|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Творчество > Стражи ребят прошу вас!!! дайте прочитать историю на 5 странице которую написал - DeimoS - . |
|
|
ВАуудача [12]
|
|
|
22 Декабря 2010 13:58:02
|
|
|
|
Slavig [8]
|
22 Декабря 2010 14:07:29
|
|
|
ВАуудача
Хм. А кто не даёт?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
_Хозяйка Чучи_ [11]
|
22 Декабря 2010 14:08:52
|
|
|
ВАуудача
Красиво,тронуло очень.
|
|
|
Di-Mo-N [6]
|
22 Декабря 2010 14:11:14
|
|
|
Читается приятно и легко.
|
|
|
ВАуудача [12]
|
22 Декабря 2010 14:18:20
|
|
|
- DeimoS - писал(а): Очень многа букаф
Маленькая новогодняя сказка
Это был замечательный зимний вечер, картину которую я постараюсь описать трудно представить не побывав в таких местах. Это была старая небольшая деревушка, дома которой были построены в близь леса, медленно падающий мягкий снег укрывал всё, что попадало под вооружённый глаз. Вечерние огни исходящие буквально из каждого домика создавали тепло и на душе становилось как-то радостнее. Кстати о радости – жители этой деревушки были вовсе не богаты, и зарабатывали на жизнь тяжким трудом, но всё же были счастливы, а в новогодние праздники это счастье многократно увеличивалось особенно для детей. Родители уезжали на ярмарку, что проходила в городе, и привозили подарки своим семьям. Наступления этого момента было заветным для каждого ребёнка, и хоть как я уже ранее замечал, денег у родителей было не много – но без подарка не оставался не один ребёнок. Женя был одним из тех детей которые ждали новогоднего подарка. Он был тяжёлым ребёнком и в добавок хулиганом, с детства отец обучил его борьбе, и хоть ему было тогда всего 9 лет он был достаточно сильным для своего возраста. Большинство детей в деревне боялись его, многие пытались с ним подружиться, отдавая ему свои игрушки и восхваляя его чтобы не получать тумаков лишний раз, а те единицы которые могли дать ему хоть какой мало-мальский отпор, его люто ненавидели и поджидали любой удачный момент чтобы как можно сильнее ему насолить. Но для него это было лишь каплей в океане, ведь буквально из всех схваток один на один он выходил победителем. Отцу не нравилось плохое поведение сына, и он старался его наказывать всеми доступными способами. Ремень действовал только первые два раза. Запрет играть во дворе с детьми не действовал вообще – после домашнего ареста он вырывался на волю и буйствовал ещё больше. Но этот год был другим. Женю будто подменили, дети в деревне подумали, что он просто ослаб, и не может дать им сдачи, и тут началось.
Его поджидали в переулках и лупили, что есть сил, он лишь закрывался от ударов, его обзывали, а он в ответ лишь кидал дикий взгляд, не промолвив ни слова в ответ, а зимой его закидывали снежками, но и тут он просто уходил от конфликта.
- Эй братцы, бугай идёт, айда закидаем его снежками!!!
Выкрикнул соседский парнишка, который раньше строил из себя его лучшего друга. Женя посмотрел в лицо предателя и тут же схлопотал снежком в глаз, развернувшись и получая ещё залпы снежков в спину он ушёл домой.
Нет, он не сошёл с ума, не ослаб, не испугался строгого отца и постоянных слёз матери. Все эти издёвки он терпел ради одного – в прошлом году отец брал его в город на выставку породистых собак, и одна порода ему настолько приглянулась, что он просто не смог оторвать от неё глаз. Это была немецкая овчарка - собака настолько красивая, сильная и в тоже время умная всем своим видом внушающая лучшие качества бойца, охранника и просто друга. Но больше всего Женю удивил взгляд собаки на своего хозяина, пёс настолько преданно смотрел в его глаза, он никогда не видел раньше такого взгляда ни от одного человека.
Женя тут же попросил купить ему щенка
- Пап, купи собаку, пожалуйста!
Отец был удивлён, раньше сын очень редко что-либо просил, а так чтоб ещё и пожалуйста сказал - так этого вообще было и не вспомнить, и отец ответил в шутку
- Ну вот ежели себя вести хорошо целый год будешь, тогда и куплю, а то в тумаках все деревенские ходят, мне родители уже уши про тебя прожужжали. Уже не знаю что отвечать про тебя супостат бесовский.
- Я согласен.
