|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Анабелла [10]
|
|
|
17 Ноября 2010 12:26:54
|
|
Если не можете проголосовать - почистите КЕШ браузера
Для Internet Explorer 7.0:
1. Закройте браузер.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank". (Убедитесь, что оно одно)
3. В главном меню браузера выберете меню "Сервис" -> "Свойства обозревателя".
4. В открывшемся окне (Свойство обозревателя), выберите вкладку "Общие".
5. В разделе "История просмотра" нажмите кнопку "Удалить...".
6. В открывшемся окне найдите раздел "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить файлы..."
7. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Да".
Для Internet Explorer 6.0:
1. Закройте браузер.
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Сервис) -> "Internet Options" (Свойства обозревателя).
4. В разделе "Temporary Internet files" (Временные файлы интернета) нажмите кнопку "Delete Files..." (Удалить файлы..).
5. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Ок".
Для Mozilla Firefox 2.х.х.х:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Кэш) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК"
Для Mozilla Firefox 3.0:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Автономное хранилище) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК
Для Google Chrome:
1. Закройте браузер.
3. Нажмите на кнопку Настройка и Управление Google Chrome ( гаечный ключик) и в открывшемся меню пункт - Параметры
4. В открывшемся окне (Параметры Google Chrome ), выберите вкладку "Расширенные".
5. Нажмите на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".. Откроется новое окно - "Очистить данные просмотров"
6. Ставим галки в пунктах "Очистить кэш" и "Очистить cookie и другие данные сайтов" за период - Все..
7. Жмем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах"...
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
|
|
|
dimass98 [10]
|
15 Ноября 2011 22:30:12
|
|
|
не помогают меры, рекомендуемые выше. причем как и в прошлом году именно с момента второго тура голосования ............, не знаю что делать.
|
|
|
Штенцель
|
15 Ноября 2011 22:57:54
|
|
|
22:47 » Подарочная монета: Подарочная монета 1 шт
время 22:57 а мне пишут извините только раз в 24 часа... в россии все криворуко
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
El SID [13]
|
15 Ноября 2011 23:01:03
|
|
|
не помагает
истени ювелир
|
|
|
killer123 [13]
|
15 Ноября 2011 23:34:16
|
|
|
С клиента уже 2 суток проголосовать не могу, притом что до этого всё норм было...
|
|
|
Штенцель
|
16 Ноября 2011 00:07:03
|
|
|
все сделал ничерта не помогает, как будто запрет какой-то 25 часов прошло с момента последнего голосования, а толку ноль через браузер голосовать не хочу - ибо несправедливо, что только с клиента. не можете норм сделать даже само голосование - смысла голосовать нету)
зы: мне вот интересно, для кого мы все это пишем? комментов от админов вообще нету... в прошлом году прям расцеловать готовы были, а в этом отношение вообще. Ах да, долой дискриминацию серверов! Какого на прайме все всегда пишут, а остальные идут лесом?
зы. зы: делал неверный математический ответ, нигде галочку не ставил - все равно пишет не чаще раз в 24 часа точно заблокировано
|
|
|
ildest [11]
|
16 Ноября 2011 00:12:17
|
|
|
та же ерунда ни с клиента , ни с оперы, ни с хрома и т.д, причем не могу проголосавать ни разу с рабочего компа тогда как в первом туре на ура проходило все!!!!((((
|
|
|
Нашайникэ [4]
|
16 Ноября 2011 00:25:31
|
|
|
устал писать везде. та же самая песня. 2 дня не мог голосовать.потом несколько мог,ща снова не могу уже 3-й день... бла-бла-бла...
|
|
|
xyn [7]
|
16 Ноября 2011 00:42:56
|
|
|
у меня IE 8, с первого раза проголосовать не получилось. Почистил кеш через клиент, а потом еще и в самом браузере (tools - internet options - general - browsing history - delete) в открывшемся окне ставим все галки (хотя при чем тут пароли - сам не знаю, без них не сработало). Перезапускаем клиент и голосуем.
|
|
|
шмазл [6]
|
16 Ноября 2011 02:05:33
|
|
|
ни с клиента, ни с браузера голосовать не получаецца.
уже третий день не голосую.
зачем тада вообще голосование если такие косяки?
больше голосовать не буду ((
|
|
|
Каника [8]
|
16 Ноября 2011 07:45:34
|
|
|
Всё сделала. Толку ноль. Админы, решайте проблему. В конце концов, эта победа Вам нужна, а не игрокам.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Штенцель
|
16 Ноября 2011 18:59:35
|
|
|
скоро будет 48 часов, а толку ноль)) все равно пишет раз в 24
|
|
|
Настойчивый [10]
|
16 Ноября 2011 21:35:21
|
|
|
Сайт рунета лег. А я второй раз промухаю ирбиса.. Обидно.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
джонка [5]
|
17 Ноября 2011 13:03:42
|
|
|
Кэш почистила, в ИЕ, Мазиле, Гугле удалила журнал, пароли, кукисы, в общем все что удаляется. Модем МТС-коннект, второй день не дают проголосовать. Пробовала на 3х компах, заново ставила клиент. ГОлосовать не получается.
Какие еще будут предложения???
|
|
|
S a n t a [4]
|
17 Ноября 2011 13:34:18
|
|
|
на сколько мне известно у операторов сотовой связи вообще АЙпи динамические попробуйте зделать
следующее выключите и включите свой модем ,айпи поменяется попробуйте проголосовать,если не получилось снова выключите и включите.Понимаю не айс,но если хотите проголосовать,должно получится ну и не забываем про КЕШи Шмеши.
деда мороза не существует, я за него........................
|
|
|
джонка [5]
|
17 Ноября 2011 13:52:59
|
|
|
S a n t a
я будучи на работе рагулярно это делаю, т.к. комп подключен к локальной сети, а 2 соединения не поддерживаются, отключаюсь раз по 10-20 на день. Ввл-выкл - не вариант((
|
|
|
S a n t a [4]
|
17 Ноября 2011 14:02:59
|
|
|
Речь шла о модеме МТС-кстати подходят любые модемы 3джи. По идее при динамическом айпи ограничений на голосование нет.Обьясняю почему,"динамо" после каждого соединения меняется остается найти только то айпи, с которого еще не голосовали.Кукисы шмукисы играют роль но не критичную,но лучше почистить.Для чистки всякого хлама есть множество утилит.Я пользуюсь-CCleaner.
Проблем за все время проведения голосования не наблюдал,ну кроме того случая когда рухнул сам сайт премии.
деда мороза не существует, я за него........................
|
|
|
_neighbour_
|
17 Ноября 2011 14:04:35
|
|
|
Это все ЕР танки! они крадут наши голоса!
|
|
|
NorthWind [10]
|
17 Ноября 2011 14:07:26
|
|
|
Полностью выключил комп и модем из сети, после чего включил, помогло)))
|
|
|
Гаррет Тень [10]
|
17 Ноября 2011 14:12:45
|
|
|
во время чистки связь должна быть отключена иначе хвосты остаются
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|