Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
ОбиВан
29 Ноября 2010 19:24:16 #20
разочарован нововведением, пофиг на дроп которого и так мало....но конфликтов и драк..ужас сколько будет...
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Machinist
29 Ноября 2010 19:24:20 #21
Глашатай Рэй
перед голосованием на премию рунета ввели бы такое, мы бы и в 50 лучших сайтов не вошли :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
De Kosta [9]  29 Ноября 2010 19:24:40 #22
Глашатай Рэй
:eek: ничу толко и не понял, пойду бить мобов)))
0
Тайный Алкоголик [4]  29 Ноября 2010 19:24:46 #23
мда.....чем дальше тем страшнее....
0
-inAct- [6]  29 Ноября 2010 19:24:59 #24
Мороки и ездовые теперь стали нужны только для того, чтобы не поломать шмот, пояса.. :arrow:
:eek:
0
Хрофт [9]  29 Ноября 2010 19:25:59 #25
плохо :sad:
0
Cameton [5]  29 Ноября 2010 19:26:01 #26
Не понравилось. Квесты неудобно делать, каждого там надо стукнуть. И в инстансах, на пауке и коре каждго влезшего кто-то должен стукнуть. Не фонтан.
0
Acuk [5]  29 Ноября 2010 19:26:46 #27
Глашатай Рэй
Убирайте зоо тогда из локаций...напал на одного моба-второго не заказывал.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Кежма [5]  29 Ноября 2010 19:26:53 #28
теперь больше ни одного рубля в игру не вкину. из принцыпа!!!
0
__Нищий [4]  29 Ноября 2010 19:26:58 #29
в лес
0
Silent_Master [7]  29 Ноября 2010 19:27:13 #30
Я понимаю плюсы данного нововведения - народ будет активнее помогать друг другу в замесах
но! НО!!! :exclaim: НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ в боях будет появляться достаточно много и достаточно часто.
Самому, чтоли, хомячком становиться... противно конечно, но кошелёк - место больное :eek:
0
B0NDIK [10]  29 Ноября 2010 19:27:44 #31
Новшества не порадовали, определенно минус. :exclaim:
0
Кава Банга [4]  29 Ноября 2010 19:27:59 #32
Верните се как было!!..ну это просто издевательства над пользователями! Просто ужасное новоедение!.. :arrow: :arrow: :arrow:
0
-inAct- [6]  29 Ноября 2010 19:28:41 #33
Прежде чем такое вводить, можно было поинтересоватся мнениями игроков, сделать голосование, а Вы уважаемая, или уже нет, Администрация, делаете только как Вам удобно, и плюете на других.
:eek:
0
Массажист [5]  29 Ноября 2010 19:28:52 #34
Админы, введите свитки мини-травли, по 15-20 хп за 20 сек и 10 шт в карман :biggrin: будем на каждого моба из зоо кидать эти травилки
0
нунафик [4]  29 Ноября 2010 19:29:42 #35
мне ненравится
однако приспособимся и к этому
0
-plesh- [3]  29 Ноября 2010 19:29:54 #36
проголосовали блин!! :idea:
0
Self-made man [9]  29 Ноября 2010 19:30:06 #37
Нововведение не доработано...

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119746&f=7

:confused:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
- Casper - [3]  29 Ноября 2010 19:30:31 #38
:confused: а почемубы всех мнения не взять ? мне лично по барабану,но все нравиться,но вот это полный бред,пускай лучше нытье на форуме про перебивальщиков будет,но ни как не это,а почему тогда не сделать что когда ресурс добываешь на всех делить кто на него сел ? я ведь тоже киркой махал по идее :exclaim: :arrow:
Был
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.