Сказал как отрезал маленький Женя. Этот уговор вскоре был забыт отцом, но не сыном, ему было очень тяжело терпеть всё что происходило с ним целый год, но ради своей мечты он был готов на всё. Близилась новогодняя ночь и лишь перед ней отец понял из-за чего сын вёл себя странно целый год. У отца не было денег на столь дорогой подарок, и от одной мысли что случиться с деревенскими если Женя его не получит приводили в ужас
- Это ж этот супостат всю деревню перебьёт…
Печально говорил отец матери.
- А вот зачем ты его учил старый, сам и виноват, говорила тебе - давай отдадим его в хор при церкви, пущай поёт, так ты нет да нет, мой сын бойцом будет, вот и получай
Отвечала мать не отрываясь от домашних дел.
- Да кто ж знал что так оно всё выйдет, я ж для самозащиты его учил, вдруг на войну аль ещё куда чтоб хлюпиком не был.
- Вот вот, а теперь этот хлюпик всю деревню терроризирует, вообщем сам кашу заварил сам и разхлёбуй.
- Так ты гляди, целый год никого не трогал, может он это, того…Ну исправилься ?
- Что ??? Старый ты что опять махорки перенюхал, да он ежели не получит того чего хочет сначала перебьёт всех кто над ним целый год издевался а потом ещё и на взрослых переключиться…
- Ага а если получит то что хочет, он их думаешь не тронет, да он ещё этого зверюгу обучит чтоб та кусала кого ему заблагоразумится.
- Как знать, ведь друзей то у него настоящих и нет, все подлизы только, а так в спину и нож кинуть могут, может если пёс ему другом станет, то он поменяется?
- Как знать…
Ответил отец пожав плечами, и потерев рукой затылок – явно задумавшись над словами матери.
Новый год прошёл шумно, гуляли как всегда всей деревушкой в центре которой как всегда сверкала огромная ель наряженная всеми жителями. Утром Женя проснувшись ринулся в комнату где под ёлкой обычно родители оставляли подарки, его сердце билось бешенным ритмом, вбежав в комнату он затаив дыхание принялся обыскивать низ ели, надеясь найти там то что он так долго ждал, но увы, щенка там не было, вместо этого он обнаружил там коробку сладостей и поздравительную записку от отца. Сердце остановилось, по лицу потекла слеза. Он никогда раньше не плакал, даже когда в этом году его избивали семеро его лютых врагов он стиснув зубы терпел, не проронив не единой слезы. Бросив сладости и записку отца он убежал назад в свою комнату так и не прочитав. Мальчик которому никогда и ничего не было страшно – сейчас боялься, он боялся жить дальше без друзей, и его последняя надежда на то что этот друг будет, рухнула только что с огромной высоты, разбившись в дребезги на тысячи осколков.
Спустя некоторое время в дом с улицы вернулся отец, зайдя в комнату к сыну он глянул на сына, Женя отвернувшись в сторону и затая обиду не промолвил не слова…
- Ой глядите-ка на него, тоже мне важная персона. Прям Царь – не иначе !
Кинул в сторону сына отец, Женя продолжал молчать.
- Знаешь тебе бы не мешало читать что пишут тебе родители !
- Мне не нужны твои поздравления, ты меня обманул.
Резко ответил сын.
- Не мать, ну ты гляди на этого негодяя
Сказал отец, повернувшись на скрип двери, в которую зашла мать.
- Да ладно тебе, что случилось то?
- Говорит что его отец обманщик, обманул его в чём-то…
- А вон оно что, ну ты сынок хотя бы записку прочёл.
Заходя в комнату к сыну, сказала мать. Лицо Жени тут же изменилось вместо гнева и обиды на лице появилась улыбка, вскочив с кровати, он подбежал к матери, таким счастливым родители его не видели очень давно. В руках у матери был щенок тот самый заветный щенок немецкой овчарки. Выхватив его из рук у матери Женя сказал ну вот, теперь у меня есть друг, пёс замахав хвостом лизнул щеку ребёнка…
Прошел не один десяток лет. Евгений вырос из маленького мальчика забияку в взрослого успешного бизнесмена. Как когда то в детстве у него было много друзей, но теперь они были не только из-за страха перед физической силой Жени, а из-за финансового положения. Отмечая очередной Новый год в шумной большой компании, где-то в загородном поместье известные бизнесмены, политики и другие влиятельные люди не могли понять, почему Евгений не присоединиться к ним. Хоть его там никто и не ждал. Наверное из-за оставшейся привычки с детства не находить общий язык с людьми и очень сложный характер, и иногда непонятные поступки - его мало кто любил. А в это время сидя перед огромным камином в кресле, держа в руках бокал с хорошим дорогим напитком, Евгений гладил четвероногого друга, пёс прижавшись к хозяину смотрел на него преданными глазами, также как когда то смотрел тот пёс на выставке на хозяина.
