|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [15]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 13:12:31
|
|
Храм исцеления в замке Роза ветров выдыхается и теряет магическую силу...
Теперь, вместо того что бы лечить все трамы владельцев замка он лечит каждому игроку-владельцу замка 1 травму раз в 12 часов.
Мы с тревогой наблюдаем за этими событиями
|
|
|
Греич [15]
|
17 Декабря 2010 15:04:15
|
|
|
|
-Sound-
я про пушки передаваемые на маг уровень.
Вы мне говорите что дропа нет и пушки собрать нереально. Но в этом случае цены бы на них были бы большие. Я же зайдя на аук вижу передаваемую пушку на маг уровень за 75 золота и без единой ставки.
В чем подвох?)
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
17 Декабря 2010 15:04:35
|
|
|
Блин а ведь почти добил звание,теперь чувствую никогда не добью
...
|
|
|
-Sound- [14]
|
17 Декабря 2010 15:04:38
|
|
|
|
Греич
я нетак вырозился,я про крепость ,выподения шахмат,а дропа допустим уже 50% и нету,даже эли стали почти непадать
|
|
|
-Sound- [14]
|
17 Декабря 2010 15:05:11
|
|
|
ksay [8]
|
17 Декабря 2010 15:07:35
|
|
|
ВАуудача
а этот ход режет простых игроков настолько явно
совсем простых оно никак не затрагивает. и верхнюю часть дваровской элиты тоже. скорее это удар по игрокам из конца первой -второй сотни по
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Sound- [14]
|
17 Декабря 2010 15:08:08
|
|
|
|
Греич
Просто ходя в крепость ,хочется что падало не две шашки стабильно,а хотябы чередовали два похода две шашки,третий 5шашек)можно зделать как то думаю
|
|
|
-zayka- [11]
|
17 Декабря 2010 15:09:39
|
|
|
Греич писал(а): -Sound-
Вы мне говорите что дропа нет и пушки собрать нереально. Но в этом случае цены бы на них были бы большие. Я же зайдя на аук вижу передаваемую пушку на маг уровень за 75 золота и без единой ставки.
В чем подвох?)
он пишет про дроп. к примеру я бью мобов : 9 ур - 1 тапки стоимостью 5 з , 10 ур - ничего , весь 11 ур ничего не выбила из шмота , вы хоть раз в 2 уровня кинули б мелочь какую то из вещей ..
понятно что я не ради дропа бью мобов , но ... злых ок 0 , дропа 0 , хорошо хоть центры и инкариумы иногда падают , не дают умереть с голоду
пы.сы. дали б хоть тапки за 5 з  и то настроение б улучшилось , а теперь и это не падает.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
17 Декабря 2010 15:10:02
|
|
|
-zayka- писал(а): а зачем тогда розу брать? чтоб травму получать на ней , а потом ее там же вылечить? это в лучшем случае  ради пушек ? вот мне они к примеру не особо нужны.
 Выже во благо рассы ее брали, а не из-за лечения, и из-за престижа.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
ksay [8]
|
17 Декабря 2010 15:10:33
|
|
|
Греич
-Sound-
т.е. Вы говорите о зеленых магических пушках?
|
|
|
powar2 [12]
|
17 Декабря 2010 15:10:35
|
|
|
-Sound-
их бы хотяб меняли))у меня 6 походов в ряд короли падают,собрал три комплекта а коней и слонов так и неупало))во как....  (это я про палисандр)
|
|
|
-zayka- [11]
|
17 Декабря 2010 15:10:40
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): -zayka- писал(а): а зачем тогда розу брать? чтоб травму получать на ней , а потом ее там же вылечить? это в лучшем случае  ради пушек ? вот мне они к примеру не особо нужны.
теперь будем брать во благо расы и ради престижа .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ksay [8]
|
17 Декабря 2010 15:11:47
|
|
|
цаца-пэца_
-zayka- писал(а):
а зачем тогда розу брать? чтоб травму получать на ней , а потом ее там же вылечить? это в лучшем случае ради пушек ? вот мне они к примеру не особо нужны.
Это Borr говорил.
|
|
|
-Sound- [14]
|
17 Декабря 2010 15:12:05
|
|
|
|
-zayka-
Зай допустим для меня,моего перса дроп миф О_о .а хочется просто чегонибудь чтоб выпало,была бы радость хоть какая то)
|
|
|
-Sound- [14]
|
17 Декабря 2010 15:12:44
|
|
|
|
powar2
ага хотябы меняли,это +100
|
|
|
-zayka- [11]
|
17 Декабря 2010 15:12:59
|
|
|
-Sound- писал(а): -zayka-
Зай допустим для меня,моего перса дроп миф О_о .а хочется просто чегонибудь чтоб выпало,была бы радость хоть какая то)
вот и я про это же.  у кого то в инфе места нехватает столько дропа выбил , а у кого то фигушки , хоть сутками мобов бей.
|
|
|
Греич [15]
|
17 Декабря 2010 15:13:33
|
|
|
он пишет про дроп. к примеру я бью мобов : 9 ур - 1 тапки стоимостью 5 з , 10 ур - ничего , весь 11 ур ничего не выбила из шмота , вы хоть раз в 2 уровня кинули б мелочь какую то из вещей ..
понятно что я не ради дропа бью мобов , но ... злых ок 0 , дропа 0 , хорошо хоть центры и инкариумы иногда падают , не дают умереть с голоду
Расшифровываю )
если на рынке дефицит дропа - как вы говорите - тогда дроп должен стоить много. Почему он стоит мало?)
|
|
|
Визура [4]
|
17 Декабря 2010 15:13:39
|
|
|
Греич
А введите ещё ограничение на создание фиолет пушек ! например по 10 каждого вида может быть, и в каждой уровневой группе ) а то малыши та никогда не увидят фиолет пушечки...
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
|
|
|
-Sound- [14]
|
17 Декабря 2010 15:14:51
|
|
|
|
Греич
Уважемый! включите кнопку на дроп очень хотся посмотреть чу это такое)))это не нытье,а про крепость правда подумайте может что и придумаете с выпадением шахмат,спасибо за понимание
|
|
|
Греич [15]
|
17 Декабря 2010 15:14:57
|
|
|
Визура писал(а): Греич
А введите ещё ограничение на создание фиолет пушек ! например по 10 каждого вида может быть, и в каждой уровневой группе ) а то малыши та никогда не увидят фиолет пушечки... 
по моему рациональней сделать для малышей свою "Розочку" ветров)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|