Храм исцеления в замке Роза ветров выдыхается и теряет магическую силу...
Теперь, вместо того что бы лечить все трамы владельцев замка он лечит каждому игроку-владельцу замка 1 травму раз в 12 часов.
Мы с тревогой наблюдаем за этими событиями
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
"Мы с тревогой наблюдаем за этими событиями" сразу бы сказал ПРАВДУ: Мы решили сделать такое изменение, потому что....
вместо ... итак всем понятно что подразумевается
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,
С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
а зачем тогда розу брать? чтоб травму получать на ней , а потом ее там же вылечить? это в лучшем случае ради пушек ? вот мне они к примеру не особо нужны.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
а зачем тогда розу брать? чтоб травму получать на ней , а потом ее там же вылечить? это в лучшем случае ради пушек ? вот мне они к примеру не особо нужны.