Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Стражи ребят прошу вас!!! дайте прочитать историю на 5 странице которую написал - DeimoS - .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стражи ребят прошу вас!!! дайте прочитать историю на 5 странице которую написал - DeimoS - .

ВАуудача [12] 
0
22 Декабря 2010 13:58:02
0
Slavig [8]  22 Декабря 2010 14:07:29 #1
ВАуудача
Хм. А кто не даёт? :surprised:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_Хозяйка Чучи_ [11]  22 Декабря 2010 14:08:52 #2
ВАуудача
Красиво,тронуло очень.
0
Di-Mo-N [6]  22 Декабря 2010 14:11:14 #3
Читается приятно и легко.
0
ВАуудача [12]  22 Декабря 2010 14:18:20 #4
- DeimoS - писал(а):
Очень многа букаф
Маленькая новогодняя сказка
Это был замечательный зимний вечер, картину которую я постараюсь описать трудно представить не побывав в таких местах. Это была старая небольшая деревушка, дома которой были построены в близь леса, медленно падающий мягкий снег укрывал всё, что попадало под вооружённый глаз. Вечерние огни исходящие буквально из каждого домика создавали тепло и на душе становилось как-то радостнее. Кстати о радости – жители этой деревушки были вовсе не богаты, и зарабатывали на жизнь тяжким трудом, но всё же были счастливы, а в новогодние праздники это счастье многократно увеличивалось особенно для детей. Родители уезжали на ярмарку, что проходила в городе, и привозили подарки своим семьям. Наступления этого момента было заветным для каждого ребёнка, и хоть как я уже ранее замечал, денег у родителей было не много – но без подарка не оставался не один ребёнок. Женя был одним из тех детей которые ждали новогоднего подарка. Он был тяжёлым ребёнком и в добавок хулиганом, с детства отец обучил его борьбе, и хоть ему было тогда всего 9 лет он был достаточно сильным для своего возраста. Большинство детей в деревне боялись его, многие пытались с ним подружиться, отдавая ему свои игрушки и восхваляя его чтобы не получать тумаков лишний раз, а те единицы которые могли дать ему хоть какой мало-мальский отпор, его люто ненавидели и поджидали любой удачный момент чтобы как можно сильнее ему насолить. Но для него это было лишь каплей в океане, ведь буквально из всех схваток один на один он выходил победителем. Отцу не нравилось плохое поведение сына, и он старался его наказывать всеми доступными способами. Ремень действовал только первые два раза. Запрет играть во дворе с детьми не действовал вообще – после домашнего ареста он вырывался на волю и буйствовал ещё больше. Но этот год был другим. Женю будто подменили, дети в деревне подумали, что он просто ослаб, и не может дать им сдачи, и тут началось.
Его поджидали в переулках и лупили, что есть сил, он лишь закрывался от ударов, его обзывали, а он в ответ лишь кидал дикий взгляд, не промолвив ни слова в ответ, а зимой его закидывали снежками, но и тут он просто уходил от конфликта.
- Эй братцы, бугай идёт, айда закидаем его снежками!!!
Выкрикнул соседский парнишка, который раньше строил из себя его лучшего друга. Женя посмотрел в лицо предателя и тут же схлопотал снежком в глаз, развернувшись и получая ещё залпы снежков в спину он ушёл домой.
Нет, он не сошёл с ума, не ослаб, не испугался строгого отца и постоянных слёз матери. Все эти издёвки он терпел ради одного – в прошлом году отец брал его в город на выставку породистых собак, и одна порода ему настолько приглянулась, что он просто не смог оторвать от неё глаз. Это была немецкая овчарка - собака настолько красивая, сильная и в тоже время умная всем своим видом внушающая лучшие качества бойца, охранника и просто друга. Но больше всего Женю удивил взгляд собаки на своего хозяина, пёс настолько преданно смотрел в его глаза, он никогда не видел раньше такого взгляда ни от одного человека.
Женя тут же попросил купить ему щенка
- Пап, купи собаку, пожалуйста!
Отец был удивлён, раньше сын очень редко что-либо просил, а так чтоб ещё и пожалуйста сказал - так этого вообще было и не вспомнить, и отец ответил в шутку
- Ну вот ежели себя вести хорошо целый год будешь, тогда и куплю, а то в тумаках все деревенские ходят, мне родители уже уши про тебя прожужжали. Уже не знаю что отвечать про тебя супостат бесовский.
- Я согласен.
Сказал как отрезал маленький Женя. Этот уговор вскоре был забыт отцом, но не сыном, ему было очень тяжело терпеть всё что происходило с ним целый год, но ради своей мечты он был готов на всё. Близилась новогодняя ночь и лишь перед ней отец понял из-за чего сын вёл себя странно целый год. У отца не было денег на столь дорогой подарок, и от одной мысли что случиться с деревенскими если Женя его не получит приводили в ужас
