Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Файтвор и Грандфорт 2.0
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Файтвор и Грандфорт 2.0

Греич [15] 
0
3 Декабря 2010 19:13:43
Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет :twisted:) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 21.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.
0
Мак Крехта [4]  4 Декабря 2010 20:05:55 #115
Козявый писал(а):
Греич
Усложнили получение красной РПР до такой степени , что на нее просто забили, хотя медаль знаковая!Так и на замок забьют! Смысл, сделать так , что бы нам играть не нравилось? :eek: :eek: :eek:

Смысл ,чтобы игра была дороже ... :eek:
0
Strekoza [10]  4 Декабря 2010 20:07:59 #116
Греич
а насколько доступной ее видят?
доступной 0,1% от игроков, 1%, 10%, 20%?
можно узнать мнение администрации по этому вопросу?
0
Козявый [8]  4 Декабря 2010 20:08:21 #117
Греич
Да это показатель! Расскажите пожалусто о развитии игры, последнее время столько нововидений, извините, подчас обсурдных!(Да и давно конференций небыло, столько вопросов накопилось, может часок уделите, с анонсом заранее??
0
Греич [15]  4 Декабря 2010 20:10:52 #118
а насколько доступной ее видят?
доступной 0,1% от игроков, 1%, 10%, 20%?
можно узнать мнение администрации по этому вопросу?

1-2 процента активно играющих доблестников по моему мнению должны иметь эту медальку.
Да и давно конференций небыло, столько вопросов накопилось, может часок уделите, с анонсом заранее

конференцию скоро сделаем.
0
Borr [12]  4 Декабря 2010 20:11:55 #119
Греич писал(а):
Усложнили получение красной РПР до такой степени , что на нее просто забили, хотя медаль знаковая!Так и на замок забьют! Смысл, сделать так , что бы нам играть не нравилось?

сегодня на прайме первый человек взял краску после изменения. Лед тронулся.
А знаковые вещи и не должны быть общедоступны, имхо.

:lol: у нас первый взял, год почти назад) тоже тогда тронулся)

итого за год по медали на сервер)) :exclaim: это знаете, не то что хотелось бы)
0
Borr [12]  4 Декабря 2010 20:13:16 #120
Греич

и немного не в тему) а можете описать смысл нововведений с боями и с замком? ну в двух словах)
0
Born [9]  4 Декабря 2010 20:14:54 #121
Греич писал(а):
конференцию скоро сделаем.

давно пора :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Strekoza [10]  4 Декабря 2010 20:19:51 #122
Borr
замок - однозначно устранение внутрирасового сговора по распределению башен, а следствием соревнования с противоположной расой за подземелье башни будет увеличение вложений в этот инст.
0
Козявый [8]  4 Декабря 2010 20:19:53 #123
Греич
Скоро- это когда, до Нового года? Может введем практику хотя бы раз в квартал делать конференцию?
0
-Эскель- [5]  4 Декабря 2010 20:28:55 #124
всего 5 волн с N зомби в каждом. От чего зависит число N? Количества игроков в клане на момент захвата или общего количества игроков, участвующих в захвате? Или рандом?
Пришел, увидел, убежал:)
0
Borr [12]  4 Декабря 2010 20:30:51 #125
Strekoza

я уже описал подробно, почему эти улучшения не помогут, лимит на число народа в замке) кто сейчас мешает запрещать заходить на замок? никто) все нападения, не запрещены администрицией, и считаются тактикой) по ихнему же мнению) и щас мы боремся с тем, что сами сотворили? а средство увеличение временных и финансовых затрат? вам не кажется что это глупостью) ну с точки зрения игроков конечно.. администрации это не мешает никоим образом)

максимум я вижу что) это договорнякки между магмарами и людьми) сливание инфы кто куда идет... с целью подлянок или выгоды) и прочая муть) вот это мы получим, это даже ностардамусом быть ненадо)
0
Strekoza [10]  4 Декабря 2010 20:31:30 #126
а для связаных подземелий число N одинаковое?

Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья

как раз сделано для избежания межрасовых сговоров.
максимум я вижу что) это договорнякки между магмарами и людьми) сливание инфы кто куда идет... с целью подлянок)
0
Borr [12]  4 Декабря 2010 20:35:40 #127
Strekoza

:lol: а какие межрасовые простите сговоры по поводу внутрирасовых замков были?
а сговоры теперь будут) ну как говорится, поживем-увидим)
но магмары, да я думаю и люди, уже активно интересуются, кто куда идет) :exclaim: и это факт)
0
Strekoza [10]  4 Декабря 2010 20:40:03 #128
Borr по анонсу межрасовые невозможны.
Ведь что с того что известно кто куда идет?
если неизвестно кого против кого поставят при захвате подземелья.
0
Borr [12]  4 Декабря 2010 20:41:37 #129
Strekoza
ты мне объясни, как это помешает внутрирасовым сговорам? в двух словах, мож я че то непонимаю)
ну да ты щас сама всё увидишь.. думаю наглядно, сколько у вас левых кланов так сказать придет)
0
Strekoza [10]  4 Декабря 2010 20:45:59 #130
Borr
с одной стороны нет препятствий внутрирасово договорится кто на какую идет. с другой неизвестно достанется ли подземелье договаривающимся сторонам из-за противодействия другой расы. :smile: причем сила противодействия заранее не известна.
0
Твикс [15]  4 Декабря 2010 20:48:38 #131
Borr
:eek: А мы не знаем куда вы идёте
0
Borr [12]  4 Декабря 2010 20:49:52 #132
Твикс писал(а):
Borr
:eek: А мы не знаем куда вы идёте

:lol: эт ты бабушке расскажи какой нить) ты то Максим всё уже давно знаешь, притом я думаю, этак сразу разузнал)
0
Твикс [15]  4 Декабря 2010 20:50:47 #133
Borr
Не узнавал и не знаю , идём как всегда. Или как ты себе это представляешь ? Подхожу к кадаврам и говорю , ребят мы с альянсом на одну башню .. давайте поменяемся ? :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.