|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [15]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 13:12:31
|
|
Храм исцеления в замке Роза ветров выдыхается и теряет магическую силу...
Теперь, вместо того что бы лечить все трамы владельцев замка он лечит каждому игроку-владельцу замка 1 травму раз в 12 часов.
Мы с тревогой наблюдаем за этими событиями
|
|
|
-zayka- [11]
|
17 Декабря 2010 15:36:53
|
|
|
Born писал(а): Греич, еще к Вам вопрос небольшой.. почему царь доступен игрокам до 11лвл, а умка нет?  может поправите эту ситуацию?! 
тут 12 впятером ложаться на умке , а ты хошь для 8-10 ур умку
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
17 Декабря 2010 15:36:57
|
|
|
-zayka- писал(а): Греич писал(а): он пишет про дроп. к примеру я бью мобов : 9 ур - 1 тапки стоимостью 5 з , 10 ур - ничего , весь 11 ур ничего не выбила из шмота , вы хоть раз в 2 уровня кинули б мелочь какую то из вещей ..
понятно что я не ради дропа бью мобов , но ... злых ок 0 , дропа 0 , хорошо хоть центры и инкариумы иногда падают , не дают умереть с голоду
Расшифровываю )
если на рынке дефицит дропа - как вы говорите - тогда дроп должен стоить много. Почему он стоит мало?)
зашла на аук :
кинжал грифона - 190 з , мало?
топор берса - 130 ( недорого )
танка вещей совсем нет , раньше стояли пушки танка в районе 200з , каждая , разве мало?мне таких денег не достать. значит я без пушек буду 12 уровень.
Если твои посты почитать так ты миллионами ворочаешь! с обной торговли в день имеешь от 10з МИНИМУМ! а максимум? Уж прибедняться то ненужно
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
17 Декабря 2010 15:38:32
|
|
|
Born
Сапфи
не не все правильно
|
|
|
-zayka- [11]
|
17 Декабря 2010 15:38:34
|
|
|
--КРОШКА-- писал(а): -zayka- писал(а): Греич писал(а): он пишет про дроп. к примеру я бью мобов : 9 ур - 1 тапки стоимостью 5 з , 10 ур - ничего , весь 11 ур ничего не выбила из шмота , вы хоть раз в 2 уровня кинули б мелочь какую то из вещей ..
понятно что я не ради дропа бью мобов , но ... злых ок 0 , дропа 0 , хорошо хоть центры и инкариумы иногда падают , не дают умереть с голоду
Расшифровываю )
если на рынке дефицит дропа - как вы говорите - тогда дроп должен стоить много. Почему он стоит мало?)
зашла на аук :
кинжал грифона - 190 з , мало?
топор берса - 130 ( недорого )
танка вещей совсем нет , раньше стояли пушки танка в районе 200з , каждая , разве мало?мне таких денег не достать. значит я без пушек буду 12 уровень.
Если твои посты почитать так ты миллионами ворочаешь! с обной торговли в день имеешь от 10з МИНИМУМ! а максимум? Уж прибедняться то ненужно 
 я уже не торгую , не крафтю , только мобов бью  ибо лень все кроме мобов.
раньше торговала и деньги были .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Гость
|
17 Декабря 2010 15:38:44
|
|
|
Born [9]
|
17 Декабря 2010 15:39:00
|
|
|
|
-zayka-, царя ж бьём и ничего, никто почему-то не умирает, чем умка хуже-то?
Истина где-то рядом...
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
17 Декабря 2010 15:39:22
|
|
|
-zayka-
и кто же в этом виноват? =) нытье получается
|
|
|
-zayka- [11]
|
17 Декабря 2010 15:39:36
|
|
|
Born писал(а): -zayka-, царя ж бьём и ничего, никто почему-то не умирает, чем умка хуже-то?
я тебе скажу на царе никогда не умирала , на умке 2 слива было. хуже .