- Это ж этот супостат всю деревню перебьёт…
Печально говорил отец матери.
- А вот зачем ты его учил старый, сам и виноват, говорила тебе - давай отдадим его в хор при церкви, пущай поёт, так ты нет да нет, мой сын бойцом будет, вот и получай
Отвечала мать не отрываясь от домашних дел.
- Да кто ж знал что так оно всё выйдет, я ж для самозащиты его учил, вдруг на войну аль ещё куда чтоб хлюпиком не был.
- Вот вот, а теперь этот хлюпик всю деревню терроризирует, вообщем сам кашу заварил сам и разхлёбуй.
- Так ты гляди, целый год никого не трогал, может он это, того…Ну исправилься ?
- Что ??? Старый ты что опять махорки перенюхал, да он ежели не получит того чего хочет сначала перебьёт всех кто над ним целый год издевался а потом ещё и на взрослых переключиться…
- Ага а если получит то что хочет, он их думаешь не тронет, да он ещё этого зверюгу обучит чтоб та кусала кого ему заблагоразумится.
- Как знать, ведь друзей то у него настоящих и нет, все подлизы только, а так в спину и нож кинуть могут, может если пёс ему другом станет, то он поменяется?
- Как знать…
Ответил отец пожав плечами, и потерев рукой затылок – явно задумавшись над словами матери.
Новый год прошёл шумно, гуляли как всегда всей деревушкой в центре которой как всегда сверкала огромная ель наряженная всеми жителями. Утром Женя проснувшись ринулся в комнату где под ёлкой обычно родители оставляли подарки, его сердце билось бешенным ритмом, вбежав в комнату он затаив дыхание принялся обыскивать низ ели, надеясь найти там то что он так долго ждал, но увы, щенка там не было, вместо этого он обнаружил там коробку сладостей и поздравительную записку от отца. Сердце остановилось, по лицу потекла слеза. Он никогда раньше не плакал, даже когда в этом году его избивали семеро его лютых врагов он стиснув зубы терпел, не проронив не единой слезы. Бросив сладости и записку отца он убежал назад в свою комнату так и не прочитав. Мальчик которому никогда и ничего не было страшно – сейчас боялься, он боялся жить дальше без друзей, и его последняя надежда на то что этот друг будет, рухнула только что с огромной высоты, разбившись в дребезги на тысячи осколков.
Спустя некоторое время в дом с улицы вернулся отец, зайдя в комнату к сыну он глянул на сына, Женя отвернувшись в сторону и затая обиду не промолвил не слова…
- Ой глядите-ка на него, тоже мне важная персона. Прям Царь – не иначе !
Кинул в сторону сына отец, Женя продолжал молчать.
- Знаешь тебе бы не мешало читать что пишут тебе родители !
- Мне не нужны твои поздравления, ты меня обманул.
Резко ответил сын.
- Не мать, ну ты гляди на этого негодяя
Сказал отец, повернувшись на скрип двери, в которую зашла мать.
- Да ладно тебе, что случилось то?
- Говорит что его отец обманщик, обманул его в чём-то…
- А вон оно что, ну ты сынок хотя бы записку прочёл.
Заходя в комнату к сыну, сказала мать. Лицо Жени тут же изменилось вместо гнева и обиды на лице появилась улыбка, вскочив с кровати, он подбежал к матери, таким счастливым родители его не видели очень давно. В руках у матери был щенок тот самый заветный щенок немецкой овчарки. Выхватив его из рук у матери Женя сказал ну вот, теперь у меня есть друг, пёс замахав хвостом лизнул щеку ребёнка…
Прошел не один десяток лет. Евгений вырос из маленького мальчика забияку в взрослого успешного бизнесмена. Как когда то в детстве у него было много друзей, но теперь они были не только из-за страха перед физической силой Жени, а из-за финансового положения. Отмечая очередной Новый год в шумной большой компании, где-то в загородном поместье известные бизнесмены, политики и другие влиятельные люди не могли понять, почему Евгений не присоединиться к ним. Хоть его там никто и не ждал. Наверное из-за оставшейся привычки с детства не находить общий язык с людьми и очень сложный характер, и иногда непонятные поступки - его мало кто любил. А в это время сидя перед огромным камином в кресле, держа в руках бокал с хорошим дорогим напитком, Евгений гладил четвероногого друга, пёс прижавшись к хозяину смотрел на него преданными глазами, также как когда то смотрел тот пёс на выставке на хозяина.
- Ты не предашь, я знаю, никогда не предашь !
Сказал хозяин псу, и тихо уснув в кресле…

Все персонажи вымышлены, а любые совпадения случайны!
Если тебе понравилось, стукни в приват скажу кому дарить амулет...

