценить то, что имеем
|
|
|
Алрон [7]
|
9 Января 2011 15:58:36
|
|
|
|
Часто бывал в залах. По теме могу сказать следующее - при нормальном обкасте у костолома проходят вполне приличные криты, причем нередко. Мамонты, в том числе элитные и с хорошим обкастом, отлетают вполне нормально. При боях с костоломами - уж как повезет. Абсолютная лотерея. По уворотам с автором топа вполне могу согласиться. При примерно равном обкасте количество уворотов значительно больше, чем критов у костолома. При этом среднее значение обычного удара (не крита) выше, чем у костолома. Так что при прочих равных характеристиках (обкаст, пояса и т.д.) в бою 1х1, как правило, выигрывает уворот. Замечу, что это наблюдение - исключительно по залам и для 7 лвла. В дальнейшем, возможно, расклад будет менятся.
|
|
|
-inAct- [6]
|
9 Января 2011 15:59:54
|
|
|
ПрЫзрак
Мне кажется танку нереально завалить крита также одетого  про ловкачей и критов согласен)
:eek:
|
|
|
Созерцатель [7]
|
9 Января 2011 16:00:09
|
|
|
Born писал(а): на 6-10лвл крит самый лучший комплект)
если руки кривые, администрация в этом не виновата)
даже добавить нечего.
хотя нет, есть - топ нытьё.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Black Bear [5]
|
9 Января 2011 16:01:06
|
|
|
|
-Vadim-
Да что это решает в процентном отношении??+5 к статам лишние?? когда оба с бту пуншами неуязами и тд! Реально жесть! Прописывает танк круче чем я криты(
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
9 Января 2011 16:02:55
|
|
|
Злой Татар писал(а): Мда ... Лажа .... умираю я достаточно часто))) Топорик красный 5/1 досих пор прочка - танков выношу под равноценным обкастом не используя и половины банок - ловкачи - наш противокласс ... этим всё сказанно 
Ловкачей надо хиростью брать,. ловить на станы и пр.
|
|
|
Штенцель
|
9 Января 2011 16:04:34
|
|
|
|
D-e-T- k-A
если ловкач нуп, привыкший вечно бить открытым и что по нему бьют на ВЖК)) очень легко)) супером на уровень))) не важно пусть даже змейка)
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
9 Января 2011 16:05:14
|
|
|
Slid-er
если мы с тобой одинаково обожремся, то ты можешь меня выиграть, но т.к. я обычно использую 3 слота подземных травлей, то ты проиграешь
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Vadim- [8]
|
9 Января 2011 16:05:44
|
|
|
|
Black Bear
я ходил в залах там наоборот выносил ловкача в хроме на 1 стане в стане проходило 1-2 крита и был только под синим амулем разрухи а на мрачной скале почти всегда криты не знаю как на демонологе но в залах крит рулит даже часто против ловкачей да у них частые увороты но и у критов криты частенькие их всегда можно подловить на невнимательности
|
|
|
ПрЫзрак
|
9 Января 2011 16:06:34
|
|
|
-inAct-, это ты не попадал на Фандора в инстах  Он на 5-ом танком был, так сносил критов 6-ок, которые даж не успевали в бой подгрузиться
З.Ы. А танк с БТУ старого образца вообще машина смерти, не зря 70-80% всех зеркал доставалось им
|
|
|
Штенцель
|
9 Января 2011 16:06:59
|
|
|
Shikamaru25
|
|
|
GALANT 88
|
9 Января 2011 16:07:14
|
|
|
|
Штенцель
ну может и так ,я пока туда не спешу особо не углублялся в эти вопросы ) а по теме мне кажеться если в карманы не тупо гиг и банки жизни пихать ,то можно и ловкачей норм валить)
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
BMW755 [10]
|
9 Января 2011 16:07:52
|
|
|
согласен только насчёт БТУ , поетому и не покупал его на етой ярмарке ))
насчёт всего остального НЫТЬЁ , сносил ловкачей равных по силе в 50% случаях в залах , а о танках вообще молчу
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
9 Января 2011 16:08:06
|
|
|
Удар уворота на пару пунктов силы сильнее костоправа(если сравнивать одинаковый шмот, обкаст), что не сказываеца на среднестатистическом ударе - тоесть в принципе костолом=уворот. У танка удар ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее. Если вы при общих равных умудряетесь проиграть то либо вы забыли одеть пояса, либо забили пояса хламом либо все таки обкасты были далеко не равны
ЗЫ На мобах пал однозначно лучший комплект и по скорости убийства и по количеству расходников на бой. Кроме того пал самый читерский комплект! Даже зеленый крит может ушатать синего уворота за счет критов на стане.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [3]
|
9 Января 2011 16:13:46
|
|
|
|
согласен только насчёт БТУ
|
|
|
ShagaL [8]
|
9 Января 2011 16:24:37
|
|
|
Slid-er Переодевайся в танка.
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 16:30:59
|
|
|
|
Танк бьет гораздо слабее костолома. Чтобы я начала бить как костолом без обкаста - мне нужно 2-3 строки обкаста минимум. Да и криты - вообще рандом. Без элей крови могу вообще ни разу не критануть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Фан_та_зер [9]
|
9 Января 2011 16:34:13
|
|
|
Shikamaru25
 чит.стукни в приват
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|