Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
- Богиня - [6]  8 Января 2011 16:10:25 #248
Форумник
Советница
<font color=darkblue>Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Гость
8 Января 2011 16:11:56 #249
Валькальдобер писал(а):
Цитирование надписей на воротах лагерей смерти здесь, да и не только здесь, по меньшей мере не уместно, а по большей ...

ну процитировали...и что? Не имейте привычку что-то перекручивать...процитировали так приоцитировали...не надо искать искать чего-то в этих фразах!

- Богиня -

что-то не понятно...в чем проблема? Или мы что-то грубое писали? В чем предупреждение?
0
--Blondinka-- [10]  8 Января 2011 16:13:47 #250
Все это хорошо, все правильно, все на турнир, давно пора всем на него ходить) :cool:
межнац розня
0
Гость
8 Января 2011 16:28:57 #251
ну и чего замолчали все? Такой приятный топик и может исчезнуть...не хорошо :lol:
0
Sergey Ward [6]  8 Января 2011 16:29:27 #252
Жена ТО_оника писал(а):
Sergey Ward
А чем она забавная?

В чем? Ну хотя бы для начала в таком приглашении - тут конечно тоже могут быть разные варианта... от невинного в стиле - "хочешь большой, но светлой любви?? приходи в полночь на сеновал!" (с), до того самого, который тянет за собой не только попытку организации, но и участие в договорных инстансах/боях.
А это с августа прошлого года череповато крайне неприятными фирменными подвесками.

При рассмотрени вопроса с разных сторон, Вы не находите?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Кэнджи [6]  8 Января 2011 16:31:12 #253
Жена ТО_оника
openport
я бы тоже пошел, но уже 94,23% опыта, буду ходить на 8-ом.
Правила диктует Администрация.
0
Гость
8 Января 2011 16:31:42 #254
Sergey Ward писал(а):
Жена ТО_оника писал(а):
Sergey Ward
А чем она забавная?

В чем? Ну хотя бы для начала в таком приглашении - тут конечно тоже могут быть разные варианта... от невинного в стиле - "хочешь большой, но светлой любви?? приходи в полночь на сеновал!" (с), до того самого, который тянет за собой не только попытку организации, но и участие в договорных инстансах/боях.
А это с августа прошлого года череповато крайне неприятными фирменными подвесками.

При рассмотрени вопроса с разных сторон, Вы не находите?

Ну Вы и даете...при всей моей антипатии к данной персоне - в данном подарке ЯВНО договорняком и не пахнет...простое приглашение на бой...захотели бы договорится - не спалились бы так=) думаю аськи и скайпы еще не отменяли)
0
-Эскель- [5]  8 Января 2011 16:33:02 #255
какого вы тут столько нафлудили??? Главное народ ходит на турнир, если вы боитесь-сидите в норках и не вякайте. Собирайте себе колоды, красные медальки, шмот красный, качайте ягодичные мышцы. А насчет краси зла/добра - нафига тогда вообще грум если уже есть шанкара/эндарг??
Пришел, увидел, убежал:)
0
Жена ТО_оника [6]  8 Января 2011 16:36:53 #256
Sergey Ward
Нет, не нахожу. Несколько раз сталкивалась с ним в пещерах. Всё никак не могла свой скальп снять с его плеча)) А сегодня забыла! Сразу полезла рвть крисы.. так что... Договорняки так в наглую не светят)) Да и топ создал мой соклан... хотели бы по тихому всё это провести.. никто бы и не заметил...
0
Rocco Sifferdi [9]  8 Января 2011 16:37:22 #257
Sergey Ward
Страж-параноик? :rolleyes:
Подпись
0
Жена ТО_оника [6]  8 Января 2011 16:40:51 #258
Sergey Ward
Вам наверное сложно понять, что дешевле прокачать добро/зло, чем ходить на подобные "договорняки". У меня нет ни одной красной медали, что бы можно было подумать, что это последнее, что осталось мне сделать))) Просто поклонка - это драйв)) А всё остальное - занудство)) Ходи куда то, носи чего то))
0
Machinist
8 Января 2011 16:46:11 #259
:eek: как то резко у всех драйв проснулся и пошли на поклонку, кто с мышами, кто 5 лвл, без 10 ездовых... :confused:
0
-speculator- [3]  8 Января 2011 16:52:08 #260
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Сократ©
0
Жена ТО_оника [6]  8 Января 2011 16:52:39 #261
Machinist
Исходя из Вашего мнения, в храмы, на арену и пещеры тоже ходить без красных с мышами итд нельзя?) А почему?)
0
Sergey Ward [6]  8 Января 2011 16:58:25 #262
glassvision

скорее ментат, если читали Фрэнка Герберта поймете, что это значит. Да и читайте все сообщение целиком, а не по диагонали, пропуская целые куски.

Жена ТО_оника

Я прекрасно знаю во что может обойтись красная РПР - в теории конечно, потому что с этим турниром не видел за целый год ни одной полученное медали на всем сервере или может быть конечно просто пропустил. И возможно крайне увидитесь, если узнаете, что еще в самом начале работы этого турнира излагал свое личное мнение нашим заинтересованным лицам, что ничего хорошего не выйдет... но это так... лирика.

А что до драйва... адреналина и прочего... есть и другие мероприятия, где не нужно ничего рыть, никуда далеко бегать и заметьте, что очень важно - не решают ни ездовые, ни глубина рюка с морами.. причем минимум два раза в неделю.

PS Всем всего хорошего, буду мониторить, собирать данные.. делать выводы
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Machinist
8 Января 2011 16:59:25 #263
Жена ТО_оника
Можно, очень даже можно) Можно вобще с корвусом и лягушками) :lol: забавно просто, затишье на турнире чуть больше года, а тут в одно время, в одном месте, сразу 6 замечательных игроков собрались, да ещё так хорошо подготовились, да и подарок за час до турнира действительно наводит на странные мысли :confused: Можно же молча вставь в очередь и ожидать противника, а не кидаться пучиками в удобных для себя противников) :rolleyes:
0
АнтиМат [12]  8 Января 2011 17:02:18 #264
Sergey Ward
:twisted:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АГЕНТ НИЗА [6]  8 Января 2011 17:08:58 #265
Чем больше таких турниров будет,тем быстрее поменяют квест.
0
Rocco Sifferdi [9]  8 Января 2011 17:10:49 #266
Sergey Ward
Дернул с Випипедии: Ментат — вымышленная профессия из вселенной Дюны (серии научно-фантастических романов Ф. Герберта), люди с аналитическими и познавательными способностями компьютеров.

1. Кичиться чтение фантастики - бугага :lol:
2. Людь с аналитическими и познавательными способностями компьютеров?? - бугага :lol: Мнение о себе зашкаливает
3. Читаю целиком, и вижу очердного параноика с задранным носом

P.s. - Я в детстве тоже себя гением считал, и старался это всем показать, потом понял, что выглядел дураком :biggrin: проще к себе и остальным надо относиться)

АнтиМат
Троль вернулся? :eek:
Подпись
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.