Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Стражи ребят прошу вас!!! дайте прочитать историю на 5 странице которую написал - DeimoS - .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стражи ребят прошу вас!!! дайте прочитать историю на 5 странице которую написал - DeimoS - .

ВАуудача [12] 
0
22 Декабря 2010 13:58:02
0
Изенгард [11]  23 Декабря 2010 11:16:56 #39
-Привет это Я-
Клоун напиши лучше или просто напиши нечто подобное.. а то хлебало разевать и критиковать каждый вырезано может.. так что сиди тихо вырезано.

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
-Привет это Я- [7]  23 Декабря 2010 12:05:05 #40
- Кира - писал(а):
-Привет это Я- писал(а):
- Кира -
твой ответ про доброжелателей тоже копия ответов от обиженных
ничего нового))

пашла вон :arrow: :surprised:

:lol: :lol: :lol: мне тебя жаль...

если тебе от этого легче, то мне пофик :arrow:
а так плакать надо

Изенгард писал(а):
-Привет это Я-
Клоун напиши лучше или просто напиши нечто подобное.. а то хлебало разевать и критиковать каждый вырезано может.. так что сиди тихо вырезано.

А это уже оскарбление :idea:

тебя кто обидел то деточка? мож в реале не все гладко? :lol:
0
Хэйбулочек [7]  23 Декабря 2010 13:18:57 #41
-Привет это Я-
Д въехала я. Только обвинения нужно подкреплять доказательствами, а тут лишь банальная зависть
Ответ Вам был дан, флуд в рабочем разделе наказуем

[url=http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;id=67] Правила общения на форуме [/url]Для того что бы ознакомится с ними у Вас есть 3 дня
0
- - ZM - -
23 Декабря 2010 13:53:45 #42
Хэйбулочек
Специально для Вас, пользуясь копипастом (ну типа как стало тут популярно делать), дам ответы на Ваши реплики:
Вы: "...Смотрите, как вы сами правильно заметили, за своими ошибками..."
Ответ:
"З.Ы.: Я сам не блещу знаниями орфографии, орфоэпии и т.д. и потому не прошу цыплятся к моим словам, если что не так" - я с Ураины и украинский учу, русским даже не разговариваю, пишу специально русским, чтоб было понятно всем вам, но вижу толку 0 :exclaim:
Вы: "... а тут лишь банальная зависть"
Ответ: "З.Ы.Ы.: Мне совершенно пофиг кто победит"

Эмм...что я непонятного написал непонимаю.... "Кто знает, тот поймёт о чём речь идёт, остальное не интересует
Удачи!©
0
Хэйбулочек [7]  23 Декабря 2010 14:52:01 #43
- - ZM - -
Это не только вам адресовывалось)
Ответ Вам был дан, флуд в рабочем разделе наказуем

[url=http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;id=67] Правила общения на форуме [/url]Для того что бы ознакомится с ними у Вас есть 3 дня
0
- DeimoS - [6]  23 Декабря 2010 18:31:50 #44
- - ZM - -
Да стопудняк У него в последнем абзаце (когда к Турбо обращается) ошибок больше, чем за всю историю, которую он как бэ "сочинил". Да только в начале обращения нету запьятой после "Турбо_когда легенда..."

Всё гораздо проще, рассказ был написан мною в ворде,да я старалься зделать как можно меньше ошибок, чтобы он легко читалься. А обращение к Трубе, уже дописал на скорую руку тут... Я не претендую на звание графомана,и скажу честно по русскому языку в школе была 3ка, но рассказ от начала и до конца был написан мной, у меня у самого была немецкая овчарка, и я занималься кинологией, это могут потвердить друзья которые знают в реале.История на половину выдуманная, а остальная половина взята из жизни. Можешь поискать на просторах интернета такой же рассказ, я уверен что его там нет :razz:
-Привет это Я-
Абсолютно не обижаюсь на здоровую критику,но негативно отношусь к хамству. Не нравиться рассказ - пожалуйста, можешь говорить про него всё что угодно, но не хами друзьям :twisted:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Ensiferum87 [7]  23 Декабря 2010 20:41:00 #45
Изенгард
урукхая вижу я,
что не петрит вырезано?
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.