Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужен класс костоломов? Администрация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем нужен класс костоломов? Администрация.

Slid-er
1
9 Января 2011 15:26:51
Уважаемая администрация, почему костоломы самый несуразный класс? Удары слабей уворота, но при этом уворот в бою 70-80% всех ударов уворачивается. Танк бьет чуть слабей чем косталом, но при этом если танк и костолом одинаковы обкастованы, то танк начинает выдавать криты мощней чем у костолома, и что интересно на много чаще. Танки также чаще станят, и при этих свойствах легко могут сносить на станах. Так что такое костолом?? Я вам скажу, это когда ты в полном обкасте, а первый крит у тебя проходит на 10-15 удар, это когда два костолома проигрывают двум галимым танкам на арене и т.д. Пора пересмотреть этот класс. Если уворот прыгает 70-80%, танк имеет хп 1200 и станит 70%, может костолому забыть что такое кровь и критовать 70-80%. Вам так не кажется? Если вы не умеете проверять показания, и тестить игру, не надо воевать с живими людьми. Воюйте с мобами, там наглядно вы все увидите!
БТУ для костолома стоит в два раза больше, но при этом носим мы его в два раза меньше! И не надо говорить, что вы что то там пересчитали! Сколько раз я упал с БТУ, на стока я его и проломил. Я все могу наглядно подтвердить! Я уверен что любой костолом подтвердит эту информацию. Что сложно сделать БТУ 12/1 изменить два скрипта, такие опреции я в 9 классе на иформатике делал!!! Или вам нравится когда вас полоскают по каждому поводу.
Я уважаю любую профессию, при хорошей работе. В данном случае, я считаю, что вы свою работы не выполняете. Этому свидетельствуют многие факты, не связанные с данным топом.
И повторяю все могу подтвердить наглядно! Вы потеряли много хороших игроков, и продолжаете терять, только потому что кто-то не хочет работать. Это не нытье, это проанализированные факты. А для администрации книга жалоб.

С уважением
Slid-er
Загрузка...
0
Штенцель
9 Января 2011 15:56:50 #20
Корнус
Тяжеловес Большой запас маны, а на заклинания расходуется мало.
Высоким уровень защиты, которая существенно снижает урон, получаемый от ударов холодного оружия.
Доспехи этих магов обладают способностью отражать заклинания Тени и Света.

Костолом Меньший запас маны. Но заклинания требуют также меньше маны, хотя по силе не уступают.
У основных заклинаний есть значительный шанс нанести противнику критический урон.
Доспехи обладают способностью отражать заклинания магов Земли и Воды.

Ловкач Значительные запасы маны, их заклинания сильны и требуют больших затрат маны.
Основные заклинания наносят противнику дополнительный урон в течение некоторого времени.
Доспехи обладают способностью отражать заклинания Огня и Воздуха.
:rolleyes: у каждого свои плюсы + уворот самый невыгодный фул на 12+ :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
ПрЫзрак
9 Января 2011 15:57:59 #21
Любым комплектом до 11 лвл можно победить противокласс :exclaim: Треугольник до магии весьма условен, грамотные затарка/обкаст/ведение боя ломают его на раз-два :wink: Конечно, вероятность победы очень далека от 100%, да и затраты несоизмеримы, но 1 на 1 можно выиграть ЛЮБОЙ бой... Это на магии уже баланс жёстче, да и то сине-фиолетовая юва может внести коррективы.

З.Ы. Эх, конечно двару далеко РВС 12-летней давности, которая всё это время была в програме каждого серйозного чемпионата, несмотря на устарелось графики. Вот там баланс практически идеален. В большинстве же игр и такого, как здесь, нет, так что надо ценить то, что имеем :wink:
0
Алрон [7]  9 Января 2011 15:58:36 #22
Часто бывал в залах. По теме могу сказать следующее - при нормальном обкасте у костолома проходят вполне приличные криты, причем нередко. Мамонты, в том числе элитные и с хорошим обкастом, отлетают вполне нормально. При боях с костоломами - уж как повезет. Абсолютная лотерея. По уворотам с автором топа вполне могу согласиться. При примерно равном обкасте количество уворотов значительно больше, чем критов у костолома. При этом среднее значение обычного удара (не крита) выше, чем у костолома. Так что при прочих равных характеристиках (обкаст, пояса и т.д.) в бою 1х1, как правило, выигрывает уворот. Замечу, что это наблюдение - исключительно по залам и для 7 лвла. В дальнейшем, возможно, расклад будет менятся.
0
-inAct- [6]  9 Января 2011 15:59:54 #23
ПрЫзрак
Мне кажется танку нереально завалить крита также одетого :razz: про ловкачей и критов согласен)
:eek:
0
Созерцатель [7]  9 Января 2011 16:00:09 #24
Born писал(а):
на 6-10лвл крит самый лучший комплект)
если руки кривые, администрация в этом не виновата)

