|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
28 Декабря 2010 21:47:31
|
|
|
Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
По многочисленным просьбам, продолжаю топ «Всё так интересно»
Для тех, кто в «бронепоезде» и для тех кто, прочитав вторую строку, забывает, о чём было написано в первой, повторяю, персонажа gassan26 я травила на ПЛАТО (и дальше травить буду), не предполагая, что это по мнению одного из магмарских хаев «не по уровню» (полный бред это заявление). В своей инфе gassan26 написал, что играть мне за это не даст, спустя 2 минуты (молча, без каких-либо объяснений) на меня вешает ядра смертника «доблестный» KA_angrif. Один «водила» у этих персов или нет, не знаю я, но вот, что интересно, если я травлю KA_angrif (отвечая тем самым на его агрессию), то в инфе у gassan26 сразу появляются на эти действия комментарии, ну прям сладкая парочка не иначе .
Отвечаю на неоднократно задаваемый мне, приватный вопрос, «…а, что же кадавры?». Давления со стороны сокланов KA_angrif не испытываю, посылают мне в приват дружелюбные смайлики, подбадривают на свой лад и в унисон заявляют о порядочности и доброте KA_angrif, мол хоть и убивает он тебя с травмой на четверо суток, но непременно при этом плачет и сожалеет о содеянном (спасибо мне от этого «легче»).
По поводу реплики gassan26 о плаксе. На себя посмотри, не припомнишь случаем кто первым пожаловался KA_angrif на неадекватную, достающую на плато человеческого ХАЯ, магмарку 5 лвл. (Как в голову прийти то такое могло? Или это был «героический план» по спасению всего человечества от «особо опасного персонажа мира Фэо»?). Ну, а что касается KA_angrif то согласиться с персонажем враждебной расы, о том, чтобы своего соплеменника кровавить и ядра на него вешать, во благо становления мира во всем мире, мог только «кукловод» с очень воспаленным воображением. Кстати Андрюш, у вас в клане игрок есть который имел причастность к воздушно-десантным войскам в реале, спроси у него как поступают с иудами в реальных доблестных частях.
Возникает вопрос, а чего я собственно добиваюсь, описывая всё это? Признаюсь честно, без травм и ядер от соплеменников играть интереснее.
Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
|
|
|
-А-С-Я-
|
30 Декабря 2010 01:34:36
|
|
|
|
01:24 На Вас совершено нападение невидимкой.
01:24 Начался бой "Нападение на -А-С-Я-".
01:24 -А-С-Я- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ACTIVEITED.
01:24 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:24 Невидимка приковал ядро смертника к ноге -А-С-Я-.
01:24 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:24 Невидимка приковал ядро смертника к ноге -А-С-Я-.
01:24 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:24 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -А-С-Я-.
01:24 Вы призвали на помощь Гордта-атамана.
01:25 Окончен бой "Нападение на -А-С-Я-".
Когда вот так поступают на плато, вопросов нет. Сама пришла, сама получила. А вот, когда свои...
|
|
|
-фатум- [12]
|
30 Декабря 2010 01:51:22
|
|
|
Чес слово читать.. вц...противно,либо кто-то ляпнул не подумав, либо.. кто-то....вц..
|
|
|
Suici
|
30 Декабря 2010 01:59:42
|
|
|
Fataleast [9]
|
30 Декабря 2010 05:40:19
|
|
|
-Белкин- [8]
|
30 Декабря 2010 08:36:04
|
|
|
Клюшкина
-А-С-Я- писал(а):
Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
Во! Поддерживаю
Предлагаю лозунг твой фирменный лозунг перефразировать в "Поздравляй  "
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
СИНОПТИКус [5]
|
30 Декабря 2010 20:56:32
|
|
|
Утегенталь писал(а): Suici
Он отвественный человек, взялся за заказ, выполянет)
А договорится с ним всегда можно, не разу ничего плохого о нём не слышал...
Ну да продаёт потроха своих девчёнок оч хороший чел ,ответственный )хоть и предатель ,договорится с ним всегда и везде можно хоть на что,всё дело в цене а про совесть никто и невспомнит) ну а раз ничего о нём ниразу плохого неслышал так вот послушай что люди пишут а то ты и нехочешь слушать просто тупо выгораживаешь а потом говоришь что неслышал ,мимо ушей пролетело чтоли?
Предатель он и в Африке предатель ! Своих девчёнок пинать западло, это позор, далеко не поступок мужика тем более что заказал враг.
оКей!
|
|
|
-А-С-Я-
|
31 Декабря 2010 00:29:15
|
|
|
- постарайся с ним поговорить и извенись, да именно извенись пусть подумает что ты себя виноватой чувствуешь
- с кем?
- кому порчу кидала, гасану
- :shok:
- что?
- нет слов... вот что
- поговори с ним он поймет!Вот от туда и идут просьбы гасана Ангрифу мстить или как он там называет такое. Очень вероятно что это поможет исчерпать ваш конфликт!
- ты серьезно?
- Я много раз превосходя врага в реале понижал свой статус немножко унижаясь, извинениями и пт .всегда давало позитивные плоды...
- я приму к сведению твои пожелания
- попробуй взять у него аську или скап и поговорите так, проще будет!Только сама не завадись тихо спокойно поговорите:wizard:
|
|
|
-А-С-Я-
|
31 Декабря 2010 00:30:56
|
|
|
|
Еще раз напишешь мне в приват. Брошу твой ник на форум.
|
|
|
mahabbat [6]
|
31 Декабря 2010 00:35:36
|
|
|
-А-С-Я-
не бойся дефачка, паймаим гасана, атрубим хвост)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
31 Декабря 2010 00:46:10
|
|
|
СИНОПТИКус писал(а): Козявый писал(а): -V777V-
Дарова, с наступающим!)))
