|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гость
|
|
|
17 Декабря 2010 16:58:18
|
|
16:55 Вы завершили квест "Всеобщая радость".
16:55 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
16:55 Поздравляем. Вы достигли второго повышения. Вы получаете 60 серебряных монет.
16:55 Для Вас начался квест "Патрулирование". Желаем удачи!
что случилосЬ!
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
17 Декабря 2010 20:20:37
|
|
|
--АК-47--
А по какому вы праву тут диагнозы выдаете? специалист что ли?
Ответ Вам был дан, флуд в рабочем разделе наказуем
[url=http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67] Правила общения на форуме [/url]Для того что бы ознакомится с ними у Вас есть 3 дня
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
17 Декабря 2010 20:21:39
|
|
|
--АК-47--
это еще что... как гаварится халявы небудет
и это срочно 5лвл вам щас нарисуют вы будете безумно рады ? если я стану 5лвл да я буду щаслив
как Сид и Ненси...
|
|
|
__месть__ [4]
|
17 Декабря 2010 20:22:19
|
|
|
Хэйбулочек
А ему одиноко нездоровому вот и ищет своих.
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
17 Декабря 2010 20:23:05
|
|
|
--АК-47--
Откуда желчь мне интересно, не знаете всего не говорите...
|
|
|
--Птах-- [4]
|
17 Декабря 2010 20:23:07
|
|
|
Красивооо ! Ребята каждую единичку доблы считали, месяцами сидели, а тут их выперли на 5 уровень - и ни отката, ни компенсации ни хотя бы извинений.
Администрация, имейте хотя бы минимальное уважение к тем, кто играет.
|
|
|
- Casper - [3]
|
17 Декабря 2010 20:23:36
|
|
|
как было 12% опыта,так и осталось,как там аФФигеть ,я бурю прождал
Был
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
17 Декабря 2010 20:23:48
|
|
|
--Driada--
только сегодня на катке был=) правда плюсовая температура и он поддаял, но хорошее настроение на весь день всё равно обеспечено=)
|
|
|
Гость
|
17 Декабря 2010 20:24:14
|
|
|
Ненунафиг, скока раз было? Но все хотят новогодней халявы, а админы вашего апа и влива, ну скок можно,на одни и те же грабли? Знаю- спасибо, Кэп))
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
17 Декабря 2010 20:25:24
|
|
|
--АК-47--
температура не +40 случайно подогрела?
[url=http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67] Правила общения на форуме [/url]Для того что бы ознакомится с ними у Вас есть 3 дня
|
|
|
--_TonnY_-- [4]
|
17 Декабря 2010 20:25:40
|
|
|
-Эскель- [5]
|
17 Декабря 2010 20:26:35
|
|
|
Славиг, закрывай уже
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Трехметровый [3]
|
17 Декабря 2010 20:27:48
|
|
|
fafax писал(а): Греич
[у меня были планы сделать арену!а вы дали мне 30%опыта,вот за что компексация!
Надо было делать арену а не квесты на снежинки
а то в очереди магмар все нет и нет...
|
|
|
Амарок [6]
|
17 Декабря 2010 20:28:02
|
|
|
Админы жгут!
У кого то прочитал "сборы купил на 10дней вперед" - Гы! Потратился! Что то после рунета Админы страх потеряли, сначало дом, потом свитки, теперь елка.. попахивает лесом..
Я тут подумал и пришел к выводу.. Ярмарка, которая будет в новый год за снежинки, сделана для избранных лиц, п ерсонажей приближенных к администрации - это 11-15 лвл. Т.е. тем самым администрация избавляется от маленьких лвл давая им опыт. А большие лвл смогут накопить нужное количество снежинок и приобрести самые лучшие товары. Вы в этом сами потом убедитесь когда будет в чате пробегать строчка..(сами поймете), ну как это бывает с сундучками или было не давно с закрытым аукционом.
|
|
|
--_TonnY_-- [4]
|
17 Декабря 2010 20:28:10
|
|
|
--Driada--
я бы сейчас с огромным удовольствием вышел на улицу..поиграл бы в хоккей,просто на коньках покатался) но не судьба(
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
17 Декабря 2010 20:28:43
|
|
|
Хэйбулочек
ага, доктор припадочкин
-Грызулька-
чего всего я не знаю? я в эту игру играю 2.5 года и был доблестником(докачал элиту и надоело), двумя персами мобоями и сейчас играю непонятно кем торговцем так скажем=)
|
|
|
bedoff [5]
|
17 Декабря 2010 20:29:03
|
|
|
в лес такую игру с такими долбанными правилами, в такой ситуации справедливым был бы лишь откат опыта, хорошо еще тем кто не апнулся, а таким как я это не хорошо
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
-Ярикс- [5]
|
17 Декабря 2010 20:30:14
|
|
|
--З-В-Е-Р-Ь--
[ Греич писал(а): Тенна писал(а): Греич
За ошибку в игре. Не давали опыт, дали, опять перестали. Без каких-либо нововведений. Значит глюк
Вы прошли квест и получили за него опыт. Это не ошибка, это системообразующая функция игры.
Отмена опыта за данные квесты - шаг в сторону игроков младшего уровня, который этот опыт не нужен.
И как это понимать? Тут одни противоречия :
Вы прошли квест и получили за него опыт.
1: И сразу вопрос, а как так, что это за этот квест который давали до этого всем и опыта до этого не было, а только снежинки, а тут опыт и нехилый и ну максимум может 1 час раздавали всем
Это не ошибка, это системообразующая функция игры.
2: А народу апнулось на Вашей систиматизирующей вагон и маленькая тележка.
Отмена опыта за данные квесты - шаг в сторону игроков младшего уровня, который этот опыт не нужен.
3: А вот тут ваще засада, толи отменить, нет.
Казнить нельзя, помиловать.
Да не а мож так - Казнить, нельзя помиловать.
|
|
|
Хэйбулочек [7]
|
17 Декабря 2010 20:30:38
|
|
|
--АК-47-- писал(а): Хэйбулочек
ага, доктор припадочкин
-Грызулька-
чего всего я не знаю? я в эту игру играю 2.5 года и был доблестником(докачал элиту и надоело), двумя персами мобоями и сейчас играю непонятно кем торговцем так скажем=)
Доктор припадочкин, так говорите сами за себя, пожалуйста, а не за всех
|
|
|
Эремон [4]
|
17 Декабря 2010 20:32:08
|
|
|
Сдесь прозвучало:
"Вы прошли квест и получили за него опыт. Это не ошибка, это системообразующая функция игры."
А через час-два кто-то прошел тот же квест и НЕ получил за него опыт.
Бесит абсолютное нежелание админов идти навстречу, закрытость, подковерность...
Почему администрация (выигравшей премию РУНЕТА) не желает признать свои лаги, этот опыт схавали именно АКТИВНЫЕ игроки, которые и принесли премию Двару. Среди них не только геймеры до 16 лет но и юристы, журналисты, другие специалисты...
У игроков, нет никаких способов повлиять на администрацию. Не вижу иного выхода, хоть как нибуть повлиять, кроме как размещение на внешних ресурсах (блоги, игрофорумы, игропотралы) ПРАВДИВОЙ информации о косяках, которые стали системообразующей функцией игры.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|