даже добавить нечего. :cool:
хотя нет, есть - топ нытьё.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Black Bear [5]  9 Января 2011 16:01:06 #25
-Vadim-
Да что это решает в процентном отношении??+5 к статам лишние?? когда оба с бту пуншами неуязами и тд! Реально жесть! Прописывает танк круче чем я криты(
0
D-e-T- k-A [6]  9 Января 2011 16:02:55 #26
Злой Татар писал(а):
Мда ... Лажа .... умираю я достаточно часто))) Топорик красный 5/1 досих пор прочка - танков выношу под равноценным обкастом не используя и половины банок - ловкачи - наш противокласс ... этим всё сказанно :arrow:

Ловкачей надо хиростью брать,. ловить на станы и пр. :twisted:
0
Штенцель
9 Января 2011 16:04:34 #27
D-e-T- k-A
если ловкач нуп, привыкший вечно бить открытым и что по нему бьют на ВЖК)) очень легко)) супером на уровень))) не важно пусть даже змейка)
0
Shikamaru25 [7]  9 Января 2011 16:05:14 #28
Slid-er
если мы с тобой одинаково обожремся, то ты можешь меня выиграть, но т.к. я обычно использую 3 слота подземных травлей, то ты проиграешь :eek: :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-Vadim- [8]  9 Января 2011 16:05:44 #29
Black Bear
я ходил в залах там наоборот выносил ловкача в хроме на 1 стане в стане проходило 1-2 крита и был только под синим амулем разрухи а на мрачной скале почти всегда криты не знаю как на демонологе но в залах крит рулит даже часто против ловкачей да у них частые увороты но и у критов криты частенькие их всегда можно подловить на невнимательности
0
ПрЫзрак
9 Января 2011 16:06:34 #30
-inAct-, это ты не попадал на Фандора в инстах :lol: Он на 5-ом танком был, так сносил критов 6-ок, которые даж не успевали в бой подгрузиться :biggrin:

З.Ы. А танк с БТУ старого образца вообще машина смерти, не зря 70-80% всех зеркал доставалось им :rolleyes:
0
Штенцель
9 Января 2011 16:06:59 #31
Shikamaru25
:eek:
0
GALANT 88
9 Января 2011 16:07:14 #32
Штенцель
ну может и так ,я пока туда не спешу особо не углублялся в эти вопросы ) а по теме мне кажеться если в карманы не тупо гиг и банки жизни пихать ,то можно и ловкачей норм валить)
ОУКС Неотвратим!
0
BMW755 [10]  9 Января 2011 16:07:52 #33
согласен только насчёт БТУ , поетому и не покупал его на етой ярмарке ))
насчёт всего остального НЫТЬЁ , сносил ловкачей равных по силе в 50% случаях в залах , а о танках вообще молчу :exclaim:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  9 Января 2011 16:08:06 #34
Удар уворота на пару пунктов силы сильнее костоправа(если сравнивать одинаковый шмот, обкаст), что не сказываеца на среднестатистическом ударе - тоесть в принципе костолом=уворот. У танка удар ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее. Если вы при общих равных умудряетесь проиграть то либо вы забыли одеть пояса, либо забили пояса хламом либо все таки обкасты были далеко не равны :cool:

ЗЫ На мобах пал однозначно лучший комплект и по скорости убийства и по количеству расходников на бой. Кроме того пал самый читерский комплект! Даже зеленый крит может ушатать синего уворота за счет критов на стане.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-3лой ПиПеТ- [3]  9 Января 2011 16:13:46 #35
согласен только насчёт БТУ
0
ShagaL [8]  9 Января 2011 16:24:37 #36
Slid-er Переодевайся в танка. :cool:
0
Ниа [7]  9 Января 2011 16:30:59 #37
Танк бьет гораздо слабее костолома. Чтобы я начала бить как костолом без обкаста - мне нужно 2-3 строки обкаста минимум. Да и криты - вообще рандом. Без элей крови могу вообще ни разу не критануть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Фан_та_зер [9]  9 Января 2011 16:34:13 #38
Shikamaru25
:eek: чит.стукни в приват :eek:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.