|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
3 Декабря 2010 19:13:43
|
|
Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет ) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 21.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.
|
|
|
Born [9]
|
3 Декабря 2010 20:15:53
|
|
|
самое забавное, что теперь не будет никаих приватизаторов))
захотел башню - никаких проблем - иди быстрее миндов её бери
Истина где-то рядом...
|
|
|
Сапфи [11]
|
3 Декабря 2010 20:17:06
|
|
|
если я правильно поняла, то теперь (наконец-то) башня будет захватываться только из расчета собственных сил клана?))) без помощи "друга" и зрительного зала?))
"Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья. "
Так подземелья людские и магмарские??? (разные) или общие????
хотя замки то теперь нужны ток ради телепорта + тем у кого есть фиолетовые и выше медали добра и зла)
|
|
|
Borr [12]
|
3 Декабря 2010 20:18:34
|
|
|
Греич
смотрел смотрел, пытался понять в чем смысл этого апдейта) так и не понял) кроме того что на прайме все готовы, а у нас все курят) кроме 3-4 кланов на 2 материка)
что за дискриминация, злые - добрые намерения, терь обязательно уже иметь добро-зло?
зачем менять старые плюшки на новые? шило на мыло, я невъезжаю, кроме как нового гемороя и очередной траты времени .. какой смысл? стремные какие то изменения)
хотите на скорость, пожалуйста, делайте на скорость, зачем эти извращения?
Время жизни 7д это у эликов.. ну зачем так то опять? ппц..
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
3 Декабря 2010 20:20:24
|
|
|
Born
Это да.Единственное што думается такие захваты замков зделают это соберание всех активно играюших магов 12лвл+ обоих материков в несколько кланов,а персонажей до11лвл или викидывая или отправляя в рекруткланы
|
|
|
Твикс [15]
|
3 Декабря 2010 20:22:57
|
|
|
Borr
Это сделали для того что бы убрать приватизацию башен рекрут кланами , которые берут башни за счет основных кланов )) Кстати , это нас очень устраивает )) На данный момент мы имеем 2 башни вы 5 что конечно же сказывается на захватах розы )) теперь будем иметь по 1-ой башне ))
|
|
|
Сапфи [11]
|
3 Декабря 2010 20:24:12
|
|
|
Твикс
теперь рулит не кол-во башен, а количество персов с медалями добра и зла фиолет/краска
|
|
|
Borr [12]
|
3 Декабря 2010 20:26:28
|
|
|
Твикс
Максимка я не против) на скорость, я не против что башни магам и не магам как говорили) пусть как хотят) но зачем изобретать велосипед, зачем всё так извращать)
кому надо, тот придумает как приватизировать) конечно щас смысла нету, но в дальнейшем)
и щас и в будущем, всякие ромулы, это зло на замке, поэтому их все равно гнать будут оттуда .. ибо мясо там ненужно плодящее зомбяков, они обломают своих же)
|
|
|
Твикс [15]
|
3 Декабря 2010 20:27:00
|
|
|
Сапфи
Не правда , воля то ограничена - 4 элика в сутки добывается .. хоть 60 персов будет с медалями , всё равно на них будет 4 воли в сутки.
Borr
Всё верно сделали , нефиг ... а то взяли себе 5 башен и сидят довольные
|
|
|
Borr [12]
|
3 Декабря 2010 20:32:16
|
|
|
Твикс
ты тупишь) кто мешает сделать просто тупо захват на скорость и так, 8 башен на 2 материка) кто скока возьмет быстрее
нафига все эти вторые части, нафига новые элики опять с недельным сроком и новыми требованиями)
надо что то нормальное придумывать, а не фиг знает че делать)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
3 Декабря 2010 20:37:28
|
|
|
Borr
думаю из-за постоянного нытья злюк что добро юзает волю.
донылись
|
|
|
Borr [12]
|
3 Декабря 2010 20:43:07
|
|
|
Твикс
тупой пример, в замок пускает 100 человек, у вас и 100 у нас)
в 8 кланах у нас наберется 100 человек уж всяко) это выходит 12-13 человек на башню...
какие нафиг левые? никто их туда и так не пустит) и эти 12 человек должны валить еще зомбяков, еще и на скорость) а тут ромулы 3-8 уровня налезут) их резать не будут?
да и если уж про приватизацию) если было бы кому еще там сидеть, думаю вопросов бы не было) но таких кланов немного) я бы сказал почти нету) про приватизацию можно говорить на прайме, но никак не у нас)
|
|
|
Grog [6]
|
3 Декабря 2010 21:12:41
|
|
|
Греич писал(а): Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет ) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 21.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.
Ах, да забыл сказать, в связи с загрузкой изменений ожидаются непродолжительные ЛАГИ, продолжительность лагов определяется очередными техническими работами, а когда они будут проведены следите за новостями.
Это просто крик души, уморили лаги сегодня...
Вы авторизованы.
|
|
|
Зарагон [12]
|
3 Декабря 2010 21:18:52
|
|
|
дайте башню потрогать
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Сапфи [11]
|
3 Декабря 2010 21:25:19
|
|
|
Твикс
я не об этом)
Сейчас ради интереса посчитала - у Альянса 23 человека (у хантеров 19) с медалями ниже фиолета (добро/зло) или без них вообще. Если раньше они могли юзать волю (в то время как другие юзали элики добряков и злодеев, то теперь они лишились и ее.
Т.е., если ранее имея 5 башен и получая 20 воли в сутки, можно было обеспечивать обкастом 20 бойцов - то теперь это становится проблематичнее.
Можно, конечно, обкастовывать их добряцкими плюшками - но это дороже + какой смысл людям без медали тратить свои деньги на захват башен, с которых все что они получают - это телепорт?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
3 Декабря 2010 21:33:12
|
|
|
Сапфи
какой смысл людям без медали тратить свои деньги на захват башен, с которых все что они получают - это телепорт?
Какой смысл вообще быть в клане?
Не хочеш плясать под общую дудку - живи сам по себе. А иначе будь добр делать то, что не только одному тебе выгодно.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
3 Декабря 2010 21:36:32
|
|
|
с которых все что они получают - это телепорт?
Телепорт, рес, магазин...мммм
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Декабря 2010 22:17:26
|
|
|
Греич
Значит ли пункт 6 вышеизложенного, что те, кто не отобьёт нашествие зомбей в подземелье или отобьёт но сделает это позже некоторого количества более "быстрых" кланов, тот останется без подземелья(башни)?
из близнеца этого топа на прайме понял, что не отбившие в пролёте, отбившие, хоть и позже, с подземельем.
башни у всех остаются, кто хранителей убил, а вот подземелья некоторым могут и обломиться, а скорее всего так и будет, больно не нравится этот смайлик " "
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Fridlok [11]
|
3 Декабря 2010 23:15:39
|
|
|
греич вы нашли запасы омелы абдулы и скурили их?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Атлакатль [8]
|
3 Декабря 2010 23:31:01
|
|
|
Вот что мне нравиться - так это то, что никто из важных и очень важных не берет на себя труд объяснить новые правила ПОДРОБНО. Ну какого хрена надо обо всех этих изменениях еще и догадываться за собственные деньги? Ну чтож Вы, важные и очень важные - так любите создавать всем окружающим геморрой?
Не от большого ума Вы все это творите. Это не сюрпризы игрокам, а новая ОПА. Кому это надо?
Всем удачи в инстах. Админам - жить только на одну зарплату.
Магмар Атлакатль
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|