|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-А-С-Я-
|
|
|
|
28 Декабря 2010 21:47:31
|
|
|
Ничего я не скрываю и ничего я не темню.
По многочисленным просьбам, продолжаю топ «Всё так интересно»
Для тех, кто в «бронепоезде» и для тех кто, прочитав вторую строку, забывает, о чём было написано в первой, повторяю, персонажа gassan26 я травила на ПЛАТО (и дальше травить буду), не предполагая, что это по мнению одного из магмарских хаев «не по уровню» (полный бред это заявление). В своей инфе gassan26 написал, что играть мне за это не даст, спустя 2 минуты (молча, без каких-либо объяснений) на меня вешает ядра смертника «доблестный» KA_angrif. Один «водила» у этих персов или нет, не знаю я, но вот, что интересно, если я травлю KA_angrif (отвечая тем самым на его агрессию), то в инфе у gassan26 сразу появляются на эти действия комментарии, ну прям сладкая парочка не иначе .
Отвечаю на неоднократно задаваемый мне, приватный вопрос, «…а, что же кадавры?». Давления со стороны сокланов KA_angrif не испытываю, посылают мне в приват дружелюбные смайлики, подбадривают на свой лад и в унисон заявляют о порядочности и доброте KA_angrif, мол хоть и убивает он тебя с травмой на четверо суток, но непременно при этом плачет и сожалеет о содеянном (спасибо мне от этого «легче»).
По поводу реплики gassan26 о плаксе. На себя посмотри, не припомнишь случаем кто первым пожаловался KA_angrif на неадекватную, достающую на плато человеческого ХАЯ, магмарку 5 лвл. (Как в голову прийти то такое могло? Или это был «героический план» по спасению всего человечества от «особо опасного персонажа мира Фэо»?). Ну, а что касается KA_angrif то согласиться с персонажем враждебной расы, о том, чтобы своего соплеменника кровавить и ядра на него вешать, во благо становления мира во всем мире, мог только «кукловод» с очень воспаленным воображением. Кстати Андрюш, у вас в клане игрок есть который имел причастность к воздушно-десантным войскам в реале, спроси у него как поступают с иудами в реальных доблестных частях.
Возникает вопрос, а чего я собственно добиваюсь, описывая всё это? Признаюсь честно, без травм и ядер от соплеменников играть интереснее.
Представителей обоих рас мира Фео поздравляю с наступающим Новым годом!
|
|
|
Злой Татар [5]
|
29 Декабря 2010 16:13:40
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): _G_R_A_F_
а какким образом расплатится с палачем из другой расы?
Натурой ...
|
|
|
Self-made man [9]
|
29 Декабря 2010 16:25:05
|
|
|
СИНОПТИКус писал(а): Козявый писал(а): -V777V-
Дарова, с наступающим!)))
Все понимам, от того и скушно!(((
за всех неотвечай а то отвечалка порвётся 
Логика подсказывает мне, что челавеГу не скушно просто, как Вам)
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
29 Декабря 2010 16:34:00
|
|
|
-NightStalker-
Ну ты детка даешь, а брюлики то никто не отменял
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
29 Декабря 2010 16:34:18
|
|
|
Daimos [11]
|
29 Декабря 2010 16:38:30
|
|
|
|
я заказывал хумов и не раз у самих же хумов..... так же у твкиса заказывал хумов когда еще не был в кадаврах, и что тут такого???не понимаю при чем утт палач,на то он и пал,был заказ, заказ выполнен.
