Если не можете проголосовать - почистите КЕШ браузера
Для Internet Explorer 7.0:
1. Закройте браузер.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank". (Убедитесь, что оно одно)
3. В главном меню браузера выберете меню "Сервис" -> "Свойства обозревателя".
4. В открывшемся окне (Свойство обозревателя), выберите вкладку "Общие".
5. В разделе "История просмотра" нажмите кнопку "Удалить...".
6. В открывшемся окне найдите раздел "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить файлы..."
7. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Да".
Для Internet Explorer 6.0:
1. Закройте браузер.
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Сервис) -> "Internet Options" (Свойства обозревателя).
4. В разделе "Temporary Internet files" (Временные файлы интернета) нажмите кнопку "Delete Files..." (Удалить файлы..).
5. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Ок".
Для Mozilla Firefox 2.х.х.х:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Кэш) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК"
Для Mozilla Firefox 3.0:
1. Закройте все окна браузера.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank"
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Инструменты) -> "Options" (Настройки).
4. Нажмите "Advanced" (Дополнительно).
5. Рядом с "Cache" (Автономное хранилище) нажмите кнопку "Clear now" (Очистить сейчас)
6. Нажмите кнопку "ОК
Для Google Chrome:
1. Закройте браузер.
3. Нажмите на кнопку Настройка и Управление Google Chrome ( гаечный ключик) и в открывшемся меню пункт - Параметры
4. В открывшемся окне (Параметры Google Chrome ), выберите вкладку "Расширенные".
5. Нажмите на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах".. Откроется новое окно - "Очистить данные просмотров"
6. Ставим галки в пунктах "Очистить кэш" и "Очистить cookie и другие данные сайтов" за период - Все..
7. Жмем на кнопку "Удалить данные о просмотренных страницах"...
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
Я не знаю, голосовал неделю каждый день, но никакой благодарности на почту не приходило. Судя по всему Либо благодарности нету, либо голос не важен. Смысла голосовать дальше пока не вижу. Спасибо
Играю со своего ноута один, при любой попытке проголосовать выдаёт сообщение что проголосовать можно только раз в 24часа.
пробовал удалять временные файлы - результата нет...
у меня блокируется возможность голосовать если только я вошел в игру с клиента! если до этого голосую из браузера, то норм, ваш голос засчитан. а с клиента( чтоб плюшки получить ) голосовать не могу!!! где справедливость???
CCleaner - утилита для очистки системы от разнообразного "мусора": cookies, истории посещения сайтов, временных файлов (в том числе "производства" веб-браузеров и программ eMule, Google Toolbar,
самый оптимальный вариант. Пользуюсь не жалуюсь ,пишет про 24часа(если время подошло) жмем очистить и вуаляяяя....Ваш голос засчитан....
деда мороза не существует, я за него........................
а чо делать есле все работает но картинки кода невидно oO винду переустановил у мну такая проблемка
и кстати есле ставить последний флеш плеер то у меня в бой незаходит oO я его удалил
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
до лампочки ваш етот топик(ваши ети писульки помогают ток вамже(((обычные так и мучаются со своими проблемами((картинку на подтверждение непоказывает и всё((голосуй-неголоСуй---всёравно получиш **шайбу**)и ту даж неполучь-голосавать до админы недают))
Morganiys
Если не показывает картинку - значит проблемы на вашей стороне.
Тем более если выше выше указанные методы по исправлению данной ошибки вам не помогли.
Дневная Греза
нету картинки с ментором в компе мой комп перевернули с ног наголову все что есть новое скачяли переустановили нече неполучяеться так кто нам поможет с моргом?
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы