Храм исцеления в замке Роза ветров выдыхается и теряет магическую силу...
Теперь, вместо того что бы лечить все трамы владельцев замка он лечит каждому игроку-владельцу замка 1 травму раз в 12 часов.
Мы с тревогой наблюдаем за этими событиями
я уже пробовал писать: передвигание ползунка от условно бесплатной к 100% платной игре резко снимает количсетво игроков, а значит и баланс и интерес оставшихся, похоже останутся скоро только самые стойкие, проверте онлайн игроков, он сильно упал
Как я писал время настояших падарков. что теперь начали и остальные ныть. То еще будит
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Прошу прощения, если мой тон показался Вам издевательским. Я нисколько не хотел Вас обидеть. Просто мне тяжело обьяснить человеку, который спрашивает зачем ему ходить на Розу. Если суточное лечение травм, телепорт и фиолетовые пушки и доблесть за бой на Розе не являются для него мотивационным фактором - то наверное ему действительно не надо ходить на Розу. Тем самым он освободит дорогу тем, кому это важно.
Кстати, данное нововведение было введено после предложений самих игроков.
как же помню-помню....
в мои молодые годы при Брежневы цены тоже поднимали по "просьбам трудящихся"
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Греич
А введите ещё ограничение на создание фиолет пушек ! например по 10 каждого вида может быть, и в каждой уровневой группе ) а то малыши та никогда не увидят фиолет пушечки...
по моему рациональней сделать для малышей свою "Розочку" ветров)
Чё то меня все больше и больше охватывает мысль,што гораздо лутше ненаходится в топклане,который боритса за замки,Розы...во всяком случае играть становится гораздо спокойнее