|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Анабелла [10]
|
|
|
17 Ноября 2010 12:26:54
|
|
Если не можете проголосовать - почистите КЕШ браузера
Для Internet Explorer 7.0:
1. Закройте браузер.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank". (Убедитесь, что оно одно)
3. В главном меню браузера выберете меню "Сервис" -> "Свойства обозревателя".
4. В открывшемся окне (Свойство обозревателя), выберите вкладку "Общие".
5. В разделе "История просмотра" нажмите кнопку "Удалить...".
6. В открывшемся окне найдите раздел "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить файлы..."
7. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Да".
Для Internet Explorer 6.0:
1. Закройте браузер.
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Сервис) -> "Internet Options" (Свойства обозревателя).
4. В разделе "Temporary Internet files" (Временные файлы интернета) нажмите кнопку "Delete Files..." (Удалить файлы..).
5. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Ок".
Для Mozilla Firefox 2.х.х.х:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Кэш) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК"
Для Mozilla Firefox 3.0:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Автономное хранилище) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК
Для Google Chrome:
1. Закройте браузер.
3. Нажмите на кнопку Настройка и Управление Google Chrome ( гаечный ключик) и в открывшемся меню пункт - Параметры
4. В открывшемся окне (Параметры Google Chrome ), выберите вкладку "Расширенные".
5. Нажмите на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".. Откроется новое окно - "Очистить данные просмотров"
6. Ставим галки в пунктах "Очистить кэш" и "Очистить cookie и другие данные сайтов" за период - Все..
7. Жмем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах"...
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Ноября 2011 23:46:39
|
|
|
Вертасик
Sovraz
это либо из-за общего с кем-то айпи, либо из-за того, что он динамичный и с него уже кто-то тоже сегодня проголосовал
сделать с этим вы можете только одно - купить статичный айпи для себя, делается это у провайдера, если конечно такая услуга присутствует
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Вертасик
|
4 Ноября 2011 23:59:14
|
|
|
-hemp-
не динамичный , голосовал 50-60 часов назад и всё... ж....
|
|
|
GodHunter [10]
|
5 Ноября 2011 00:01:15
|
|
|
--WRX-- писал(а): Из личного опыта, у мну куча обозревателей, НО игра как я понимаю рулится интернет эксплорером, исходя из этого процедура которая помогла голосовать выглядит так:
1. Включили комп и не подключая интренет открыли IE у мну 7.0
2. Вкладка сервис в ней самая верхняя позиция "удалить журнал обозревателя" - кликаем, вверху убираем галочку с позиции "сохранить данные избранных веб-узлов" и после этого нажимаем удалить.
3. подключаем интренет заходим на премию и голосуем, либо открываем клиент игры заходим и голосуем по любой ссылке от админов. Допустим только один вариант или IE или клиент.
Результат достигнут!)
--WRX--
Помогло! спасибо!
до этого нивкакую, писало что уже голосовал(
Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Ноября 2011 00:13:03
|
|
|
Вертасик
тогда стоит найти какуй-нить утилиту для очистки реестров и куко-кэшей, либо вручныю затереть содержимое папки temperatly internet filеs(как то так она называется)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Midas Verona [6]
|
5 Ноября 2011 23:44:15
|
|
|
Сегодня, дабы не искать легких путей, взял ноут у друга, снес все что было на диске С, переустановил винду(ХР, сервис пак 3), поставил необходимые дрова, и установил только клиент игры, обновил его, и как положенно пытался отдаться голосованию, но на мое удивление написали мне что голосовать можно 1 раз в 24 часа, и это при всем что НОУТ к инету не был подключен вообще, и хозяин ноута в инет не выходит!Вот такая ситуация
Пы.Сы со своим компом незнаю чем его уже чистить) все равно не дает голосовать, так что радости голосования в этом году для меня недоступны будут(
|
|
|
_Когти Вереска [10]
|
6 Ноября 2011 01:57:54
|
|
|
"Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа"
И ничерта не помогает. Куча обозревателей выпотрашены от куков, эксплорер остался без журнала но
24 часа и ныне там.
|
|
|
Эйра77
|
6 Ноября 2011 03:38:58
|
|
|
Ничего не помогает! Та же история про 1 раз в 24 часа
Бобры добры
|
|
|
Волта [8]
|
6 Ноября 2011 20:27:41
|
|
|
проголосовать так и не могу. уже 3-й день. Всё сделала как написано для Мозилы и ни-че-го. Пишет что голосовать можно только 1 раз в 24 часа. Что еще сделать?
|
|
|
SkyLance [13]
|
6 Ноября 2011 20:51:07
|
|
|
Рецепт не работает. Проголосовать не дали.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
6 Ноября 2011 22:02:18
|
|
|
-rus21-
LEGIONER__666
Куки то чистятся,но проголосовать не получается,наверное чет накручено в сетке и кто нить тоже голосует :(
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Midas Verona [6]
|
7 Ноября 2011 01:26:33
|
|
|
я уже даж не пытаюсь голосовать((
А не, завтра еще с 1-го компа попробую, надо будет с утра клиент тама поставить)
|
|
|
Midas Verona [6]
|
7 Ноября 2011 11:27:32
|
|
|
Спасибо.
Ваш голос учтен.
Наконецто...
|
|
|
-Resident_Evil- [5]
|
7 Ноября 2011 15:44:13
|
|
|
Так вот значит вчера проголосовал в 14.28 . и причем был на смене ) а сегодня вернулся домой и уже 15.44 и все так и не могу голосовать . Кто поможет в чем проблемма??
Therе is no saint without past and no sinner without future...
|
|
|
Царевна Леса [5]
|
7 Ноября 2011 18:35:05
|
|
|
а я голосую !!!!!!!! с двух компов !!!!! от сибя и от соседей !!!! НО Я НЕ ПОЛУЧАЮ МОНЕТКИ !!!!!! я тоже хочу монетки
|
|
|
bAssHunteR97 [7]
|
7 Ноября 2011 18:39:16
|
|
|
Царевна Леса
И мне не дают монетки..
и че?
|
|
|
- - ZM - -
|
8 Ноября 2011 09:51:29
|
|
|
SkyLance писал(а): Рецепт не работает. Проголосовать не дали.
+1
|
|
|
КэрЛоэда [6]
|
9 Ноября 2011 09:43:48
|
|
|
с клиента немогу голосовать, с ие немогу, с гугла немогу- в чем дело?? кто за меня голосует???
|
|
|
Centaur [9]
|
9 Ноября 2011 09:45:52
|
|
|
странно второй день опять не дают голосовать((
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Ноября 2011 10:31:25
|
|
|
Переустанавливаете виндоус, скачиваете и устанавливаете клиент, и так каждый день на протяжении голосования
Пы.Сы кластера жесткого диска могут объявить забастовкку
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|