|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
28 Декабря 2010 21:47:31
|
|
|
Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
По многочисленным просьбам, продолжаю топ «Всё так интересно»
Для тех, кто в «бронепоезде» и для тех кто, прочитав вторую строку, забывает, о чём было написано в первой, повторяю, персонажа gassan26 я травила на ПЛАТО (и дальше травить буду), не предполагая, что это по мнению одного из магмарских хаев «не по уровню» (полный бред это заявление). В своей инфе gassan26 написал, что играть мне за это не даст, спустя 2 минуты (молча, без каких-либо объяснений) на меня вешает ядра смертника «доблестный» KA_angrif. Один «водила» у этих персов или нет, не знаю я, но вот, что интересно, если я травлю KA_angrif (отвечая тем самым на его агрессию), то в инфе у gassan26 сразу появляются на эти действия комментарии, ну прям сладкая парочка не иначе .
Отвечаю на неоднократно задаваемый мне, приватный вопрос, «…а, что же кадавры?». Давления со стороны сокланов KA_angrif не испытываю, посылают мне в приват дружелюбные смайлики, подбадривают на свой лад и в унисон заявляют о порядочности и доброте KA_angrif, мол хоть и убивает он тебя с травмой на четверо суток, но непременно при этом плачет и сожалеет о содеянном (спасибо мне от этого «легче»).
По поводу реплики gassan26 о плаксе. На себя посмотри, не припомнишь случаем кто первым пожаловался KA_angrif на неадекватную, достающую на плато человеческого ХАЯ, магмарку 5 лвл. (Как в голову прийти то такое могло? Или это был «героический план» по спасению всего человечества от «особо опасного персонажа мира Фэо»?). Ну, а что касается KA_angrif то согласиться с персонажем враждебной расы, о том, чтобы своего соплеменника кровавить и ядра на него вешать, во благо становления мира во всем мире, мог только «кукловод» с очень воспаленным воображением. Кстати Андрюш, у вас в клане игрок есть который имел причастность к воздушно-десантным войскам в реале, спроси у него как поступают с иудами в реальных доблестных частях.
Возникает вопрос, а чего я собственно добиваюсь, описывая всё это? Признаюсь честно, без травм и ядер от соплеменников играть интереснее.
Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
|
|
|
Утегенталь [7]
|
29 Декабря 2010 22:55:30
|
|
|
|
Suici
Он отвественный человек, взялся за заказ, выполянет)
А договорится с ним всегда можно, не разу ничего плохого о нём не слышал...
|
|
|
Finser [8]
|
29 Декабря 2010 23:02:11
|
|
|
|
Suici
Мне с ним поговорить? Я его оч давно знаю и говорить с ним легко и интересно))
Мне интересно почему ты мультом то пишешь?
|
|
|
Chubrik01 [5]
|
29 Декабря 2010 23:10:29
|
|
|
Фсе Какадавры вылезли  задело .))
|
|
|
Suici
|
29 Декабря 2010 23:12:18
|
|
|
Утегенталь
Заказ оплаченный брюлами = операции на ЧР.
не ?
Finser
у тебя, может, мульты. А Это = мой перс. И - не съезжай с темы. Ты понял, о чем я. "поговорить с Ка_ангрифом о возникшей ситуации с Асей" - каковы будут его комментарии.
Если давно его знаешь - пусть сменит пароль и не дает больше перса неуравновешенным подросткам.
-А-С-Я-
у хаев стиль такой: "пункт1 - Я всегда прав. 2.Если я не прав, смотри пункт первый".
Если ты видела комментарии в твоих топах, - то так же видела, что действия Ка_ангрифа вызывают резкое порицание и у магмар и у хуман. Ложь кадавров - не в счет. Это их индивидуальные особенности.
Поэтому ничего внятного ты от него не добьешься. Ему нечего тебе объяснять. А фразу: "Да я был не прав. Приношу свои извинения" - ты от него никогда не услышишь.
|
|
|
Утегенталь [7]
|
29 Декабря 2010 23:17:12
|
|
|
Finser [8]
|
29 Декабря 2010 23:18:12
|
|
|
|
Suici
Лапшу с ушей поснимай))) перс это его основной!! Ха-ха-ха! Так и поверил!!