был когда то в пантеоне такой же персонаж сначала объявил одному персонажу войну потом клану,а потом кланам,в итоге испортил себе игру.
|
|
|
Fridlok [11]
|
29 Декабря 2010 16:42:36
|
|
|
 за братку я при случае тоже пну
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
СИНОПТИКус [5]
|
29 Декабря 2010 16:48:58
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): -А-С-Я-
О, тётя ася приехала
Девочка, а ты не думаешь например, что гассан просто напросто заказал на тебя палача и этим палом оказался КА_агриф? Работа не пыльная, но высокооплачиваемая 
Ну да 30 серебреников для иуд в самый раз)своих же девчёнок пинать ради хумовских мальчиков это очень "мужественный" поступок тем более мальчики платют ,неважно чем может даже натурой в реале)
оКей!
|
|
|
Утегенталь [7]
|
29 Декабря 2010 16:51:05
|
|
|
|
СИНОПТИКус
А какая разница, откуда ты знаешь мужик сидить за экраном или девушка? Заказ есть, надо выполнить!
|
|
|
СИНОПТИКус [5]
|
29 Декабря 2010 16:51:49
|
|
|
|
андрей_снайпер
-NightStalker-
да неважно как ему оплатили ,он наших девчёнок предал ,он родину предал ,таким верить нельзя он и кодавров продаст при подходящей цене .
оКей!
|
|
|
-_Омега_- [7]
|
29 Декабря 2010 16:53:03
|
|
|
-А-С-Я-
Не обращай внимания на этого муВЦ(можно, конечно, поставить ЖИКА, но просится другое). Я ему объяснил, как с девушками говорить не надо - он до сих пор от огорчения мою картинку пинает :) Хотя дважды предлагал личную беседу - но ему видать полный памперс не позволяет. Такое бывает - ну боится человек нового знания
Fridlok
Это гассан - братка ??? Ну да, в семье не без гассана. Не повезло тебе.
|
|
|
андрей_снайпер [7]
|
29 Декабря 2010 17:01:55
|
|
|
|
Расшифруйте люди добрые что такое вц?
|
|
|
-Diver- [9]
|
29 Декабря 2010 17:14:13
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): Расшифруйте люди добрые что такое вц?
Высшие Ценности
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
29 Декабря 2010 17:15:53
|
|
|
-Diver- писал(а): андрей_снайпер писал(а): Расшифруйте люди добрые что такое вц?
Высшие Ценности 
|
|
|
ambient [7]
|
29 Декабря 2010 17:54:29
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): -А-С-Я-
О, тётя ася приехала
Девочка, а ты не думаешь например, что гассан просто напросто заказал на тебя палача и этим палом оказался КА_агриф? Работа не пыльная, но высокооплачиваемая 
_G_R_A_F_ писал(а): -NightStalker-
оплата услуг не игровыми деньгами (читай реальными) - это прямое нарушение правил игры, насколько я понимаю
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ [10]
|
29 Декабря 2010 18:39:33
|
|
|
|
-А-С-Я-...ты так озабочена своей...маловыразительной персоной..и так много пишешь...о ней же...
что начинают приходить мысли..что у тя мания...озабоченности собой...
на самом деле...ты скушная и неинтересная..(займись тихонечко..чем-нить полезным)..не выступай..
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
|
|
|
-Zatesky Gus-
|
29 Декабря 2010 18:46:20
|
|
|
|
Такой и маму продаст..заказ есть заказ
|
|
|
Agent Smit [8]
|
29 Декабря 2010 19:05:49
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): -NightStalker-
оплата услуг не игровыми деньгами (читай реальными) - это прямое нарушение правил игры, насколько я понимаю 
Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
Бессрочное проклятие Неволи.
Ну...тут восновном про ресурсы и персонажи говорится)...хотя поидее услуги пала можно приравнять к ресурсам если постараться
|
|
|
ambient [7]
|
29 Декабря 2010 19:06:26
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ писал(а): ...ты так озабочена своей...маловыразительной персоной..и так много пишешь...о ней же...
что начинают приходить мысли..что у тя мания...озабоченности собой...
вода на ощупь мокрая как... как вода!!
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ [10]
|
29 Декабря 2010 19:18:52
|
|
|
|
ambientа зачем ты все воду щупаешь..и ты займись..чем-нить полезным..в лесу например..))
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|