Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно такого инста не было. Спасибо всем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Давно такого инста не было. Спасибо всем!

Рыбыргыжник [4] 
0
19 Октября 2010 10:13:46
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24821855&finish=1

Вобщем стоим 5+4,всё хорошо и красиво...но тут нас разбивает.Мы пятёрка.Решаем твердить,в процессе один из ребят не твердит,струсил значит.Итог-попали четвёркой с рандомом на отличную магмарскую пятёрку.В нашем рандоме было 2 фулл зелени,правда один тут же струсил и вышел...но инст от того хуже не стал.Мы хорошо попотели,потратились,поругались в чате,поели опыта,но всё-таки выиграли :rolleyes:

Теперь спасибы:

1. Магмарской пятёрке : Крадущийся Ночью , Gidroboshki , -_COUL_- , milanika , Путь Ангела . Сражались,как черти,за каждую минуту в пещерах с крисами.Не жалели ни моров,ни неуязов,ни съеденого времени и опыта.С вами было интересно играть :exclaim:

2. Нашему капитану Чехов , взявшему в этом инсте элиту.Человек просто красавец.Не паниковал и не давал другим паниковать,чётко распределил людей,вовремя начал пинать рандомных,чтобы делали работу,обозначил приоритеты,постоянно пинал всех лично,чтобы дело делалось.Я был рад помогать тебе и играть с тобой в одном инсте.С элитой тебя и огромный респект!

3. Нашей группе : Чехов , -GooN- , -РазнаЯ- и ваш скромный слуга,известный в миру,как Рыбыргыжник . Никто не съэкономил на затарке,все играли и помогали друг другу,чат был живой и с юмором,что очень помогало игре :wink:

4. Смоляночка - отдельный и огромный респектище. Изначально шла на рандоме,делать чисто ручки,но при первой же просьбе взяла на себя сложный участок,воскрешала,тратила хаккуртов,кидала арсов,мариновала магов,короче сделала 200% для победы,постоянно находясь на связи с командой и поддерживая и словом и делом.Свой квест завершала за 5 минут до принудительного окончания. Низкий поклон вам,девушка :exclaim:

5. Нашим нубикам Inz , --sexy lover-- . Один первый раз в пещере,второй первый день в игре...но без них мы бы не победили.Ребята не струсили,не начали базовать или рыть уголь.Моментально послушались капитана и пошли рыть,как заведённые.С почином ребята.Из вас выйдут хорошие пещерники.

6. Alex Warrior - за добычу крисов,разведку,отменный маринад врага.

7. jasmin1904 - к сожалению в чате тебя слышно не было,но свои пару сотен урона и несколько пхаддов ты в победу вложила,за что тоже спасибо :cool:

Короче,драйв был тот ещё :wink: Побольше бы таких пещер. :twisted:
0
Гость
19 Октября 2010 10:51:48 #39
Рыбыргыжник

нуп пщерный, на твой недофулл и моей экспы хватит)))
0
Рыбыргыжник [4]  19 Октября 2010 10:54:34 #40
Ниа

1) Меньшенство. Большенство,это мульты,"одолжилы",реинкарнации,взявшие с прошлого перса-ботобоя...или реальщики,но купившие не у админов,а на геймлоте по 15 рублей за голду. Также много уходят в нудизм те,кто успел покопать в былые времена(когда роботы слабее были и не всё ловили) автоботом и с этих "грязных" денег купили кота и пошли нудить,когда автоботить стало опасно.

2) 200з - это 50з старта(2 недели для травника +30) и пара недель игры на ауке,не шибко много часов в день(три раза в день по часу). И вы считаете,что месяц-полтора игры,это достаточно,чтобы иметь источник халявного плюса,который не кончается?(опыт не растёт,а вот сера с вероятностью 100% прибавляется,да и дроп иногда летит).

Только честно ответьте.
0
-FLAER- [4]  19 Октября 2010 10:55:38 #41
ты каждый свой кожаный инст будешь сюда пихать? :arrow:
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
Meri Shen [4]  19 Октября 2010 10:57:15 #42
-FLAER-
:rolleyes: Ты тоже не понял драйва? :lol:
0
Гость
19 Октября 2010 10:58:09 #43
Meri Shen
-FLAER-
:lol: :lol:

гляньте на опыт нашего доблестника))) мамонтом набил)))
0
_-LUDOED-_
19 Октября 2010 11:01:45 #44
Жомяка в топку!!! как же они мне дороги :twisted:
0
Ниа [6]  19 Октября 2010 11:06:26 #45
NicK84 [4] 10:49 , 19 Окт 2010

Ниа
не говори с ним по этой теме а то он сейчас такую полемику разведёт

Да мне, собственно, с его двойными стандартами все ясно.
Он хочет, чтобы к нему относились по принципу "живи и жить давай другим". Но сам считает возможным не давать этой жизни кому-то, по какому-то неведомому признаку опеределив себя в судьи.

