Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно такого инста не было. Спасибо всем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Давно такого инста не было. Спасибо всем!

Рыбыргыжник [4] 
0
19 Октября 2010 10:13:46
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24821855&finish=1

Вобщем стоим 5+4,всё хорошо и красиво...но тут нас разбивает.Мы пятёрка.Решаем твердить,в процессе один из ребят не твердит,струсил значит.Итог-попали четвёркой с рандомом на отличную магмарскую пятёрку.В нашем рандоме было 2 фулл зелени,правда один тут же струсил и вышел...но инст от того хуже не стал.Мы хорошо попотели,потратились,поругались в чате,поели опыта,но всё-таки выиграли :rolleyes:

Теперь спасибы:

1. Магмарской пятёрке : Крадущийся Ночью , Gidroboshki , -_COUL_- , milanika , Путь Ангела . Сражались,как черти,за каждую минуту в пещерах с крисами.Не жалели ни моров,ни неуязов,ни съеденого времени и опыта.С вами было интересно играть :exclaim:

2. Нашему капитану Чехов , взявшему в этом инсте элиту.Человек просто красавец.Не паниковал и не давал другим паниковать,чётко распределил людей,вовремя начал пинать рандомных,чтобы делали работу,обозначил приоритеты,постоянно пинал всех лично,чтобы дело делалось.Я был рад помогать тебе и играть с тобой в одном инсте.С элитой тебя и огромный респект!

3. Нашей группе : Чехов , -GooN- , -РазнаЯ- и ваш скромный слуга,известный в миру,как Рыбыргыжник . Никто не съэкономил на затарке,все играли и помогали друг другу,чат был живой и с юмором,что очень помогало игре :wink:

4. Смоляночка - отдельный и огромный респектище. Изначально шла на рандоме,делать чисто ручки,но при первой же просьбе взяла на себя сложный участок,воскрешала,тратила хаккуртов,кидала арсов,мариновала магов,короче сделала 200% для победы,постоянно находясь на связи с командой и поддерживая и словом и делом.Свой квест завершала за 5 минут до принудительного окончания. Низкий поклон вам,девушка :exclaim:

5. Нашим нубикам Inz , --sexy lover-- . Один первый раз в пещере,второй первый день в игре...но без них мы бы не победили.Ребята не струсили,не начали базовать или рыть уголь.Моментально послушались капитана и пошли рыть,как заведённые.С почином ребята.Из вас выйдут хорошие пещерники.

6. Alex Warrior - за добычу крисов,разведку,отменный маринад врага.

7. jasmin1904 - к сожалению в чате тебя слышно не было,но свои пару сотен урона и несколько пхаддов ты в победу вложила,за что тоже спасибо :cool:

Короче,драйв был тот ещё :wink: Побольше бы таких пещер. :twisted:
0
Летучая Мышь- [4]  19 Октября 2010 17:34:09 #96
Козявый
а нормальных полей почему не выложили? там и мой инст был :rolleyes:
есть картонки, но Вы почему то думаете, что если не как Омега в молодости :twisted: ходила, то сливщики?
у мну, например, не много пещер с поражениями, но и они магам не просто достались. И все кто со мной ходили бодались до конца!
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Козявый [8]  19 Октября 2010 17:34:26 #97
Dura-Lex
Насть, я все понимаю и людей знаю и отношусь ко всем с большим уважением! Ну согласись приятнее читать такой топ, пусть и от матерого Кретса, но пазетивный в части победы и отношения к команде и пративнику, чем призывы капать уголь и сливать инсты или срачь после инста с взаимными объвинениями??
0
Летучая Мышь- [4]  19 Октября 2010 17:35:50 #98
Козявый писал(а):
Dura-Lex
Насть, я все понимаю и людей знаю и отношусь ко всем с большим уважением! Ну согласись приятнее читать такой топ, пусть и от матерого Кретса, но пазетивный в части победы и отношения к команде и пративнику, чем призывы капать уголь и сливать инсты или срачь после инста с взаимными объвинениями??

то есть без правильно пиара и инст не инст :question: :lol: :eek:
злой Мыхмэн 0_0

0
Dura-Lex [6]  19 Октября 2010 17:37:28 #99
Клюшкина писал(а):
ЗЫ А все Борн. Это он научил неокрепшие умы доблестному пыару :lol:

У мну тоже мысль такая мелькнула, но я ее подавила в зародыше. :lol:

Козявый
Ну не знаю, не знаю... чего там позитивного было-то? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Козявый [8]  19 Октября 2010 17:37:52 #100
Летучая Мышь-
Батенька , Вы о чем, я конву нашей беседы к сожалению теряю, если не затруднит, пожалусто , по пунктам!)) Отвечу с большим удовольствием!))
0
Мыф [9]  19 Октября 2010 17:38:20 #101
Козявый писал(а):
Dura-Lex
приятнее читать такой топ, ... чем срачь после инста с взаимными объвинениями??