Турбо когда легенда на премии рунета нуждалась в поддержке, твои топ на форуме и переживания про победу немало помогли, да и было просто приятно мне это очень понравилось
Когда ты режешь всех подряд говоря то что это игра и фан – это не айс, кому то чтоб вылечить 8 травму придется бить мобов или крафтить пол недели, кто то такую шутку просто не может оценить из-за того что не может себе позволить как ты вкидывать тонны реала
Первый турбо для меня приятен как человек и игрок и вызывает восхищение, второй же – наоборот, такими действиями вызывает отвращение
Желаю тебе всего наилучшего, и хочу в новом году больше видеть первого Турбо нежели второго, удачи и всех благ!

ВОть скинул.
0
IIiBas [4]  22 Декабря 2010 14:23:35 #5
Отличная сказка :exclaim: автор молодец :cool:
0
--КРОШКА-- [8]  22 Декабря 2010 14:31:05 #6
Хорошо написано :exclaim: автор достоин приза!
0
Лопес Джо [6]  22 Декабря 2010 14:31:15 #7
Передача амуля алангрисы равносильна финкачу в отношении получателя. Как бы не вышло что получая Алангрису девушка схлопочет и штраф равносильный стоимости Амуля на рынке. Я всего лишь, предположила теорию вероятности в одностороннем порядке. :wink:
0
Сумасшедшая муха [4]  22 Декабря 2010 14:35:48 #8
ох уж эти сказочки...
ох уж эти сказочники...
(с) падал прошлогодний снег.
ЭЭххх, жужжанем
0
Козязя [4]  22 Декабря 2010 14:41:53 #9
Лопес Джо
не получит. амулет можно просто подарить! :exclaim:
на крайний случай, думаю, будет правильно, если тот самый даритель выкупит эту девушку))
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
-hemp- [7]  22 Декабря 2010 14:44:22 #10
хорошая история, хорошо, когда есть верный друг...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Andrey48 [4]  22 Декабря 2010 14:45:31 #11
- DeimoS -
Замечательный рассказ :exclaim:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-Нейла- [6]  22 Декабря 2010 14:53:06 #12
душу затронуло
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
-_Любимка_-
22 Декабря 2010 14:54:43 #13
- DeimoS -браво.
Топа не видела, но))))

П.с. мне даже ничего не хочется писать :rolleyes:
0
Штукатурка [3]  22 Декабря 2010 15:14:33 #14
отличный рассказ, повторюсь, тронуло.
Только Турба ничего не ответил...
0
TURBoXXL [14]  22 Декабря 2010 15:19:20 #15
Победитель есть.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-Привет это Я- [7]  22 Декабря 2010 15:24:35 #16
и мы счастливы! :biggrin:

а вообще пофиг.. и история совершенно обычная.. возможно даже откуда скопированная или пересказнная другими словами...
бональщина :arrow:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  22 Декабря 2010 15:43:18 #17
[ВАуудача
скоро книги писать начнут :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
LEGIONER__666
22 Декабря 2010 15:55:41 #18
TURBoXXL
:redface: история отличная)))
0
-_Любимка_-
22 Декабря 2010 16:31:55 #19
То - DeimoS -

Чистый белый лист. Опен-офис)
Десятки строчек. Буквы на экране. Каждый привет-как глоток воздуха. Каждое пока-как навсегда, как прощай) Усталось, скука, цинизм и детская наивная радость и доверчивость, которую многие пьют как воду. Порой не знаешь, что сказать, порой ненавидишь людей-за то, что это они. Хочется тишины-но её же ненавидишь-очень немногие могут жить в тишине. Недаром пытка молчанием, достаточно суровое наказание) Встречи-сначала - это было ново-было интересно. Затем надоело. А после, что после? Эти все люди, которые не знают ничего) Которые прогибаются в силу известных причин: сила, власть, богатство. Единицы с кем можно поговорить на равных, но эти все людишки опять куда то тащат. Вот опять-снова не дали поговорить. Это и раздражает и льстит самолюбию) Красивые слова в виртуале, по телефону, в реале. Кто-то заинтересовал. Уже даже не хочется постели, это все уже много раз проходили. Да и не интересно. Флирт. Игра слов. Соблазн.

П.с. незаконченное в законченности
П.с.с. просто потому что одно последовало за другим.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.