Все понимам, от того и скушно!(((
за всех неотвечай а то отвечалка порвётся 
|
|
|
joker2009 [11]
|
31 Декабря 2010 00:57:01
|
|
|
|
по теме)умный б сам понял а не умному все равно не обьяснить(каждый останеться со своими тараканами и только
|
|
|
mahabbat [6]
|
31 Декабря 2010 01:00:18
|
|
|
-А-С-Я- писал(а): Еще раз напишешь мне в приват. Брошу твой ник на форум.
харош цыримоницца....кидай нам тут ево ник)))))))ми щас разберем шо к чиму))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
--pvi-- [7]
|
31 Декабря 2010 01:03:47
|
|
|
1) уважаемая -А-С-Я- тут игра далеко несправедливая и нужно смотреть на кого и чего кидаите, просто
магу 12-13 уровня до вас нет никакого дела и раз вышли на плато кидайте на 5-7 уровней людей на гасана и ему подобных еще накидають 11 уровни  или роль спайдера патяните
2) уважаемый глава кадавров это как минимум не этично члену вашего клана совершать подобные действия по отношению персонажа уровень которого НАМНОГО ниже я думаю именно ВАМ нужно урегулировать этот конфликт (ну чего с нее взять то )
3) уважаемый гасан вы хоть понимаете как это глупо выглядит маг 12 гнобит 5 уровень еще пиарит его в инфе своей  а уж использование связей с магмарской стороны и ладно бы лекция а то сразу ядра =(
4) ну и KA_angrif я конешно понимаю что возможно друзья в реале или просто по инету ну проплатили может ну ет перебор. лекции, максимум тигров или мышек хватило бы  (ну чего с нее взять то )
п.с. и раз такие пироги пишите в информации клана или персонажа что любые действия против клана или перса противоположеной расы будете васпитывать
и вобще выглядит СМЕШНО  :lol: :lol: такой сыр бор из-за порчи !!!
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Zhekalapa [9]
|
31 Декабря 2010 01:04:35
|
|
|
-А-С-Я-
ты вроде судя по персонажу девочка не бедная, что тебе мешает заказать Твиксу или Змею полное изничтожение перса Ka-Angriff`а?
|
|
|
Неизгладимый [6]
|
31 Декабря 2010 01:09:57
|
|
|
mahabbat писал(а): -А-С-Я- писал(а): Еще раз напишешь мне в приват. Брошу твой ник на форум.
харош цыримоницца....кидай нам тут ево ник)))))))ми щас разберем шо к чиму))))))))))
так понятно уже кто ей писал)))) сверху посты есть)))
|
|
|
-DAGGERT- [9]
|
31 Декабря 2010 01:21:40
|
|
|
А Длань Стриагорна вообще для чего придумана? дешево и сердито
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Армагеддон-666 [12]
|
31 Декабря 2010 15:02:09
|
|
|
|
Во-первых, некоторым тут советчикам, «особо умным», прошу оставить при себе свои советы, не зная сути вопроса. «Учите своих близких щи варить!»
Во-вторых, те, которые в связи с недоразвитостью и ограниченности воспитания, оскорбляет и высказывают непристойные слова, для них нет выхода из ЧС! Они будут постоянно наказаны.
В-третьих, относительно персонажа -А-С-Я-(не акцентируя внимания на принадлежности пола, он, она или оно), советую не врать и ныть в форуме. Персонаж включен в ЧС именно за вранье, ложь и нытье в форуме. Внимательно прочитав созданные форумы персонажа(название и содержание), а также тексты в инфе (они постоянно меняются), нетрудно понять противоречивости характера этого персонажа(даже дошло до того что, Админы действуют против персонажа, глюки пошли...http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124843&f=7)
В-четвертых, в связи наступающим Новым годом, я готов исключить персонажа из ЧС, только в следующих условиях: Персонаж обязан:
1.Удалить все тексты из инфы, оскорбительные для меня и для моего друга.
2.Закрыть все форумы, и ссылки на форумы в инфе.
3.Принести извинения в любой форме.
В противном случае, выход из ЧС невозможен, и будут приняты другие игровые меры против персонажа.
С наступающим Новым годом!
П.С. Больше комментарий или высказываний от меня не ждите. Я и так уделил много внимания на этого персонажа. Реклама и самопиар персонажа уже предостаточно.
|
|
|
-А-С-Я-
|
31 Декабря 2010 15:19:26
|
|
|
|
Гассанчик! Есть такая штука как скриншот. Так, что твоя самозащита потерпит крах, против моих скринов.
|
|
|
-А-С-Я-
|
31 Декабря 2010 15:39:21
|
|
|
|
20:27 KA_angrif » -А-С-Я-: ЧС: Персонаж - А-С-Я- нет выхода! Лечить надо будет ее от бешенства! Играть больше не будешь! (запись в инфе гассана26)
20:28 KA_angrif » -А-С-Я-: вот ты себе врага нажила :dwupal:
Эта запись разговора с Андрюшей, до создания какого либо топа.
Гассанчик, это я тебе напоминаю, обманываешь здесь только ты, не крутись, как уж на сковородке, извинений от тебя, учитывая, что ты враг по правилам игры, мне не нужны.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|