Только честно ответьте.

Честно? О какой чести Вы говорите, выкрашивая всех в черный цвет одним росчерком кисти?
У меня много, очень много знакомых - и в клане не меньше - нереальщиков. Я знаю как им даются звания. Сколько им нужно работать, чтобы один раз с полной затаркой сходить в инст. Я уж молчу про рыбаков, которым зарабатывать на лоу-лев ооочень сложно. Я сама свой первый фул на 4 без реала, ручками, ночами заработала.
Спросите персонажа ЫКУ, сколько он копил на БЗ?
И все, кого я знаю - зарабатывают ЧЕСТНО. А указанный выше - еще и в долг не возьмет. Даже 1 з. Даже на день.
Но Вам этого, видимо, не понять. Не то воспитание.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Махно77 [7]  19 Октября 2010 11:12:29 #46
Рыбыргыжник
твоя идея - набить монет без затрат и лишних усилий. Прикрываешься якобы соблюдением баланса. Робин гуд ты наш, а монетки то куда деваешь? Подарки малоимущим раздаешь? Так что не разводи демагогию о помощи доблестникам. За них ты зацепился, как за соломинку - ну а вдруг помогут дальше, когда по-взрослому тебя травить будут.
Не знаю, насколько хватит терпения у других, но с моего локатора ты не сотрешься.
А я бываю очень настойчив.
Спроси у них
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=salovat
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=pro100_mamont
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Black Drakon_
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=mher 001
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bujhm789
За сим удаляюсь
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
_-LUDOED-_
19 Октября 2010 11:26:27 #47
Ниа
красиво сказала+ :rolleyes:
0
_-LUDOED-_
19 Октября 2010 11:47:41 #48
Махно77
а с 5лв и им тоже в кайф портить верки и все такое )))) так они психуют ГГгг :lol:
0
-Holly- [8]  19 Октября 2010 11:49:13 #49
Рыбыргыжник
неУважаемое пушистое существо, в процессе прокачки алхима столкнулась с очень многими геологами, которые своего ездового ночами крафта зарабатывали, так что с Вашими идеями (между строк читаем "прикрытиями с целью обелить воровскую сущность) шли бы уж куда подальше... не Вам говорить кто и как покупал ездового :arrow:
умиляют люди, берущие в группы ТАКОЕ... уж оно столько себя пиарило, что не надо говорить, что не знал и бла бла бла...
к луанщикам себя не отношу, но такое самовлюбленное мохнатое при случае пну всегда.
0
VarlooK [6]  19 Октября 2010 11:57:19 #50
Рыбыргыжник
опять очередной флуд "доблестного пушистика" :arrow:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
-Эскель- [4]  19 Октября 2010 12:03:39 #51
Рыбыргыжник
какое добро какой эндарг? Открой глаза, даже если ты их возьмешь ты сядешь на голову носорога прямо на его рог :arrow: А что касается 2 пункта в твоих рассуждениях попробуй сначала сделать то что написал, потом указывай людям :arrow:
Пришел, увидел, убежал:)
0
varoman93 [4]  19 Октября 2010 12:12:55 #52
народ ! с пушистым не поспоришь :sad: его ток бить и пинать :twisted:
0
Ларенсо [6]  19 Октября 2010 12:43:12 #53
Рыбыргыжник
Балда, я тебя молиться научу :twisted: Будешь на зубок молитвы за спасение души знать :twisted:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Гость
19 Октября 2010 14:21:41 #54
Ниа
Непонятна ваша позиция вот совсем непонятна...
Ну допустим, нереальщики, допустим сотни часов крафта для зорба/луана...
Но неужели так трудно купить себе хотя бы кож. комплект, чтоб ЕЖ било вместе с вами а не вместо вас!
И еще одно: допустим на ЕЖ вы заработали честно, но когда вы начинаете нудить вы поступаете НЕчестно. А-Я-Уже-Даже-Не-Помню-Где видел сообщение от админов, что нудизм это недоработка игры... И кто тут говорит о чести?
0
Вой ветра [4]  19 Октября 2010 15:06:58 #55
ShadowBroker
:arrow:
Рыбыргыжник
:arrow:
Побольше бы тебе так кушать) 5й близится)))

А по теме совершенно нупский инст) нажрал вагон, пошли не 2мя группами... полное ВЦ :biggrin:
0
Black Bear [5]  19 Октября 2010 15:08:53 #56
А как это шпроту вообще в инсты берут? :eek: надо все шпротские и вассермановские топики зафлуживать до неузнаваемости :biggrin:
0
Ensiferum87 [7]  19 Октября 2010 15:24:48 #57
Black Bear
это не шпрота, это анчоус :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.