Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Файтвор и Грандфорт 2.0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Файтвор и Грандфорт 2.0

Греич [15] 
0
3 Декабря 2010 19:13:43
Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет :twisted:) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 21.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.
0
Born [9]  3 Декабря 2010 19:32:46 #20
из описания добрых/злых намерений
Чудодейственное зелье, вобравшее в себя силы Эликсира "Мощь Дракона II и .."

Греич, Мне кажется или тут путаница? Вы написали, что зелья эти варяться из замковых ресов + профильные ресы, а в описании зелий написано, что они созданы из МД2 + профильные ресы :confused:
Истина где-то рядом...
0
olimpik222 [12]  3 Декабря 2010 19:33:02 #21
мдаа, весело будет((
0
Fire Shadows [13]  3 Декабря 2010 19:34:39 #22
Интересно,поживем-увидем) :cool:

Но здается мне,што к примеру если черные Кадавры возьмут башню,потом их 5волн Н-тых зомби-скитальцев самих превратят в зомби :lol: :twisted:
0
Tailer1 [8]  3 Декабря 2010 19:36:03 #23
Fire Shadows писал(а):
Интересно,поживем-увидем) :cool:

Но здается мне,што к примеру если черные Кадавры возьмут башню,потом их 5волн Н-тых зомби-скитальцев самих превратят в зомби :lol: :twisted:

:lol:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
-Авиатор- [9]  3 Декабря 2010 19:36:23 #24
Новые Эликсиры нельзя использовать с эффектами соответствующих категорий. Злых намерений со злыми эффектами, Добрых нельзя с Добрыми.
Греич
А если у игрока 2 медали, то получается он может использовать Эликсир Добрых Намерений вместе с ЧД или Головоломкой?
0
мяса
3 Декабря 2010 19:36:39 #25
:lol: насмотрелись обитель зла :eek:

невидать ромулу башню :mad:
0
Капитан Врунгель [7]  3 Декабря 2010 19:38:08 #26
Я так понимаю, элики воли ушли в прошлое? А новыми смогут воспользоваться только добряки и злюки уровня 9+? Если это так, то для остальных членов кланов владельцев замка ценность оного практически нивелирована.
0
Капитан Врунгель [7]  3 Декабря 2010 19:39:33 #27
-Авиатор- писал(а):

Греич
А если у игрока 2 медали, то получается он может использовать Эликсир Добрых Намерений вместе с ЧД или Головоломкой?

Эликсиры намерений требуют не медали, а репутации.
0
von ROMEL [12]  3 Декабря 2010 19:39:43 #28
раньше всё было нормально... зря вы это всё затеяли...
0
хКОСТОЛОМх [11]  3 Декабря 2010 19:40:01 #29
что мне сильно не нравиться, так это то, что магмары и люди теперь в одном захвате..т.е. поулчается
4 башни на 8 кланов...
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
-Авиатор- [9]  3 Декабря 2010 19:42:20 #30
Капитан Врунгель
Может я чет не знаю. А что красная медаль не гарантирует +3000 репы?
0
GUZ [7]  3 Декабря 2010 19:42:38 #31
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья

Ужс...в IT работают гномы :eek: И их заставляют ремонтировать подвалы офиса IT. Может и Греич какой нибудь эльф? :surprised:
0
Born [9]  3 Декабря 2010 19:42:42 #32
отличное разделение сделали, сходу будут отсечены деградирующие кланы, неспособные взять башню своими силами.
Истина где-то рядом...
0
АнтиМат [11]  3 Декабря 2010 19:42:54 #33
GUZ писал(а):
8. сейчас гномы-работники

Ужс...в IT работают гномы :eek: Может и Греич какой нибудь эльф? :surprised:

:lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
CMEPTb-gaming [8]  3 Декабря 2010 19:44:21 #34
Reunion писал(а):
Греич
Когда наладят работу сервера, когда прекратятся лаги? Это не флуд, а насущный вопрос. Возможно, это связано с введением различных новшеств и изменений, в том числе и этих, поэтому задать его здесь уместно.

Это уже давно часть игрового процеса :rolleyes:
З.Ы. как бы это печально незвучало :sad:
0
Bhishma [10]  3 Декабря 2010 19:45:08 #35
тема си... тьфу, замков не раскрыта!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Капитан Врунгель [7]  3 Декабря 2010 19:45:09 #36
-Авиатор- писал(а):
Капитан Врунгель
Может я чет не знаю. А что красная медаль не гарантирует +3000 репы?

Нет, не гарантирует. Если ты прокачал зло и взялся за добро, то тебе придётся скинуть репу зла. т.е. репутация обнулится, но красная медалька зла останется. А с ней останутся только те плюшки зла, которые требуют именно медали, а не репутации, т.е. посох и шанкара. Остальными плюшками зла ты не сможешь пользоваться.
0
-Белкин- [8]  3 Декабря 2010 19:46:46 #37
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет ) получает подземелье своей башни.

Как я понял башню не видать тем кланам которые самостоятельно их не могут взять..Т.е. помошь от более сильных кланов во взятии башни будет лишней.
в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.

Как говориться "Век воли не видать" :biggrin:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Авиатор- [9]  3 Декабря 2010 19:47:38 #38
Капитан Врунгель
Спасибо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.