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
17 Декабря 2010 15:40:56
|
|
|
Born
-zayka-
что за Умка? нипонятно
|
|
|
ksay [8]
|
17 Декабря 2010 15:47:44
|
|
|
|
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
RiNN [12]
|
17 Декабря 2010 15:50:22
|
|
|
|
-zayka-
умка в 3 перса 12 убивается) грамотно бить нада и не спать на призывах)) бьется в раз 10 проще царя
|
|
|
-zayka- [11]
|
17 Декабря 2010 15:57:49
|
|
|
RiNN писал(а): -zayka-
умка в 3 перса 12 убивается) грамотно бить нада и не спать на призывах)) бьется в раз 10 проще царя
кому как. мне царя проще пнуть то есть - его люблю бить, умку нет.
|
|
|
добрый блондин [14]
|
17 Декабря 2010 16:00:49
|
|
|
Греич писал(а): NLB писал(а): Греич
Уважаемый, Вы считаете нормальным столь издевательский тон общения с игроками, вкладывающими деньги в проект?
Прошу прощения, если мой тон показался Вам издевательским. Я нисколько не хотел Вас обидеть. Просто мне тяжело обьяснить человеку, который спрашивает зачем ему ходить на Розу. Если суточное лечение травм, телепорт и фиолетовые пушки и доблесть за бой на Розе не являются для него мотивационным фактором - то наверное ему действительно не надо ходить на Розу. Тем самым он освободит дорогу тем, кому это важно.
Кстати, данное нововведение было введено после предложений самих игроков.
Игроки долгое время пытаются до вас достучатся чтоб исчезли лаги ,чтоб увеличили мобов в верхних локаз, чтоб ввели краску медали фортуны ,чтоб облегчили подземную медаль ,а вы занимаетесь фиг знает чем ))и ещё одно непонятно вы говорите что игроки сами это хотят (Кстати, данное нововведение было введено после предложений самих игроков.) покажите нам их,где форумы на эту тему где люди на миноре обсуждали даный случай
|
|
|
Эльдигор [4]
|
17 Декабря 2010 16:02:37
|
|
|
Греич писал(а): NLB писал(а): Греич
Уважаемый, Вы считаете нормальным столь издевательский тон общения с игроками, вкладывающими деньги в проект?
Прошу прощения, если мой тон показался Вам издевательским. Я нисколько не хотел Вас обидеть. Просто мне тяжело обьяснить человеку, который спрашивает зачем ему ходить на Розу. Если суточное лечение травм, телепорт и фиолетовые пушки и доблесть за бой на Розе не являются для него мотивационным фактором - то наверное ему действительно не надо ходить на Розу. Тем самым он освободит дорогу тем, кому это важно.
Кстати, данное нововведение было введено после предложений самих игроков.
 один предложил - 10 согласились :) это называется не по решению игроков :)
|
|
|
Эльдигор [4]
|
17 Декабря 2010 16:03:39
|
|
|
|
добрый блондин
баги - это игровой процесс :) этотакая штука которая мешает играть и ты делаешь определённые затраты сливая бои - так что всё продуманно :)
|
|
|
К0Ш
|
17 Декабря 2010 16:05:11
|
|
|
никита брестский [9]
|
17 Декабря 2010 16:09:50
|
|
|
 и к чему это нововведение?
|
|
|
- Casper - [3]
|
17 Декабря 2010 16:10:44
|
|
|
Греич писал(а): Визура писал(а): Греич
А введите ещё ограничение на создание фиолет пушек ! например по 10 каждого вида может быть, и в каждой уровневой группе ) а то малыши та никогда не увидят фиолет пушечки... 
по моему рациональней сделать для малышей свою "Розочку" ветров)
ДА!!! почему бы и нет,молодняк тоже хочет порезвиться  а то в ВБ не пускают ,в верхние локи по башке тюк,дайте волю,дайте жизни,а то фик знает доживу ли я и другие до пиу-пиу лвл
Был
|
|
|
Terranoid [4]
|
17 Декабря 2010 16:11:25
|
|
|
Греич
Все правильно делаешь, поноют и будут дальше играть - каси бабло
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|