|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
_БиК_ [5]
|
8 Января 2011 17:10:51
|
|
|
Странные некоторые коменты, сначало ноют, что без вагона ЗЮ... простым смертным РПР не пройти
И следом придирки в стиле а ХДЕ обкаст , а ХДЕ зеркала.... выйдите сами на турнир и покажите все ЭТО
П.С. Запустился турнир, замечательно И кто пошел туда сегодня, с обеех сторон - МОЛОДЦЫ
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
8 Января 2011 17:32:47
|
|
|
я думаю пора всем сделать вывод, что не стоит бояться турнира поклонения. В конце концов не у всех есть 10ые звери, все колоды карт, и фиолет/крась реликтов.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
8 Января 2011 19:16:43
|
|
|
дануна
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
8 Января 2011 19:20:59
|
|
|
Kanaloa
Фандора в топ позови пожалуйста
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Kanaloa [9]
|
8 Января 2011 19:25:22
|
|
|
АнтиМат
он офф пока а звонить ради такого случая, лень)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Мыф [9]
|
9 Января 2011 01:18:15
|
|
|
Турумбурум. Весь топ не осилила, но как бэ "я просто плакаль весь"
АнтиМат писал(а): Kanaloa
Фандора в топ позови пожалуйста
Не нада. Бедняга
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
- SeekeR - [9]
|
9 Января 2011 01:28:12
|
|
|
Х_А_Н [5]
|
9 Января 2011 01:33:36
|
|
|
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
- PerS - [6]
|
9 Января 2011 03:17:03
|
|
|
Kanaloa писал(а): дануна
+100
|
|
|
lamer13 [9]
|
9 Января 2011 03:31:16
|
|
|
Как не странно, полностью согласен.
Цирк это был.
|
|
|
Хомкин [8]
|
9 Января 2011 03:33:10
|
|
|
Мдя) Весь топ не осилил, но общие нотки уловил.
Зависти и желчи много, особенно от 11+ лвл, которые считают себя "супер крутыми" и за это медаль им должны по почте прислать.
Не понимаю криков что "без зеркал, без десятых ездовых и воплотителей там делать нечего" - туфта полная. Вы сами загоняете себя в лужу. Текущая медаль РПР ДЕШЕВЛЕ чем предыдущая, однако все пока орут на всех углах что да как, а вот подумать и посчитать никто не смог. Все боятся туда идти... Из-за чего? Из-за вбитых в голову "без зеркала нельзя, без .. нельзя, без ... нельзя" и т.д.
По поводу зеркал - вошли шестеро с зеркалами, отзеркалили друг друга, горном вернули душу - и далее как ни в чем не бывало. Смысл зеркала тогда? :) Довести до автоматизма как эфрил проверять? Глупо. Ломайте стереотипы!
То, что собрались РАВНЫЕ по силам тимы - это ХОРОШО! Какой смысл сильным пинать слабых? Кто кайф получит? Никто не получит.
Если соответственно ВАШЕЙ прокачке есть тима на другом материке - приглашайте ее на турнир! Не бойтесь!
По поводу Фандора и других прокаченных персонажей - ессно на Вас никто не встает, по сути вы и убили турниры - никто не хочет себя мясом чувствовать. Поэтому пока у вас нет равных по силе соперников - обычные и не суются.
Ибо им смысла нету. Это все рандомы сойтись должны, чтоб обычной тиме повезло выйрать. А дарить медаль Вам никто не собирается. Так что может быть в этом Ваша ошибка, что вы так прокачались, но это суть отдельного топика, и не мне об этом писать.
Вы на 7лвл ушли - на 5-6 начинается движуха.
Хватит нам "медалей бабла", уж слишком много их стало. И слишком мало осталось драйвовых медалей. Собстна нежить, хаос, подземка, джаггеры и наемы. Все остальные покупаются с нуля до краси без проблем. А уж доблестных медалей среди них тока одна.
Итого по теме топа: ребята молодцы что собрались и пошли. На фразы типа "цирк" болт пусть забьют. Договорняком не пахнет. Равный с равным пошли битсья, не обговаривая условия битвы.
Надеюсь турнир РПР оживет таки. Сам хочу сбегать туда, получить дозу драйва) Только при условии РАВНЫХ соперников, а не "избиения младенца".
PS: Вроде все сказал что хотел. Дорогу в лес знаю)
PPS: Всем кто мыслит "я вложил XXXXX брюлей, а обычные игроки не имеет права на подземку" - вот Вам уважаемые В ЛЕС)
|
|
|
Wamphyri
|
9 Января 2011 03:39:38
|
|
|
Хомкин
как можно попасть на РАВНОГО соперника при этом не договорится? если начнут массово ходить их фиолетова/красные персы будут вылавливать рано или поздно. да и для любой красной медальки нужно приложить либо усилия либо деньги, а в этой ситуации не того не того.
|
|
|
Хомкин [8]
|
9 Января 2011 03:45:48
|
|
|
prickly1
Запрещено:
- Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
- Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв
Пригласить противника в инст не является "договорняком", писалось не раз это уже. На проводы в пещерах не видел как инсты собирают? Однако никто не орет что это договорняк.
То, что будут попадать на разных соперников - так это как повезет. Но пока НИКТО не ходит - они в праве такое творить! Пусть другие думают и суетятся.
И про 200 угля не забывай. Хотя все равно дешевле квеста 2400 крисов выходит)
PS: А тебе зачем? Пофлудить иль желчи вылить в топик? У тебя даже серой медали подземки нету. А тут красную обсуждают как бы...
|
|
|
Wamphyri
|
9 Января 2011 03:54:35
|
|
|
Хомкин
когда идет приглашение доказать договорняк практически нереально (асю, скайп не кто не отменял).
желчи от меня вроде нет, отписал свое мнение и все. подземку как и доблесть проспал в свое время т.к. эта первая онлайн игра такого плана и перс первый и последний.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
9 Января 2011 05:19:24
|
|
|
Хомкин
+
правильно всё написал..тоже неприятно видеть как "фиолетовые" персы начинаю плести про договорняки и про то что турниров нет..хотя как ни порадоксально именно из за таких персов турниров и нет(
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Heavylift [7]
|
9 Января 2011 05:29:03
|
|
|
Клюшкина писал(а): Турумбурум.
:jump:
Хомкин, правильно
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Гость
|
9 Января 2011 10:07:49
|
|
|
Жена ТО_оника [6]
|
9 Января 2011 15:13:24
|
|
|
prickly1
Я пригласила с помощью подарка. Рискнула... Ну нарвались бы на зеркальщиков.. ну что поделать.. а когда на арену идём? Или в пещеру? Тот же риск.. разве нет?
|
|
|
krievubanda [6]
|
9 Января 2011 17:15:29
|
|
|
молодцы ребятки так держать) чаще ходите и фиг с ним что без обкаста)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|