|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гость
|
|
|
17 Декабря 2010 16:58:18
|
|
16:55 Вы завершили квест "Всеобщая радость".
16:55 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
16:55 Поздравляем. Вы достигли второго повышения. Вы получаете 60 серебряных монет.
16:55 Для Вас начался квест "Патрулирование". Желаем удачи!
что случилосЬ!
|
|
|
- Casper - [3]
|
17 Декабря 2010 22:13:36
|
|
|
drykilllogik
Был бы я юношей,а по теме,давно пора топ закрыть или же направить сюда http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/forum.php?f=4 или в топ для нытья.
Греич отписался,дал знать,все ,остальное в зал исповедей,вот,так что,был бы я юношей,я бы охохого
Был
|
|
|
drykilllogik [4]
|
17 Декабря 2010 22:16:33
|
|
|
- Casper -
глядишь, сейчас и ваше сообщение вырежут)
|
|
|
- Casper - [3]
|
17 Декабря 2010 22:20:22
|
|
|
drykilllogik
В моем сообщении нету флейма,флуда и того что не по теме,я вам и всем остальным дал знать ! после 20 страниц общения,давно пора перенести топ,так как он уже не являеться частью ТАВЕРНЫ ,а именно зала исповедей,администрация уже высказалась,остальное читайте на первом сервере или же терпите высказывания,вот и все,все просто.
Был
|
|
|
_БиК_ [5]
|
17 Декабря 2010 22:25:04
|
|
|
Греич
Греич писал(а): Тенна писал(а): Греич
За ошибку в игре. Не давали опыт, дали, опять перестали. Без каких-либо нововведений. Значит глюк
Вы прошли квест и получили за него опыт. Это не ошибка, это системообразующая функция игры.
Отмена опыта за данные квесты - шаг в сторону игроков младшего уровня, который этот опыт не нужен.
1) Ваше право вводить опыт за квесты или нет, все идут наощупь, узнавая от прошедших квест сколько дают Опыта за него (первый вопрос который задаеться).
По поводу обновления квеста, анонс думаю, не был бы лишним
2) Менторы ответы по опыту за квесты не дают, Вы тайну из этого делаете приподнеся игрокам сюрприз новогодний, вчера не давали, сегодня Апнули четверок, неужели проблемма вернуть им опыт назад, всем кому дали опыт за снежинки, ввести квест с отрицательным опытом на сумму сегоднешнего "сюрприза"
Люди планировали развите перса, строили планы, обидно за них
3) Одна снежинка за выполнение квеста = 2 500 опыта по богатому
(зачем отсекать мелких, от новогодней суматохи)
Вроде не 1 Апреля сегодня, но Шутка удалась явно
|
|
|
ebstoday
|
17 Декабря 2010 22:25:08
|
|
|
bedoff писал(а): в лес такую игру с такими долбанными правилами, в такой ситуации справедливым был бы лишь откат опыта, хорошо еще тем кто не апнулся, а таким как я это не хорошо
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
ты сам выбрал себе такой ник... =(
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Тихий закат [8]
|
17 Декабря 2010 22:29:14
|
|
|
Дочь Эйфариуса писал(а): --_TonnY_--
так о тебе и ответит)) пишите письма мелким почерком
Когда когда вопрос отпровляеш письмом греич отвечает либо в приват либо письмом!!!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
17 Декабря 2010 22:37:25
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Virdginia [7]
|
17 Декабря 2010 22:50:24
|
|
|
Народ,все не осилю,букоФФ много,скажите,сейчас опыт дают или нет за новогодние квесты?))) Заранее благодарю.
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
Тенна [4]
|
17 Декабря 2010 22:54:54
|
|
|
Virdginia
Не дают
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
-Ярикс- [5]
|
17 Декабря 2010 22:55:57
|
|
|
_БиК_
Да согласен "шутка" удалалась. Да были планы развития, ярмарка, закупки и всё улетело в трубу сдав квест 30 снежков и получив 5 лв.
|
|
|
ebstoday
|
17 Декабря 2010 22:56:55
|
|
|
а вообще по теме, я в своё время на 6-м так 1% низачто получил, до сих пор не знаю откуда он взялся...
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Алрус [6]
|
17 Декабря 2010 23:01:12
|
|
|
интересно а если бы это все случилось у хай лвл какого-нибудь популярного, также бы с издевкой отписывались?
|
|
|
ЗУБАСТАЯ [6]
|
17 Декабря 2010 23:03:41
|
|
|
Мы тут ждем, как геологов опустят с травниками.. а админы всех обхитрили))ахаха)) Молодцы! всех зайцев одним ударом))Что тварится((
Куда-нибудь обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти...Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я...Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я довольна, и виляю хвостом, когда сержусь.
|
|
|
ЗУБАСТАЯ [6]
|
17 Декабря 2010 23:11:52
|
|
|
bedoff писал(а): сначала денежный дроп только бьющим, теперь нежданчик в виде огромного количества опыта за ерундовые квесты с ерундовым дропом, чем больше уровень, тем больше денег закидывают реальщики, денег хоца под НГ всем, админы рулят
очередной подарочек за первое место рунета!!
очередной маразм!
Дык в Египет подешовке не поедешь уже - акулы)) а на Тайланд по-быстрому заработать нужно!
Куда-нибудь обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти...Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я...Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я довольна, и виляю хвостом, когда сержусь.
|
|
|
я-Игорь [5]
|
17 Декабря 2010 23:20:54
|
|
|
Лично мне всёровно на опыт! но это реальная подстава! потеря потерь и всё остольное для людей которые распланировали свою игру поэтапно _БиК_ 100% прав
|
|
|
КРОВОСОС [7]
|
17 Декабря 2010 23:45:35
|
|
|
-Ярикс-
|
|
|
drykilllogik [4]
|
17 Декабря 2010 23:46:46
|
|
|
так что, администрация ушла баиньки без решения недоразумения, возникшего по вине самой администрации?
22:37 ник » drykilllogik: а насчет того что малых лвл подняли НЕЧАЙНО ,это им к плюсу,Т.К. скоро ,а возможно к лету,хотят объеденять сервера,а там будут нужны сильные воины,но на счет лета,это я точно незнаю...
это "НЕЧАЯНО" как-нибудь объяснимо?
|
|
|
Хомкин [8]
|
17 Декабря 2010 23:48:20
|
|
|
Мдя)
Когда уже народ поймет, что "опыт - не зло"?
|
|
|
Di-Jazz [9]
|
17 Декабря 2010 23:51:20
|
|
|
вижу только 1 выход, сделать у любого нпс квест на лишение 2500 опыта, кому надо убрать опыт подошли сделали квест, кому не надо - ничего не делают, и овцы целы и волки сыты
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|