|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зачем нужен класс костоломов? Администрация. |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
9 Января 2011 15:26:51
|
|
|
Уважаемая администрация, почему костоломы самый несуразный класс? Удары слабей уворота, но при этом уворот в бою 70-80% всех ударов уворачивается. Танк бьет чуть слабей чем косталом, но при этом если танк и костолом одинаковы обкастованы, то танк начинает выдавать криты мощней чем у костолома, и что интересно на много чаще. Танки также чаще станят, и при этих свойствах легко могут сносить на станах. Так что такое костолом?? Я вам скажу, это когда ты в полном обкасте, а первый крит у тебя проходит на 10-15 удар, это когда два костолома проигрывают двум галимым танкам на арене и т.д. Пора пересмотреть этот класс. Если уворот прыгает 70-80%, танк имеет хп 1200 и станит 70%, может костолому забыть что такое кровь и критовать 70-80%. Вам так не кажется? Если вы не умеете проверять показания, и тестить игру, не надо воевать с живими людьми. Воюйте с мобами, там наглядно вы все увидите!
БТУ для костолома стоит в два раза больше, но при этом носим мы его в два раза меньше! И не надо говорить, что вы что то там пересчитали! Сколько раз я упал с БТУ, на стока я его и проломил. Я все могу наглядно подтвердить! Я уверен что любой костолом подтвердит эту информацию. Что сложно сделать БТУ 12/1 изменить два скрипта, такие опреции я в 9 классе на иформатике делал!!! Или вам нравится когда вас полоскают по каждому поводу.
Я уважаю любую профессию, при хорошей работе. В данном случае, я считаю, что вы свою работы не выполняете. Этому свидетельствуют многие факты, не связанные с данным топом.
И повторяю все могу подтвердить наглядно! Вы потеряли много хороших игроков, и продолжаете терять, только потому что кто-то не хочет работать. Это не нытье, это проанализированные факты. А для администрации книга жалоб.
С уважением
Slid-er
|
|
|
-EMERICA- [9]
|
9 Января 2011 15:28:41
|
|
|
 а вы ничего не перепутали
з.ы. топ с нытьём ниже 100%))
too fast to live, too young to die
|
|
|
__Нищий [5]
|
9 Января 2011 15:29:08
|
|
|
танк бьет гораздо слабже костолома
криты идут часто, с благами хп много
топ полное нытье) а не факты.
костолом лучший класс
|
|
|
Born [9]
|
9 Января 2011 15:29:09
|
|
|
|
на 6-10лвл крит самый лучший комплект)
если руки кривые, администрация в этом не виновата)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
9 Января 2011 15:29:57
|
|
|
Born писал(а): на 6-10лвл крит самый лучший комплект)
Абсолютно согласен.
|
|
|
--KiLL-- [10]
|
9 Января 2011 15:30:31
|
|
|
 Крит - бог!
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Ната75 [9]
|
9 Января 2011 15:30:49
|
|
|
 доколе
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Decay [4]
|
9 Января 2011 15:31:57
|
|
|
Усильте танков!
|
|
|
-Vadim- [8]
|
9 Января 2011 15:36:11
|
|
|
бредятина афтор нуб и опазорился
|
|
|
-inAct- [6]
|
9 Января 2011 15:37:25
|
|
|
В зеленом критовике мне очень комфортно, прихожу в виригию, и срубаю по 2-5 скальпов за бой при этом некоторые из них ловкачи и криты 7-8 уровня
:eek:
|
|
|
Kanaloa [9]
|
9 Января 2011 15:37:41
|
|
|
Зачем нужен класс костоломов? Администрация.
не нужен
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-inAct- [6]
|
9 Января 2011 15:40:14
|
|
|
Kanaloa
Помню даже тебя почти победил
:eek:
|
|
|
Black Bear [5]
|
9 Января 2011 15:43:29
|
|
|
А я заметил,что на демонологе под равным обкастом бью в танк постоянно простым ударом , а он мне по 180 крита засаживает а хп под 1000 у меня под 600(( Если уж и пролазит крит,то это такое событие как на зеро поставить последнюю фишку и выйграть...
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
9 Января 2011 15:49:51
|
|
|
Born писал(а): на 6-10лвл крит самый лучший комплект)
Истину глаголишь!
|
|
|
Злой Татар [6]
|
9 Января 2011 15:50:52
|
|
|
Мда ... Лажа .... умираю я достаточно часто))) Топорик красный 5/1 досих пор прочка - танков выношу под равноценным обкастом не используя и половины банок - ловкачи - наш противокласс ... этим всё сказанно
|
|
|
Гость
|
9 Января 2011 15:51:23
|
|
|
-Vadim- [8]
|
9 Января 2011 15:52:59
|
|
|
Black Bear
а может танк с красными кольцами?
|
|
|
Штенцель
|
9 Января 2011 15:53:30
|
|
|
 это крит то плох?) ответь мне почему он занимает первые места в залах если он так слаб?) а танки которых ты так расхваливал последние?) Почему некоторые увороты встают в блок при виде костолома? они ж вертятся в 80%
топ нытье))) аффтар по персу вроде бы не нуб, но по всему написанному нуб и опозорился
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
GALANT 88
|
9 Января 2011 15:53:47
|
|
|
|
не знаю как вы там 2 еём на арене 2 ТАКИМ же танкам проигрывать умудряетесь) а так всё по делу ,говорят что и на маг уровнях костолом тоже не иммет плюшек таких как у уворота остаточная травля после удара ,а у танка станы
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
VarlooK [7]
|
9 Января 2011 15:54:53
|
|
|
Black Bear писал(а): (( Если уж и пролазит крит,то это такое событие как на зеро поставить последнюю фишку и выйграть... 
адназначно
а по теме.. люблю крит) не думаю что даже будучи магом сменю его
каждый привыкает к своему класу) те кто не могут етого..ну что поделать..не судьба видимо
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|