Хэйбулочек писал(а):
--АК-47--
За мультоводство извиняюсь, не правильно поняла))) Но тут люди хотят справедливости, как бы пафосно это не звучало... И вопросик, как вы выросли? на годик состарились что ли???
Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по
своему усмотрению.
Все авторские, смежные и иные права на Игру,
включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано.
Видимо за год игры вы это не поняли=) Смысла ныть нет, ничего не вернут, грейч ясно это пояснил. Скорее сейчас за клевету кому-то бан дадут и все успокоются
Вырости можно не только во временном понятии
Primavera писал(а):
--АК-47--
Преувеличиваешь. Людям свойственно высказывать недовольство как в мелочах , так и по серьезным поводам. Не вижу причин осуждать людей которым не все равно. Если бы все было безразлично, никто бы тут и не играл.
Видишь ли, меня поражает не то что люди возмущаются, а то как они это делают, в какой форме. И самое интересное, что всем вдруг оказывается срочно надо было делать арену и прочие подвиги, но админы обламали и теперь надо выплатить компенсацию им.
--_TonnY_-- писал(а):
--АК-47--
Я опыта не получил,потому-что у меня квест только,через 3часа) Обидно,что другие получили!
Согласен,без единого подвига и звания боец) Доблесть 151588 +412доблы и звание воин,без подвигов)
Берон будет,как только зелень наёмников возьму) шмот,мне сейчас не важен..важнее взять репликатор)
А что у вас есть,берон,звание воин с 1или 2подвигами) не прокаченные репы..может есть шмот..и это за 1год и 10месяцев)
Борец за справедливость. Из этого времени я играл от силы пару месяцев, после роспуска клана преторианцев(после войны с преторией) я во многом и многих разочаровался и перестал играть. Сейчас я тут только читаю форум(в основном с телефона) и захожу раздарить друзьям подарки по праздникам=)