это твоя Родина, сынок это двар. просто не все участники этого инста исчо знают дорогу на форум, тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes:

Dura-Lex писал(а):
А вот про свою роль в этом событии автор топика ничего не хочет рассказать? :rolleyes:

Рыбыргыжник [4] 0 / 41 134 / 0 0

Какой клевый пацан. Я была к нему несправедлива. Пусть приходить еще и приводит друзей :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_БиК_ [5]  19 Октября 2010 17:41:44 #102
Козявый писал(а):
А я вот об чем подумал! Преступник совершивший героический поступок достоин уважения! Да можно и нужно осуждать деяния топикастера, в том как и за чей счет он живет! Но то что живота не жалея и опыта ни считая бьется на ПБ, вызывает уважение! Моногие из "правельных" игроков, не стали бы так дратся считая опыт и т.д. и это печально!((

Нет, не вызывает :exclaim:
1) На 4 лвл нет никакого смысла даже входить в рукопашную, даже глупо. (если на тебя успели напасть в пещере, тормозить могут 2 вещи: инет или перс :lol: )
2) Стремление качать своего перса за счет ПДУНО-голдов других игроков, в том числе на ПБ аморально по сути
3) Победа или поражение на любом ПБ, отражаеться только на игроках которые находяться в инсте, всякие теории про качь игрового врага заблуждение и дурно пахнет Благоросизьмом (и никоим образом не касаеться и некоснеться ни Вас ни меня). Я не знаю ниодного самодостаточного перса (магмар он или человек) который бы не достиг заветного звания.
0
Козявый [8]  19 Октября 2010 17:51:01 #103
_БиК_ писал(а):
Козявый писал(а):
А я вот об чем подумал! Преступник совершивший героический поступок достоин уважения! Да можно и нужно осуждать деяния топикастера, в том как и за чей счет он живет! Но то что живота не жалея и опыта ни считая бьется на ПБ, вызывает уважение! Моногие из "правельных" игроков, не стали бы так дратся считая опыт и т.д. и это печально!((

1) На 4 лвл нет никакого смысла даже входить в рукопашную, даже глупо. (если на тебя успели напасть в пещере, тормозить могут 2 вещи: инет или перс :lol: )
2) Стремление качать своего перса за счет ПДУНО-голдов других игроков, в том числе на ПБ аморально по сути
3) Победа или поражение на любом ПБ, отражаеться только на игроках которые находяться в инсте, всякие теории про качь игрового врага заблуждение и дурно пахнет Благоросизьмом (и никоим образом не касаеться и некоснеться ни Вас ни меня). Я не знаю ниодного самодостаточного перса (магмар он или человек) который бы не достиг заветного звания.

1) Всякое бывает, и ни кто не отменял рубку, смыл-несмысл, я рубился и по всякому!)
2) Мое субективное мнение, почему качает за счет дугих? Вот фиолет медаль ВБ на 5м , это я думаю за счет других!)) :lol: :lol:
3)сколько стоит слитая пещера на 3-4 левеле? 3-5голда каждому противнику в +) на 5-6 15-20з в +, на 7-8 20-30з это те денги который противник может тратить на прокачку своего перса! простая экономика!))
0
Летучая Мышь- [4]  19 Октября 2010 17:54:46 #104
Козявый писал(а):
_БиК_ писал(а):
Козявый писал(а):

1) Всякое бывает, и ни кто не отменял рубку, смыл-несмысл, я рубился и по всякому!)
2) Мое субективное мнение, почему качает за счет дугих? Вот фиолет медаль ВБ на 5м , это я думаю за счет других!)) :lol: :lol:
3)сколько стоит слитая пещера на 3-4 левеле? 3-5голда каждому противнику в +) на 5-6 15-20з в +, на 7-8 20-30з это те денги который противник может тратить на прокачку своего перса! простая экономика!))

ну вот, все что сейчас в пещерах, это не как у нас... у нас было правильно, а все остальные картонки
злой Мыхмэн 0_0

0
Козявый [8]  19 Октября 2010 17:58:08 #105
Летучая Мышь-
Ну и в каком месте я говорю категорично, где я сказал что мы и вот так истенно правельно?? Я написал, что в моих пещерах было по разному, я не навязываю все как делал я, боже упаси! То что на 4-5 иметь фиолет ВБ это мовитон, думаю тут споров не будет??
0
Летучая Мышь- [4]  19 Октября 2010 17:59:26 #106
Козявый
нет, не будет)
но нет ничего героического в поведении топикстратера
злой Мыхмэн 0_0

