Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
_БиК_ [5]  8 Января 2011 17:10:51 #267
Странные некоторые коменты, сначало ноют, что без вагона ЗЮ... простым смертным РПР не пройти :eek:
И следом придирки в стиле а ХДЕ обкаст , а ХДЕ зеркала.... выйдите сами на турнир и покажите все ЭТО :evil:

П.С. Запустился турнир, замечательно :exclaim: И кто пошел туда сегодня, с обеех сторон - МОЛОДЦЫ :rolleyes:
0
-ТРИУМФАТОР-
8 Января 2011 17:32:47 #268
я думаю пора всем сделать вывод, что не стоит бояться турнира поклонения. В конце концов не у всех есть 10ые звери, все колоды карт, и фиолет/крась реликтов.
0
Kanaloa [9]  8 Января 2011 19:16:43 #269
дануна :eek:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
АнтиМат [12]  8 Января 2011 19:20:59 #270
Kanaloa
Фандора в топ позови пожалуйста :lol: :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Kanaloa [9]  8 Января 2011 19:25:22 #271
АнтиМат
он офф пока :rolleyes: а звонить ради такого случая, лень)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Мыф [9]  9 Января 2011 01:18:15 #272
:eek: Турумбурум. Весь топ не осилила, но как бэ "я просто плакаль весь"

АнтиМат писал(а):
Kanaloa
Фандора в топ позови пожалуйста :lol: :redface:

Не нада. Бедняга :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
- SeekeR - [9]  9 Января 2011 01:28:12 #273
:eek: :lol: М даа......)
0
Х_А_Н [5]  9 Января 2011 01:33:36 #274
:eek:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
- PerS - [6]  9 Января 2011 03:17:03 #275
Kanaloa писал(а):
дануна :eek:

+100 :eek:
0
lamer13 [9]  9 Января 2011 03:31:16 #276
Born писал(а):
цирк.

Как не странно, полностью согласен.
Цирк это был.
0
Хомкин [8]  9 Января 2011 03:33:10 #277
Мдя) Весь топ не осилил, но общие нотки уловил.
Зависти и желчи много, особенно от 11+ лвл, которые считают себя "супер крутыми" и за это медаль им должны по почте прислать.

Не понимаю криков что "без зеркал, без десятых ездовых и воплотителей там делать нечего" - туфта полная. Вы сами загоняете себя в лужу. Текущая медаль РПР ДЕШЕВЛЕ чем предыдущая, однако все пока орут на всех углах что да как, а вот подумать и посчитать никто не смог. Все боятся туда идти... Из-за чего? Из-за вбитых в голову "без зеркала нельзя, без .. нельзя, без ... нельзя" и т.д.
По поводу зеркал - вошли шестеро с зеркалами, отзеркалили друг друга, горном вернули душу - и далее как ни в чем не бывало. Смысл зеркала тогда? :) Довести до автоматизма как эфрил проверять? Глупо. Ломайте стереотипы!

То, что собрались РАВНЫЕ по силам тимы - это ХОРОШО! Какой смысл сильным пинать слабых? Кто кайф получит? Никто не получит.

Если соответственно ВАШЕЙ прокачке есть тима на другом материке - приглашайте ее на турнир! Не бойтесь!

По поводу Фандора и других прокаченных персонажей - ессно на Вас никто не встает, по сути вы и убили турниры - никто не хочет себя мясом чувствовать. Поэтому пока у вас нет равных по силе соперников - обычные и не суются.
Ибо им смысла нету. Это все рандомы сойтись должны, чтоб обычной тиме повезло выйрать. А дарить медаль Вам никто не собирается. Так что может быть в этом Ваша ошибка, что вы так прокачались, но это суть отдельного топика, и не мне об этом писать.
Вы на 7лвл ушли - на 5-6 начинается движуха.

Хватит нам "медалей бабла", уж слишком много их стало. И слишком мало осталось драйвовых медалей. Собстна нежить, хаос, подземка, джаггеры и наемы. Все остальные покупаются с нуля до краси без проблем. А уж доблестных медалей среди них тока одна.

Итого по теме топа: ребята молодцы что собрались и пошли. На фразы типа "цирк" болт пусть забьют. Договорняком не пахнет. Равный с равным пошли битсья, не обговаривая условия битвы.
Надеюсь турнир РПР оживет таки. Сам хочу сбегать туда, получить дозу драйва) Только при условии РАВНЫХ соперников, а не "избиения младенца".

PS: Вроде все сказал что хотел. Дорогу в лес знаю)
PPS: Всем кто мыслит "я вложил XXXXX брюлей, а обычные игроки не имеет права на подземку" - вот Вам уважаемые В ЛЕС)
0
Wamphyri
9 Января 2011 03:39:38 #278
Хомкин
как можно попасть на РАВНОГО соперника при этом не договорится? если начнут массово ходить их фиолетова/красные персы будут вылавливать рано или поздно. да и для любой красной медальки нужно приложить либо усилия либо деньги, а в этой ситуации не того не того.
0
Хомкин [8]  9 Января 2011 03:45:48 #279
prickly1

Запрещено:
- Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
- Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв

Пригласить противника в инст не является "договорняком", писалось не раз это уже. На проводы в пещерах не видел как инсты собирают? Однако никто не орет что это договорняк.
То, что будут попадать на разных соперников - так это как повезет. Но пока НИКТО не ходит - они в праве такое творить! Пусть другие думают и суетятся.

И про 200 угля не забывай. Хотя все равно дешевле квеста 2400 крисов выходит)

PS: А тебе зачем? Пофлудить иль желчи вылить в топик? У тебя даже серой медали подземки нету. А тут красную обсуждают как бы...
0
Wamphyri
9 Января 2011 03:54:35 #280
Хомкин
когда идет приглашение доказать договорняк практически нереально (асю, скайп не кто не отменял).
желчи от меня вроде нет, отписал свое мнение и все. подземку как и доблесть проспал в свое время т.к. эта первая онлайн игра такого плана и перс первый и последний.
0
Anti-K-vaR [5]  9 Января 2011 05:19:24 #281
Хомкин
+
правильно всё написал..тоже неприятно видеть как "фиолетовые" персы начинаю плести про договорняки и про то что турниров нет..хотя как ни порадоксально именно из за таких персов турниров и нет( :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Heavylift [7]  9 Января 2011 05:29:03 #282
Клюшкина писал(а):
:eek: Турумбурум.

:surprised: :jump: :surprised:

Хомкин, правильно :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Гость
9 Января 2011 10:07:49 #283
:eek:
0
Жена ТО_оника [6]  9 Января 2011 15:13:24 #284
prickly1
Я пригласила с помощью подарка. Рискнула... Ну нарвались бы на зеркальщиков.. ну что поделать.. а когда на арену идём? Или в пещеру? Тот же риск.. разве нет?
0
krievubanda [6]  9 Января 2011 17:15:29 #285
молодцы ребятки так держать) чаще ходите и фиг с ним что без обкаста)))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.