- Ты не предашь, я знаю, никогда не предашь !
Сказал хозяин псу, и тихо уснув в кресле…
Все персонажи вымышлены, а любые совпадения случайны!
Если тебе понравилось, стукни в приват скажу кому дарить амулет...
Турбо когда легенда на премии рунета нуждалась в поддержке, твои топ на форуме и переживания про победу немало помогли, да и было просто приятно мне это очень понравилось
Когда ты режешь всех подряд говоря то что это игра и фан – это не айс, кому то чтоб вылечить 8 травму придется бить мобов или крафтить пол недели, кто то такую шутку просто не может оценить из-за того что не может себе позволить как ты вкидывать тонны реала
Первый турбо для меня приятен как человек и игрок и вызывает восхищение, второй же – наоборот, такими действиями вызывает отвращение
Желаю тебе всего наилучшего, и хочу в новом году больше видеть первого Турбо нежели второго, удачи и всех благ!
ВОть скинул.
|
|
|
IIiBas [4]
|
22 Декабря 2010 14:23:35
|
|
|
Отличная сказка автор молодец
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
22 Декабря 2010 14:31:05
|
|
|
Хорошо написано автор достоин приза!
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
22 Декабря 2010 14:31:15
|
|
|
Передача амуля алангрисы равносильна финкачу в отношении получателя. Как бы не вышло что получая Алангрису девушка схлопочет и штраф равносильный стоимости Амуля на рынке. Я всего лишь, предположила теорию вероятности в одностороннем порядке.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
22 Декабря 2010 14:35:48
|
|
|
ох уж эти сказочки...
ох уж эти сказочники...
(с) падал прошлогодний снег.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Козязя [4]
|
22 Декабря 2010 14:41:53
|
|
|
Лопес Джо
не получит. амулет можно просто подарить!
на крайний случай, думаю, будет правильно, если тот самый даритель выкупит эту девушку))
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
-hemp- [7]
|
22 Декабря 2010 14:44:22
|
|
|
хорошая история, хорошо, когда есть верный друг...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Andrey48 [4]
|
22 Декабря 2010 14:45:31
|
|
|
- DeimoS -
Замечательный рассказ
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
-Нейла- [6]
|
22 Декабря 2010 14:53:06
|
|
|
душу затронуло
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
-_Любимка_-
|
22 Декабря 2010 14:54:43
|
|
|
- DeimoS -браво.
Топа не видела, но))))
П.с. мне даже ничего не хочется писать
|
|
|
Штукатурка [3]
|
22 Декабря 2010 15:14:33
|
|
|
отличный рассказ, повторюсь, тронуло.
Только Турба ничего не ответил...
|
|
|
TURBoXXL [14]
|
22 Декабря 2010 15:19:20
|
|
|
Победитель есть.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-Привет это Я- [7]
|
22 Декабря 2010 15:24:35
|
|
|
и мы счастливы!
а вообще пофиг.. и история совершенно обычная.. возможно даже откуда скопированная или пересказнная другими словами...
бональщина
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
22 Декабря 2010 15:43:18
|
|
|
[ВАуудача
скоро книги писать начнут
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
LEGIONER__666
|
22 Декабря 2010 15:55:41
|
|
|
TURBoXXL
история отличная)))
|
|
|
-_Любимка_-
|
22 Декабря 2010 16:31:55
|
|
|
То - DeimoS -
Чистый белый лист. Опен-офис)
Десятки строчек. Буквы на экране. Каждый привет-как глоток воздуха. Каждое пока-как навсегда, как прощай) Усталось, скука, цинизм и детская наивная радость и доверчивость, которую многие пьют как воду. Порой не знаешь, что сказать, порой ненавидишь людей-за то, что это они. Хочется тишины-но её же ненавидишь-очень немногие могут жить в тишине. Недаром пытка молчанием, достаточно суровое наказание) Встречи-сначала - это было ново-было интересно. Затем надоело. А после, что после? Эти все люди, которые не знают ничего) Которые прогибаются в силу известных причин: сила, власть, богатство. Единицы с кем можно поговорить на равных, но эти все людишки опять куда то тащат. Вот опять-снова не дали поговорить. Это и раздражает и льстит самолюбию) Красивые слова в виртуале, по телефону, в реале. Кто-то заинтересовал. Уже даже не хочется постели, это все уже много раз проходили. Да и не интересно. Флирт. Игра слов. Соблазн.
П.с. незаконченное в законченности
П.с.с. просто потому что одно последовало за другим.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|