|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
19 Октября 2010 10:13:46
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24821855&finish=1
Вобщем стоим 5+4,всё хорошо и красиво...но тут нас разбивает.Мы пятёрка.Решаем твердить,в процессе один из ребят не твердит,струсил значит.Итог-попали четвёркой с рандомом на отличную магмарскую пятёрку.В нашем рандоме было 2 фулл зелени,правда один тут же струсил и вышел...но инст от того хуже не стал.Мы хорошо попотели,потратились,поругались в чате,поели опыта,но всё-таки выиграли
Теперь спасибы:
1. Магмарской пятёрке : Крадущийся Ночью , Gidroboshki , -_COUL_- , milanika , Путь Ангела . Сражались,как черти,за каждую минуту в пещерах с крисами.Не жалели ни моров,ни неуязов,ни съеденого времени и опыта.С вами было интересно играть
2. Нашему капитану Чехов , взявшему в этом инсте элиту. Человек просто красавец.Не паниковал и не давал другим паниковать,чётко распределил людей,вовремя начал пинать рандомных,чтобы делали работу,обозначил приоритеты,постоянно пинал всех лично,чтобы дело делалось.Я был рад помогать тебе и играть с тобой в одном инсте.С элитой тебя и огромный респект!
3. Нашей группе : Чехов , -GooN- , -РазнаЯ- и ваш скромный слуга,известный в миру,как Рыбыргыжник . Никто не съэкономил на затарке,все играли и помогали друг другу,чат был живой и с юмором,что очень помогало игре
4. Смоляночка - отдельный и огромный респектище. Изначально шла на рандоме,делать чисто ручки, но при первой же просьбе взяла на себя сложный участок,воскрешала,тратила хаккуртов,кидала арсов,мариновала магов,короче сделала 200% для победы,постоянно находясь на связи с командой и поддерживая и словом и делом.Свой квест завершала за 5 минут до принудительного окончания. Низкий поклон вам,девушка
5. Нашим нубикам Inz , --sexy lover-- . Один первый раз в пещере,второй первый день в игре...но без них мы бы не победили.Ребята не струсили,не начали базовать или рыть уголь.Моментально послушались капитана и пошли рыть,как заведённые.С почином ребята.Из вас выйдут хорошие пещерники.
6. Alex Warrior - за добычу крисов,разведку,отменный маринад врага.
7. jasmin1904 - к сожалению в чате тебя слышно не было,но свои пару сотен урона и несколько пхаддов ты в победу вложила,за что тоже спасибо
Короче,драйв был тот ещё Побольше бы таких пещер.
|
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
21 Октября 2010 19:21:42
|
|
|
2: Мак Крехта
Нет.Меня просто задевает грязное обращение с людьми на форуме.Любая пешка грозит королю матом,но король до мата не опустится.Мат,мелкое хамство и кривляние,это для тех,кто себя не уважает.Я не знаю вашего шпрота,мышиная возня за несколько монеток мне чужда,инстанс ничего такой,но не скажу,что выдающийся.Но топик то с позитивных эмоций начат.Зачем портить?
|
|
|
Сын Хаира [9]
|
21 Октября 2010 19:23:04
|
|
|
мдя... кретс, так исчо и брехло))) "200з доход от кретсинга" - это всего лишь 2% от дохода... поржал))
чу же про "дороговизну" инстов плачешь? математик?
10кз разделим на 365дней (речь же была о доходе в год) получаем 27,397з в день))
и чу, дорого в инсты на 4-ом с таким богатсвом?
опыт же неохото, на 5-ом куча недоброжелателей ждет)) а пишем, что нападаем сознательно, ибо супер доблестники))
Суть то в этом: Хочется играть дальше. Вот только как? можна обрисовать воровство идеей и пройти по политической статье, а не за гоп-стоп))) но, всё равно остануться те, кому насолил сильно, и в дальнейшем припомнят..... хм... пойдука я в доблесники и при каждом удобном случае буду пиарить свои "подвиги". тут и опыт не грех пожрать - подумают, что и вправду за рассу радею (тут можно поднажать на политическое обоснование кретсинга, конечно, ведь все кто имеют луана/зорба заработали его передав бабло с предыдущих персов).
Ну... можно долго продолжать)) не считайте себя умнее других. Тем более, что навыкате демагогия))
Сохранить жизнь - вот, что вами движет)) И ради етого вы еще и не на такие способы окажетесь способным).
ИМХО
|
|
|
Сын Хаира [9]
|
21 Октября 2010 19:26:54
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): 2: Мак Крехта
..Но топик то с позитивных эмоций начат.Зачем портить?