0
_БиК_ [5]  19 Октября 2010 18:54:15 #107
Козявый
1) Рубиться или нет дело каждого перса, тут рецептов нет, жалко арса - рубись
(смыл-несмысл я уже ответил - тормозить могут 2 вещи: инет или перс)
2) ВБ только моя заслуга, и ничья больше :exclaim: Мне ничего никто не приносил в виде репы, в бои со статусом ВБ я не входил, а с кем качал, было просто по пути, каждый получал что хотел.. кто скальпы, кто пала + 1, кто доблу... Не надо путать вещи за счет когото и Вместе
3) В пещерах нарвался на тиму тратишь, всегда так было (3-5 голда затраты при инсте тима на тиму, таких 2 % от всех инстов, арифметика неверная. 2- 4 арса на 1 игрока, вот средние затраты тимы на победу)

Мы ушли от сути, кого вы хотите видить рядом с собой в игре в будующем :question:
- ПДУНО - доблесника, чудо рубаку :biggrin: действительно, сплошной позитаФФ
0
Lumen2205
19 Октября 2010 18:59:46 #108
Козявый
видел кучу персов-хумов, которые в одиночку бьются с тимой и берут кучу опыта в заведомо проигрышном инсте, да и в выигрышном, где можно морами отбиться-набирают опыт, и ставить с ними в один ряд это продуманное ВЦ-хомяка, вырезано и т.д. которое захотело дальше играть(((

Думайте, что пишите, пожалуйста
Барвиста
0
-Эскель- [4]  19 Октября 2010 19:01:13 #109
_БиК_ писал(а):
Козявый
1) Рубиться или нет дело каждого перса, тут рецептов нет, жалко арса - рубись
(смыл-несмысл я уже ответил - тормозить могут 2 вещи: инет или перс)
2) ВБ только моя заслуга, и ничья больше :exclaim: Мне ничего никто не приносил в виде репы, в бои со статусом ВБ я не входил, а с кем качал, было просто по пути, каждый получал что хотел.. кто скальпы, кто пала + 1, кто доблу... Не надо путать вещи за счет когото и Вместе
3) В пещерах нарвался на тиму тратишь, всегда так было (3-5 голда затраты при инсте тима на тиму, таких 2 % от всех инстов, арифметика неверная. 2- 4 арса на 1 игрока, вот средние затраты тимы на победу)

Мы ушли от сути, кого вы хотите видить рядом с собой в игре в будующем :question:
- ПДУНО - доблесника, чудо рубаку :biggrin: действительно, сплошной позитаФФ

ЧУдо руБАКУ? :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Козявый [8]  19 Октября 2010 19:08:48 #110
_БиК_
Лично мое мнение, мне приятнее видеть рядом перса, выкладывающимся на все 100 для победы, с уважением относяжийся к противнику и коллегам! Все должно быть в меру!)) Я не обеляю действий топикастера в других топах и его путь развития перса, это тема другова топа! Ну просто очень редко последнее время стали появлятсо такие топы, где бы играки искренне радовались победе не считая опыт и затраты! Да зачем тратитсо и жрать опыт если шансов нет, а шанс есть всегда! Имхо!
0
Козявый [8]  19 Октября 2010 19:13:30 #111
Lumen2205 писал(а):
Козявый
видел кучу персов-хумов, которые в одиночку бьются с тимой и берут кучу опыта в заведомо проигрышном инсте, да и в выигрышном, где можно морами отбиться-набирают опыт, и ставить с ними в один ряд это продуманное ВЦ-хомяка, дятла и т.д. которое захотело дальше играть(((

И я много магмаров встречал в инстах которые бились живота не жалея! Респек им и уважение! Да и не обезательно магмар или хум , не в этом дело! Человек отдающий себя какой либо цели полностью, вызывает уважение! Ну если эта цель не противоричит закону и нравственности!)))
0
-Эскель- [4]  19 Октября 2010 19:15:21 #112
Козявый
ну рыбыргыжник считает опыт, трясется над каждой цифиркой, элиту хочет :lol: А насчет затрат что ему считать то? Его бои оплачены нудистами, вот он тут и распинается

Не коверкайте ники, пожалуйста
Барвиста
Пришел, увидел, убежал:)
0
Lumen2205
19 Октября 2010 19:22:36 #113
Козявый
так у этой ВЦ цель, что б все забыли, кто он есть и стали считать честным доблестником
0
Mayron Vit [5]  19 Октября 2010 19:24:38 #114
Хватит апать топик :biggrin:

У меня вопрос к автору топика. А есть ли, по вашему мнению, такой же активный и готовый отстаивать свои права луанщик? Кто сейчас самый лучший антиперебивальщик? Где это герой? Когда он выйдет из тени? Когда он нас всех спасет?
я не сплю... я все слушаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.