Я ей предложил помоч уладить проблему - она отказалась, чего на форум лезть то?
|
|
|
Lall [9]
|
29 Декабря 2010 23:19:28
|
|
|
|
Навеялась старая история о слитых хумам клановых чатах кадавров
|
|
|
KpyTb1e 9IuLja [4]
|
29 Декабря 2010 23:20:22
|
|
|
Утегенталь [7]
|
29 Декабря 2010 23:22:02
|
|
|
|
KpyTb1e 9IuLja
Вот, то чего ждали все этого топа, самый лучше комментарий по теме)
|
|
|
KpyTb1e 9IuLja [4]
|
29 Декабря 2010 23:22:54
|
|
|
Утегенталь писал(а): KpyTb1e 9IuLja
Вот, то чего ждали все этого топа, самый лучше комментарий по теме)
С Наступающим
|
|
|
Finser [8]
|
29 Декабря 2010 23:23:06
|
|
|
Lall
Бредовая мысль, поверь она не верная.
Всё гораздно проще! Гассан попоросил Ангрифа кровануть Аську , тот и крованул. А дальше она ему не угодила чем-то и получает за это до сей поры.
Я тоже кровану многих ,если мну попросят некоторые хумы.И всёравно на межрасовую войну, иногда люди с магмарами общаются гораздо ближе,чем магмар с магмаром.Подскажу речь о дружбе!
|
|
|
Утегенталь [7]
|
29 Декабря 2010 23:23:53
|
|
|
НоСоРоЖеК [7]
|
29 Декабря 2010 23:24:02
|
|
|
мол хоть и убивает он тебя с травмой на четверо суток, но непременно при этом плачет и сожалеет о содеянном (спасибо мне от этого «легче»).
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
Тульский пряник [4]
|
29 Декабря 2010 23:36:39
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): -А-С-Я-
О, тётя ася приехала
Девочка, а ты не думаешь например, что гассан просто напросто заказал на тебя палача и этим палом оказался КА_агриф? Работа не пыльная, но высокооплачиваемая 
Интересно а он возьмет заказ на кадавра? Работа ведь не пыльная и высокооплачиваемая!!!!!И не надо говорить что кадавр соклан, АСЯ с ним одной крови а заказ на нее принят
|
|
|
Вискарь о_О [6]
|
29 Декабря 2010 23:37:13
|
|
|
Удивительно.
Все кадавры тут отписались  причем отрицательно..
Вы же не правы
|
|
|
Мыф [9]
|
29 Декабря 2010 23:43:00
|
|
|
Вискарь о_О писал(а): Удивительно.
Все кадавры тут отписались  причем отрицательно..
Вы же не правы 
Не все  Их сильно больше, что заметно невооруженным калькулятором взглядом))
И ваще. Я понимаю, девочку Кадавры (даже если ток один) пинают - ей обидно и неприятно. Но типа игровой момент. Новостного повода нет, уже точно такие топы были с объяснением "причин". Смысл их плодить?
-А-С-Я- писал(а): Возникает вопрос, а чего я собственно добиваюсь, описывая всё это? Признаюсь честно, без травм и ядер от соплеменников играть интереснее.
Боюсь, что подобные топы на форуме не способствуют решению поставленной задачи, увы
-А-С-Я- писал(а): Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
Во! Поддерживаю
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Buyer [5]
|
29 Декабря 2010 23:52:17
|
|
|
м-дя, одни ноют, другие оправдываются/порицают
вывод: сопли
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
30 Декабря 2010 00:16:38
|
|
|
вот ВЦшники...чеслово
это тебе благорассы
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Malvinator [6]
|
30 Декабря 2010 01:08:14
|
|
|
Кадавры лукавят и не краснеют))))) какой заказ палача, когда -А-С-Я- писал(а): если я травлю KA_angrif (отвечая тем самым на его агрессию), то в инфе у gassan26 сразу появляются на эти действия комментарии, ну прям сладкая парочка не иначе .
Понятно что два перса на одном компе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|