Просто некоторые считают, что если проводят в игре время в свое удовольствие, то на удовольствие остальных игроков фиолетово. Потому и испортили топ топикстартеру, что он уж больно много раз портил удовольствие от игры многим игрокам)
|
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
21 Октября 2010 19:40:01
|
|
|
2: Сын Хаира
Просто некоторые считают, что если проводят в игре время в свое удовольствие, то на удовольствие остальных игроков фиолетово. Потому и испортили топ топикстартеру, что он уж больно много раз портил удовольствие от игры многим игрокам)
По теме сражения,я думаю,что команда и противники аФФтара топеГа получили позитив от похода.Потому я и радела за то,чтобы топ не портить.Если по автору,хотя сама его и не знаю,то примерно так:
Ну,а с юмором на всё смотреть и не переходить на реальные обиды,это можно?Это не первый мой ник.Меня много и сильно перебивали,пока я сама не подумала,как избежать такого.И главное,что и с пушистиками можно пошутить или закрыть дело мирно,а лучше просто играть вне противостояния и экономить нервы.Они явно дороже,чем несколько монет.
|
|
|
Мак Крехта [4]
|
21 Октября 2010 20:19:51
|
|
|
Ultimate Cherry
а почему к нему должно быть уважительное отношение ? у меня лично ничего кроме презрения такие люди не вызывают ... по поводу нудизма - админы давно уже все отрегулировали ... луанить или беронить НЕРЕНТАБЕЛЬНО !!! Дроп - это миф !) А вот это (Рыбыргыжник) ,про него только в среднем роде можно говорить ,пытается под свои подленькие дела идею подвести !!! Ему мало денег ,ему хочется славы - вот он её и получил ,с соответствующими плюсами и минусами )
|
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
21 Октября 2010 21:55:32
|
|
|
2: Мак Крехта
Я уважительно отношусь к любому,кто меня не обижает в общении.Про аФфтАра топегА лично говорить не стану,я его не достаточно знаю.Вам лично он в борщ не плюнул,если я не права,то поправьте.Если же я права,то нечего разводить грязь на общем форуме.
Если уж заговорили о тигриках,то они отнюдь не нерентабельны,как говорите вы и отнюдь не чистерски прибыльны,как утверждают перебивальщики.Бероны,это я не знаю,но луанить я луанила.Доход неплохой,хоть и не заоблочный,если конечно голова есть.Лично я,после подорожания использования луана,окупила его за месяц с небольшим.
|
|
|
Мак Крехта [4]
|
22 Октября 2010 00:02:16
|
|
|
Ultimate Cherry
принцип *мая хата с краю* до добра не доводит ... оно своими топами хочет добится своей реабилитации в глазах тех ,кто с ним лично не сталкивался . Но у него тут просчет вышел ))
|
|
|
elsero [6]
|
22 Октября 2010 04:33:29
|
|
|
ржу я, люди, с вас )
я мобов бью О_о а чу, низзя?
|
|
|
БооТуР [7]
|
22 Октября 2010 04:47:03
|
|
|
Сын Хаира писал(а): ...Сохранить жизнь - вот, что вами движет)) И ради етого вы еще и не на такие способы окажетесь способным).
ИМХО
+1
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [5]
|
22 Октября 2010 05:03:47
|
|
|
Аффтор- не то что бы ВЦ, а просто системное и жизненное недоразумение, очень печально)) Ты не достоин леса, уйди в стену, с разбега, сделай одолжение, а?
Кто здесь?
|
|
|
БооТуР [7]
|
22 Октября 2010 07:51:29
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): 2: Мак Крехта
...Про аФфтАра топегА лично говорить не стану,я его не достаточно знаю...
Может несколько строк из инфы автора вам помогут сформировать мнение):
Но скучно стало молча крысить,
Решил он статус свой повысть,
Решил собратьев он собрать
Чтоб было легче добывать, (я бы заменил на "воровать")
Те крохи дропа и монет.
Каждый делает свои выводы)
|
|
|
Black Student [6]
|
24 Марта 2011 19:02:18
|
|
|
Стражи вы куда смотрите тутидут прямые оскорбления личности .. что это такое .. если человек не умеет себя вести ... от этого ему всё позволено
Форумка за некропост
Марта
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Black Student [6]
|
24 Марта 2011 19:02:47
|
|
|
БооТуР
респект
|
|
|
Black Student [6]
|
24 Марта 2011 19:06:53
|
|
|
Рыбыргыжник
брат сестраа мож и мульт ...
Предупреждение за мультипостинг
Марта
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
24 Марта 2011 19:08:18
|
|
|
Black Student
Зачем топ апнул?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|